GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

Playray
На сайте с 06.09.2008
133
Сейчас рассматривается возможность блокировки аккаунта и сайта при нарушении правил системы GoGetTop во всех сервисах холдинга Мирафокс.

Какой в этом смысл? Что помешает сделать новый аккаунт для нового продвигаемого сайта?

Тут нужен какой то другой подход что бы не отказывались у вас платить...

Например понятно что вы несете большие риски при работе в рассрочку, но при полной предоплате то рисков у вас фактически нет! А 15% тут как выясняется и не пахнет....

Сделайте пусть 20% но честные для полной оплаты. Что бы клиент сам выбирал нужные ему страховки или нет.

Знакомый сделал у вас предоплату и говорит даже с учетом 15% цены завышены более чем в 2 раза вместо 90 руб в ггл - 200 рублей у вас и это по полной оплате!

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

что будет если я не оплачу второй месяц? Система купила ссылки с ТИц 50 за 93 р. в месяц 93 * 6 = 558 рублей. В среднем в GGL такая ссылка стоит 170 рублей. т.е. переплата в три раза.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Не пожалел времени, потратил пол часа, нашел всех доноров в ГГЛ и Мире. Я в шоке, сами посмотрите (урлы специально затер):

Один сайт не нашел ни в одной бирже, один был в мире, остальные в ггл.

Вы совсем там сдурели? Если бы я сам закупал эти же ссылки в GoGetLinks, то потратил бы 5000 рублей, а не 12 000!!! Переплата 7 000 рублей! Вы что курили? Это ваши "никаких скрытых платежей"?

Как данные в моей таблице сочетаются с вами же написанными правилами, которые гласят:

Расскажите подробнее о «ссылках в рассрочку»?

Все просто. Вместо единоразового платежа, к примеру в 12000р., вы платите каждый месяц по 2000р на протяжении полугода, хотя ссылки закупаются, как будто вы оплатили полностью всю сумму сразу. В итоге, вы оплачиваете ссылки только 6 месяцев, а получаете вечные ссылки на свой ресурс. Обращаем внимание, что никаких скрытых платежей и дополнительных комиссий мы не берем. Такой подход - новшество на рынке продвижения, но мы верим в него и в сознательность наших рекламодателей.
Источник - http://gogettop.ru/faq#4

Да, когда я регистрировал проект в вашей системе, видел количество закупаемых ссылок, но там ничего не говорилось о качестве доноров и стоимости ссылок! Я надеялся на очень жирных доноров, закупка на которых в обычной бирже ударила бы по карману. А выходит, что лучше бы продолжал закупку, как обычно.

И что мне теперь делать, когда я знаю, что меня развели, как лоха? Писать вам в саппорт?

Итак, мои вопросы (читайте требования):

• Готовы ли вы заменить доноров на более качественные, чтобы оправдать вложенные средства?
  • Готовы ли вы снизить стоимость ссылок, чтобы не было переплат?
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
RED FOX:
что будет если я не оплачу второй месяц? Система купила ссылки с ТИц 50 за 93 р. в месяц 93 * 6 = 558 рублей. В среднем в GGL такая ссылка стоит 170 рублей. т.е. переплата в три раза.

снимут ссылку

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
[Удален]
Playray:

Сделайте пусть 20% но честные для полной оплаты. Что бы клиент сам выбирал нужные ему страховки или нет.

Это все будет в SEO-модуле, который вот-вот будет запущен. Спецы смогу сами выбирать нужна ли им рассрочка, страховка, параметры и т.д, соответственно регулируя итоговую стоимость ссылок.

---------- Добавлено 25.09.2013 в 16:48 ----------

RED FOX:

Какое количество ссылок было размещено на этой площадке?

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Какое количество ссылок было размещено на этой площадке?

одна конечно.

всего система купила 28 ссылок. В среднем получилось дороже в 3-4 раза по сравнению с ГГЛ. Есть способ не переплачивать в 3-4 раза теперь? Может я вам просто оплачу сразу все сумму по ценам ГГЛ +20% процентов?

Это все будет в SEO-модуле, который вот-вот будет запущен.

а почему вы не предупредили, что это всё будет в будущем? Где на сайте написано, что комиссия системы 300 процентов?

[Удален]
franklin90:

Да не надо мне говорить ничего. Я в GGL не первый день работаю и в качестве вебмастера, и в качестве оптимизатора. Фактические цены на сайты ТИЦ 160 PR 3 начинаются от 170 рублей.

Дальше, что касается ваших 500% процентов и т.п. - давайте посчитаем вместе:

ссылка с сайта moi-kotenok.ru
в ggl стоимость - 110 рублей
вы продаете мне за 612

Указанные Вами ссылки куплены в miralinks. На страницах с обзорами ведь размещены тематические статьи, написанные специально под ваш проект?

Берем стоимость любой ссылки, прибавляем стоимость контента, прибавляем страховку Миры(20%), прибавляем маржу рассрочки, реф.отчисления и безнал, как было указано изначально.

