- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хочу палить тему и ломать бизнес лидеру SEO-рынка :), но чёт на глаза попало, не могу не поинтересоваться мнением сообщества.
Читал новости на одном достаточно известном сайте ;) (у которого PR 7 и тИЦ под 20 тыщ :idea:) и бац, смотрю внизу такой блочёк аккуратненький на 25 !!! ссылок. Я на другую страницу, третью - всё тож. Короче от морды до последней внутренней страницы блоки с seo-ссылками по 20-25 штук. Это по саповским ценам потянет не на один десяток килобаксов. Другими словами, такого клиента можно брать на раскрутку и не с него деньги тянуть, а ему нехило приплачивать :) ...
Ай да лидер, ай да сукин сын, сказал бы Пушкин.
Ну и по реципиентам походил я немножко - практически у всех "лидер рынка" повесил в подвал блок "реклама" с нн-ым количеством ссылок.
Вот лично моё мнение, что подобные действия не этичны по отношению к клиентам (они просто не осознают что происходит на самом деле и дают согласие на размещение этих ссылок в обмен на каку-нибудь фигову скидку в 5% и обманные заверения о безопасности и "пустяковости" данного действа. Мол, какие мелочи - мы всего-то повесим пару ссылочек на вашем сайте с пр/тиц 5/500), не говоря уже о том, что этими ссылками клиента можно и в бан загнать.
Если баян и уже обсуждалось, сорри, дайте линк, интересно. Урлы не свечу, кто в теме сам легко найдёт и узнает действующих лиц.
PS И ещё не понятно, нахрена они паркованные домены раскручивают типа этих www.evro-window.ru www.niistrommash.ru (по бекам посмотрите) ? Типа потом robots.txt открыть и принять поисковый траф на них ? Но это же прямое нарушение правил паркед.ру ...
они просто не осознают что происходит на самом деле и дают согласие на размещение этих ссылок
А откуда у Вас такая уверенность, что инициатором такого вида заработка является не сам владелец ресурса? Может же такое быть? Или Вы думаете, что создатель сайта не в курсе какими средствами можно зарабатывать на сайте? :)
А откуда у Вас такая уверенность, что инициатором такого вида заработка является не сам владелец ресурса? Может же такое быть? Или Вы думаете, что создатель сайта не ? :)
Да потому, что не заработок там. Ссылки-то не с бирж ссылочных. Ссылки на клиентов всё той же оптимизаторской конторы, которая занимается продвижением данного сайта (причём, что интересно, они даже не гнушаются на конкурентов самого донора линки вешать).
Или Вы считаете, владелец сайта машиностроительного завода (торговой фирмы, автосалона... подставьте любую область бизнеса), ПРОДАЁТ ссылки со своих страниц конторе, которую нанял продвигать свой сайт, выручает от этого дела пару сотен долларов в месяц и доволен, что "в курсе какими средствами можно зарабатывать на сайте" ? А то, что можно в бан влететь и потерять десятки или сотни тысяч долларов от потери клиентов - это так, пустячок :) ?
Прежде чем отвечать, посмотрите сайты (если, конечно, знаете как их найти ;) ), здесь просто нет места полемике.
Вопрос-то такой: у меня десяток клиентов на оптимизации. Корректно ли будет разместить на их страницах ссылки которые я пожелаю (на других клиентов или платные, хотя это можно считать синонимами) ?
у меня десяток клиентов на оптимизации. Корректно ли будет разместить на их страницах ссылки которые я пожелаю (на других клиентов или платные, хотя это можно считать синонимами) ?
В итоге будет по поговорке: Жадность фраера сгубила.
Но это лишь мое мнение, т.к. всегда был противником перелинковки клиентских сайтов, не говоря уже про продажу с них ссылок.
я считаю корректно ... ему не мешает, тебе хорошо ... в случае затруднения поможешь поусерднее
А какое отношение эти сайты имеют к клиентам, дурачок? :) Обожаю имбецилов, которые в любое предположение основывают на заведомо неверной предпосылке, которую могли выдумать только их воспаленные сифилисом мозги 😂
p.s. завидно? 😂
Ну уже ответили, что это может сам хозяин сайта.
Эта затея может свести на нет все усилия по продвижению. Примерно по такой логике, можно если тебе доверили для какой-то цели вещь, ты её используешь не по назначению, это как, если водила, который возит тебя на работу в твоей машине, а когда ты на работе он "бомбит".
Еще один "где здесь метро" 😂
Miha Kuzmin (KMY), у вас есть пара дней , чтобы принести здесь публичные извинения за те слова и тон, которым вы соизволили выражаться по отношению ко мне.
Общепризнанная гипотеза о том, что вам на этом форуме на правах придворного клоуна позволено поливать дерьмом других участников, меня не удовлетворяет.
p.s. завидно? 😂
нет
Ага, побежал. Так что, правда глаза колет? В следующий раз может научишься мозги включать, прежде чем чушь пороть.
p.s. и кто после первого поста клоун 😂
Ага, побежал. Так что, правда глаза колет? В следующий раз может научишься мозги включать, прежде чем чушь пороть.
p.s. и кто после первого поста клоун 😂
Я не собираюсь полемизировать на предмет правды/неправды и у кого где колет, пока не услышу извинений. Я не припомню, чтобы когда-нибудь позволил себе высказываться в подобном тоне в ваш адрес (впрочем, как и в адрес любого другого участника форума).
"Бежать" или "не бежать" - ваш выбор и жить с ним тоже вам.
В свою очередь, если извинений не последует, я оставляю за собой право на сатисфакцию в том виде, который посчитаю необходимым.