- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
отказался от этой биржи еще полтора года назад, результат от нее практически нулевой. для гугла (точнее для продвижения) в нем, использую кардинально другие методы отличные от закупки ссылок и работы с контентом...
ну а яндекс - это вещь предсказуемая, немного пошаманить, и результат пойдет
Мой эксперимент:
Что дано - shopping проект под US (контент не уникальный, многостраничник, первые страницы выдачи мертво держат shopping, ebay, amazon и т.д.)
Что имеем - позиции за 100 и 30 доноров уровня пр2-4 (15шт нормальных, 15 штук обнуленных)
Проставил за неделю 30 ссылок с главных страниц всех доноров, все с прямым вхождением НЧ на разные внутренние страницы акцептора
Через месяц проверил позиции (повторяюсь запросы НЧ 3-5 слов), вот выборочный результат по обнуленным донорам:
ПР 0 (был 4) - 47 место 8,570,000 / US - 32 место 1,300,000
ПР 0 (был 2) - 32 место 2,440,000 / US - 21 место 2,680,000
ПР 0 (был 3) - 37 место 105,000 / US - 26 место 105,000
ПР 0 (был 3) - 62 место 97,500 / US - 87 место 525,000
ПР 0 (был 2) - 61 место 539,000 / US - 60 место 540,000
ПР 0 (был 3) - 34 место 830,000 / US - 32 место 830,000
ПР 0 (был 3) - 84 место 1,600,000 / US - 81 место 1,570,000
Для не обнуленных доноров результат схож
Т.е. обнуленные ВЕС передают, а вот словить фильтр за их использование мне кажется можно при СЧ-ВЧ запросах. Поэтому вес с них надо забирать не напрямую, если для СЧ-ВЧ...
его можно за безграмотное проставление сцылок :)
ПР 0 (был 4) - 47 место 8,570,000 / US - 32 место 1,300,000
Это что такие чисти проходят по запросам, что снесло 7 млн.страниц. Жесть. Очень важный показатель, количество страниц в поиске, где иногда вылет можно принять за рост.
Полезный эксперимент, спасибо!
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
отказался от этой биржи еще полтора года назад, результат от нее практически нулевой. для гугла (точнее для продвижения) в нем, использую кардинально другие методы отличные от закупки ссылок и работы с контентом...
Это какие же - соцсигналы или ПФ?
ну а яндекс - это вещь предсказуемая, немного пошаманить, и результат пойдет
не намекнете хоть, как фильтруете вы в ггл?
за 2 года работы или может даже больше, составил свой список белый, который периодически фильтруется, чистится и пополняется. у меня более сейчас более 40 проектов на продвижении, поэтому достаточно просто отслеживать положительную или негативную динамику, используя такие объемы доноров в системе. ну и наконец, никто не запрещал же использовать rotapost + miralinks (кстати, в miralinks некоторые площадки стоят дешевле, недели в gogetlinks). одно могу сказать точно, если не гонитесь за тиц, тематика пофиг доноров ;)
Очень важный показатель, количество страниц в поиске, где иногда вылет можно принять за рост
На сейчас:
site:***.com - 122000
site:***.com/& - 12600
На момент эксперимента, упустил и не замерил, мне было важно посмотреть принятие веса, поэтому сказать о сокращении или приросте страниц в индексе не могу...
Но перед экспериментом акцептор отстаивался и был уже в индексе
Не совсем понял почему вылет может дать ошибочную трактовку? Ведь по запросам именно те внутренние страницы акцептора на которые были проставлены ссылки.
Gregor25, у вас вторая цифра рядом с позицией - это что?
Отправлял сайт на пересмотр - пришел ответ:
обнаружены спамные ссылки .... бла-бла-бла..... Примеры ссылок - 2 статьи, купленные 2 года назад на миралинксе.
Мне кажется гугл там издевается. У меня полтыщи ссылок с Сапы, а он примеры "нормальных ссылок" приводит, по которым еще и траф идет. Может это специально так делают??? Чтоб запутать нубов???