---------- Добавлено 25.09.2013 в 17:14 ----------

RED FOX:
одна конечно.
всего система купила 28 ссылок. В среднем получилось дороже в 3-4 раза по сравнению с ГГЛ. Есть способ не переплачивать в 3-4 раза теперь? Может я вам просто оплачу сразу все сумму по ценам ГГЛ +20% процентов?

а почему вы не предупредили, что это всё будет в будущем? Где на сайте написано, что комиссия системы 300 процентов?

Напишите свой логин в лс. Разберемся. Если это Miralinks, то учитывайте еще и написание статьи.

По поводу SEO-модуля мы говорили об этом в этой ветке через каждые 2 страницы.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Если это Miralinks, то учитывайте еще и написание статьи.

зачем мне этот ваш Miralinks, почему никто не предупредил перед покупкой? Да и на статьи это не похоже.

По поводу SEO-модуля мы говорили об этом в этой ветке через каждые 2 страницы.

я должен читать, что вы пишите на форуме? На сайте ничего про это нет.

Напишите свой логин в лс.

написал

[Удален]
big boy:

• Готовы ли вы заменить доноров на более качественные, чтобы оправдать вложенные средства?
  • или
  • Готовы ли вы снизить стоимость ссылок, чтобы не было переплат?
  • Готовы и так и так. Напишите обращение в тех.поддержку, уладим этот вопрос.

franklin90
    На сайте с 01.06.2006
    131
    GoGetTop_Support:
    На страницах с обзорами ведь размещены тематические статьи, написанные специально под ваш проект?

Да ладно? )))

Обнаружить на ранних стадиях скрытые инфекции можно только лишь посредством лабораторной диагностики. В действительности, признаки скрытых инфекций во многих случаях проявляются сразу после заражения. Иногда симптомы становятся заметными через несколько дней, а порой и часов после попадания возбудителя в организм. Как правило, признаки скрытых инфекций не сразу беспокоят заболевшего человека, что связано с их слабой выраженностью и схожестью на симптомы обычной простуды или прочих распространенных заболеваний. Именно поэтому сотрудники многих компаний проходят периодичную проверку состояния здоровья, в том числе и тех, что осуществляют авиаперевозки грузов, особенно на дальние расстоятия. Это помогает не только выявить скрытое заболевание, но и предотвратить его распространение.
    Для трансплантации органа требуется донор, полностью прошедший обследование. Возможно, что здоровый орган находится на другом континенте. Тогда для успешного исхода операции нужно очень быстро доставить орган к больному. На помощь приходит компания, предоставляющая авиаперевозки грузов особой важности. Чтобы доставить человеческий орган, потребуется специальный контейнер, предназначенный для таких целей. Обычно их берут в лечебном заведении. Желательно, чтобы столь важный и ценный груз сопровождал курьер или уполномоченное лицо.
    Безусловно, надувная лодка обладает значительно меньшим весом по сравнению со своим аналогом с твёрдым корпусом. Поэтому и мотор для надувного изделия требуется меньшей мощности, а это минимизирует расходы на покупку к нему топлива. Кроме того, если вам необходимо совершить транспортировку надувной лодки, то услуга авиаперевозки грузов станет для этого очень выгодным решением.

Перед выбором лодки из ПВХ следует определиться с ответом на следующие вопросы:

насколько часто придется использовать такую конструкцию, что связано с потребностью надувать и сдувать её;
    Безусловно, целью изготовления интернет-магазина выступает расширение аудитории покупателей, и получение дополнительной прибыли. Это обязывает закладывать в стоимость разработки данной торговой площадки период ее окупаемости. В противном случае утрачивается смысл в изготовлении этого программного продукта. Выбирать следует ту стоимость разработки, которая способна максимально сократить период окупаемости посредством выбора необходимых модулей управления. Стартовать можно и с готовым интернет-магазином, а затем наполнить его нужными функциями и модулями управления. Хотя заказ на изготовление такого магазина позволит сразу создать полноценную виртуальную торговую площадку, которая даст возможность предоставлять услуги авиаперевозки грузов по выгодной стоимости.

Может еще скажете, что это все СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ было написано?

GoGetTop_Support:
    Берем стоимость любой ссылки

Взяли, 150 рублей от силы....

GoGetTop_Support:
    прибавляем стоимость контента

0 рублей, так как никто его под мой проект не писал.

GoGetTop_Support:
    прибавляем страховку Миры(20%)

Прибавили - 180 получили.

GoGetTop_Support:
    прибавляем маржу рассрочки

Еще 20% - 210 рублей

GoGetTop_Support:
    реф.отчисления

Итого 225 рублей получается Где остальные деньги? У вас в кармане?

Собственно, и пожалуйста, никто не против. Только зачем тут то пыжится, и говорить, что мы никого, ни-ни....

Идите вон лохов из поиска цепляйте и разводите. А тут вы в профессиональном сообществе пиаритесь. Так зачем нас то разводить?

C уважением Александр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий