- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Какой в этом смысл? Что помешает сделать новый аккаунт для нового продвигаемого сайта?
Тут нужен какой то другой подход что бы не отказывались у вас платить...
Например понятно что вы несете большие риски при работе в рассрочку, но при полной предоплате то рисков у вас фактически нет! А 15% тут как выясняется и не пахнет....
Сделайте пусть 20% но честные для полной оплаты. Что бы клиент сам выбирал нужные ему страховки или нет.
Знакомый сделал у вас предоплату и говорит даже с учетом 15% цены завышены более чем в 2 раза вместо 90 руб в ггл - 200 рублей у вас и это по полной оплате!
что будет если я не оплачу второй месяц? Система купила ссылки с ТИц 50 за 93 р. в месяц 93 * 6 = 558 рублей. В среднем в GGL такая ссылка стоит 170 рублей. т.е. переплата в три раза.
Не пожалел времени, потратил пол часа, нашел всех доноров в ГГЛ и Мире. Я в шоке, сами посмотрите (урлы специально затер):
Один сайт не нашел ни в одной бирже, один был в мире, остальные в ггл.
Вы совсем там сдурели? Если бы я сам закупал эти же ссылки в GoGetLinks, то потратил бы 5000 рублей, а не 12 000!!! Переплата 7 000 рублей! Вы что курили? Это ваши "никаких скрытых платежей"?
Как данные в моей таблице сочетаются с вами же написанными правилами, которые гласят:
Все просто. Вместо единоразового платежа, к примеру в 12000р., вы платите каждый месяц по 2000р на протяжении полугода, хотя ссылки закупаются, как будто вы оплатили полностью всю сумму сразу. В итоге, вы оплачиваете ссылки только 6 месяцев, а получаете вечные ссылки на свой ресурс. Обращаем внимание, что никаких скрытых платежей и дополнительных комиссий мы не берем. Такой подход - новшество на рынке продвижения, но мы верим в него и в сознательность наших рекламодателей.
Источник - http://gogettop.ru/faq#4
Да, когда я регистрировал проект в вашей системе, видел количество закупаемых ссылок, но там ничего не говорилось о качестве доноров и стоимости ссылок! Я надеялся на очень жирных доноров, закупка на которых в обычной бирже ударила бы по карману. А выходит, что лучше бы продолжал закупку, как обычно.
И что мне теперь делать, когда я знаю, что меня развели, как лоха? Писать вам в саппорт?
Итак, мои вопросы (читайте требования):
что будет если я не оплачу второй месяц? Система купила ссылки с ТИц 50 за 93 р. в месяц 93 * 6 = 558 рублей. В среднем в GGL такая ссылка стоит 170 рублей. т.е. переплата в три раза.
снимут ссылку
Сделайте пусть 20% но честные для полной оплаты. Что бы клиент сам выбирал нужные ему страховки или нет.
Это все будет в SEO-модуле, который вот-вот будет запущен. Спецы смогу сами выбирать нужна ли им рассрочка, страховка, параметры и т.д, соответственно регулируя итоговую стоимость ссылок.
---------- Добавлено 25.09.2013 в 16:48 ----------
Какое количество ссылок было размещено на этой площадке?
одна конечно.
всего система купила 28 ссылок. В среднем получилось дороже в 3-4 раза по сравнению с ГГЛ. Есть способ не переплачивать в 3-4 раза теперь? Может я вам просто оплачу сразу все сумму по ценам ГГЛ +20% процентов?
а почему вы не предупредили, что это всё будет в будущем? Где на сайте написано, что комиссия системы 300 процентов?
Да не надо мне говорить ничего. Я в GGL не первый день работаю и в качестве вебмастера, и в качестве оптимизатора. Фактические цены на сайты ТИЦ 160 PR 3 начинаются от 170 рублей.
Дальше, что касается ваших 500% процентов и т.п. - давайте посчитаем вместе:
ссылка с сайта moi-kotenok.ru
в ggl стоимость - 110 рублей
вы продаете мне за 612
Указанные Вами ссылки куплены в miralinks. На страницах с обзорами ведь размещены тематические статьи, написанные специально под ваш проект?
Берем стоимость любой ссылки, прибавляем стоимость контента, прибавляем страховку Миры(20%), прибавляем маржу рассрочки, реф.отчисления и безнал, как было указано изначально.
---------- Добавлено 25.09.2013 в 17:14 ----------
одна конечно.
всего система купила 28 ссылок. В среднем получилось дороже в 3-4 раза по сравнению с ГГЛ. Есть способ не переплачивать в 3-4 раза теперь? Может я вам просто оплачу сразу все сумму по ценам ГГЛ +20% процентов?
а почему вы не предупредили, что это всё будет в будущем? Где на сайте написано, что комиссия системы 300 процентов?
Напишите свой логин в лс. Разберемся. Если это Miralinks, то учитывайте еще и написание статьи.
По поводу SEO-модуля мы говорили об этом в этой ветке через каждые 2 страницы.
зачем мне этот ваш Miralinks, почему никто не предупредил перед покупкой? Да и на статьи это не похоже.
я должен читать, что вы пишите на форуме? На сайте ничего про это нет.
написал
Готовы и так и так. Напишите обращение в тех.поддержку, уладим этот вопрос.
На страницах с обзорами ведь размещены тематические статьи, написанные специально под ваш проект?
Да ладно? )))
Перед выбором лодки из ПВХ следует определиться с ответом на следующие вопросы:
насколько часто придется использовать такую конструкцию, что связано с потребностью надувать и сдувать её;
Может еще скажете, что это все СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ было написано?
Берем стоимость любой ссылки
Взяли, 150 рублей от силы....
прибавляем стоимость контента
0 рублей, так как никто его под мой проект не писал.
прибавляем страховку Миры(20%)
Прибавили - 180 получили.
прибавляем маржу рассрочки
Еще 20% - 210 рублей
реф.отчисления
Итого 225 рублей получается Где остальные деньги? У вас в кармане?
Собственно, и пожалуйста, никто не против. Только зачем тут то пыжится, и говорить, что мы никого, ни-ни....
Идите вон лохов из поиска цепляйте и разводите. А тут вы в профессиональном сообществе пиаритесь. Так зачем нас то разводить?