- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Присущ, я хочу поговорить с умным интеллигентным человеком, Михаилом Райциным.
Как вы везде успеваете, везде присутствуете?
Ну вы же знаете мое мнение о его интеллигентности, что не отменяет уважение к нему в каком то смысле. Сори за ответ от дурака нерай.
ps. Я лицо вымышленное :), когда с ошибками - это один человек. Когда без - другой. Когда по делу - третий.
Я лицо вымышленное , когда с ошибками - это один человек. Когда без - другой. Когда по делу - третий.
Это все понятно, глумиться или клоунадой заниматься проще, чем ответить на прямо и жестко поставленные вопросы по существу. Поэтому я понимаю молчание Михаила. Прогресс не остановить.
Но не надо прятать голову в песок никогда, надо развивать другие методики, сервисы. Понятно, что заниматься чем-то нелегальным для ПС легально не получится - слишком все на виду, светится все абсолютно, от доноров до заработков вебмастеров - участников бирж.
Времена меняются. SEO-революцию можно принимать или отвергать, а можно извлекать из нее конкретную пользу. Но революция в сознании тоже нужна. И Присущ это умеет, признаю честно, перестроился уже и дает дорогие советы, которые окупятся многократно :).
MiRaj, привет. Михаил, есть гипотеза, что если сайт в бирже, не важно какой - SAPE, вашей или любой другой -т.е. бирже, продающей ссылки в открытую, то Гугл как минимум обнуляет их влияние, а как максимум - наказывает и доноров, и реципиентов.
Выступление г-на Офицерова в Казани, я надеюсь, вы слышали - и круглый стол с ним, и Клинику Сайтов от Гугла. Там все было сказано прямым текстом.
С уважением, Сергей
Майнгот. Расскажите это тем, у кого сайты в топе. Может хватит чушь нести?
Расскажите это тем, у кого сайты в топе
Сайты в ТОПе могут быть по разным причинам и иногда вопреки, а не благодаря. Речь о другом совсем, это попытка скрыть БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ чисткой доноров показной. А доноры то все спалены давно. Кроме самых новых, но и это ненадолго.
Может хватит чушь нести?
Это голые эмоции, возможно вы заинтересованы просто так говорить. А мне, как сеошнику, главное - покупать реально хорошие ссылки.
В войну Гугла и бирж не верите? В АГС - 40 не верите? Возможно, если бы я продавал ссылки на биржах, а не покупал, то тоже говорил, как вы :)
А так бы хотелось ответ именно Михаила Райцина со своего родного акка услышать. Уверен, не мне одному это хочется. Мы же раньше молились на эти биржи, много денег там оставили и не зря, они были реально лучше для продвижения конкурентных тем в мегаполисах, несмотря на цену. Но настали совсем другие времена и методы продвижения.
В войну Гугла и бирж не верите? В АГС - 40 не верите? Возможно, если бы я продавал ссылки на биржах, а не покупал, то тоже говорил, как вы :)
Госпади, да какая война? Вы это войной называете?
Мне иногда кажется, что вам платят за написание бреда. И чем неадекватнее ваша писанина, тем больше вы за нее получаете.
Я бы посоветовал проверить донора с 3500 ТИЦ и 0 PR - есть ли санкции от гугла.
Если есть? Что будет реципиенту - PR на шару или ещё что-то?
(прошу прощения, весь топик не читал..)
Сергей Нижегородцев, я получил ваше письмо (вроде даже не на один емейл).
Участвовать в конкурсе не будем, спонсировать его тоже.
Причин несколько:
1) невозможно поставить чистый эксперимент, слишком много факторов, которые нельзя сделать одинаковыми (точнее будет казаться, что все одинаково, а на самом деле нет). Факторов сотни, банальный заход человека с Яндекс.Браузера на сайт уже может повернуть дерево Матрикснета в другую сторону, уж не говоря о подборе ссылок. На один и тот же бюджет в ЛЮБОЙ!, повторюсь ЛЮБОЙ бирже или агрегаторе можно набрать хороших и не очень ссылок.
2) любые результаты эксперимента будут тут же опротестованы теми участниками, чьи сервисы покажут худший результат. И опротестованы справедливо (см. п.1)
Мы периодически делаем внутренние тестовые замеры эффективности разных систем. Нам результаты собственных проектов нравятся, хотя и показывают, над чем нужно поработать.
SEO меняется, меняются и подходы. Сейчас важен комплексный неторопливый подход, упор на качество и важность для пользователя. Ссылки остаются мощным инструментом влияния на выдачу, но только в умелых руках. Один и тот же набор ссылок даст совершенно разный результат для разных акцепторов, это очевидно и проверено не раз.
Удачи вам в любых начинаниях.
Мне иногда кажется, что вам платят за написание бреда
Всегда проще дебильно свести дискуссию к разборкам...Если кажется, перекреститесь.
И чем неадекватнее ваша писанина, тем больше вы за нее получаете
А кто заинтересован в том, чтобы ссылки были эффективны, кроме владельцев сайтов и сеошников? Кто же платит мне? Скажите догадки или опять - кажется?
---------- Добавлено 09.11.2013 в 18:09 ----------
Сергей Нижегородцев, я получил ваше письмо (вроде даже не на один емейл).
Участвовать в конкурсе не будем, спонсировать его тоже.
ОК, спасибо за ответ про конкурс, вы первый, кто это сделал корректно и публично. Ваше право участвовать и спонсировать или нет.
1) невозможно поставить чистый эксперимент, слишком много факторов, которые нельзя сделать одинаковыми (точнее будет казаться, что все одинаково, а на самом деле нет). Факторов сотни, банальный заход человека с Яндекс.Браузера на сайт уже может повернуть дерево Матрикснета в другую сторону, уж не говоря о подборе ссылок. На один и тот же бюджет в ЛЮБОЙ!, повторюсь ЛЮБОЙ бирже или агрегаторе можно набрать хороших и не очень ссылок.
А если окажется, что неопытные участники, у которых и денег-то нет на дорогие ссылки, продвинут в ТОП1 конкурсные или внеконкурсные блоги без бирж и закупки ссылок за счет социальных и поведенческих факторов, согласитесь, это был бы большой шок для всех и пища для аналитики и корректировки методик продвижения, включая ссылочные.
2) любые результаты эксперимента будут тут же опротестованы теми участниками, чьи сервисы покажут худший результат. И опротестованы справедливо (см. п.1)
Это отговорка. В жюри можно пригласить самых уважаемых и независимых экспертов.
Нам результаты собственных проектов нравятся
Возможно, но любой продавец любого товара всегда обязан делать хорошую мину даже при самой плохой игре, чтобы не растратить доверие и авторитет. ЗАКОН РЫНКА.
SEO меняется, меняются и подходы. Сейчас важен комплексный неторопливый подход, упор на качество и важность для пользователя. Ссылки остаются мощным инструментом влияния на выдачу, но только в умелых руках. Один и тот же набор ссылок даст совершенно разный результат для разных акцепторов, это очевидно и проверено не раз.
Золотые слова. Также: Делайте сайты для людей. Content is King и многие другие. Никто не спорит.
И вы не ответили на мои вопросы выше, а они глобальнее вопросов о конкурсе между биржами и агрегаторами - /ru/forum/comment/12319367
Удачи вам в любых начинаниях
Спасибо, Михаил! И Вам удачи в осуществлении всех бизнес-планов!
Appassionato, критерии отбора это как половая жизнь - у каждого своя и вообще тема интимная.
Скажу проще - я считаю, что вы дуете на воду, впрочем эта стратегия имеет право на жизнь.
Приветствуем в топике, MiRaj☝
в общем про отбор доноров в принципе я высказывался, что старался смотреть на траф, чтобы на доноре он был. ну и вторых отсеивал самое УГ у которых на морде из 10 постов, 8 с постовыми.
глазами как бы, я могу трезво оценить донора, под ггл он сделал или нет.
но результаты - факт.
первый месяц по гуглу жирный минус везде. после чего снял ссылку с тиц3500 и пр0 (может он и сыграл важную роль, но фак, из-за 1 ссылки😮)
второй месяц пошло в плюс по гуглу, позиции в среднем улучшились на +10.
эксперимент продолжается.
зы. да и только пожалуйста, если можно не отправлять меня в гедгуд на покупку ссылок под гугл. пр1-2 нет смысла брать, пр3 цены уже космос.
Если есть? Что будет реципиенту - PR на шару или ещё что-то?
(прошу прощения, весь топик не читал..)
причем тут ПР на шару?
Сергей Нижегородцев, давайте пожалуйста по теме топика, если есть что сказать - скажите. рассусоливать теории тут незачем, спасибо