- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С таким новшеством, как теперь зашевелятся обменники по направлению WMZ->Доллары на валютную карточку? Например, WMZ -> Приват24?
Почему-то не удивляюсь этой очередной порции "покращення". У Украины сейчас внешнего долга 1 трлн. гривен = ~125 млрд. долларов. А это почти 75% от годового ВВП страны.
Да и форсирование в сторону подписания ассоциации с ЕС это одно из прикрытий для получения более дешёвых кредитов на мировой арене.
SeVlad, уж больно ты борзый, как я погляжу. В деревне никто морду не бьет потому что первый парень на деревне? А первый потому что единственный.
Правильно говоришь. Потому что раньше валютой налом рассчитывались. И в основном только за крупные покупки - недвижку, авто и тд. Улавливаешь суть? Или опять прикинешься валенком?
И опять верно! Банки распоряжаются твоими деньгами, а не ты. Захотят - выдадут, захотят - пошлют
А последние лет 10 законы всё больше поддерживают банковский грабёж.
А кстати. Если мне из России\Европы\США вышлют баксы\евро - я в Украине их получу баксами или будут проводки через 3-посредников, в результате чего это будут операции внутри УА и мне выдадут гривну? Я про нал, если что.
Это ты не улавливаешь суть. А она в том, что об этой новости даже говорить не стоит, потому что она практически никого не затрагивает. Просто де-юре оформлено то, что было де-факто.
Твоими деньгами распоряжаешься только ты. А то, что ты воспользовался услугами конкретного банка - твое собственное решение. Ты же почему-то не пошел в Ощад, а пошел в Дельту.
А тебе из Америки баксы высылают? Как физ лицу или юридическому? Хотя, о чем это я ))) ...
Да, направление WMZ-> Приват USD потеряет смысл, т.к. будет дублировать WMZ-> Приват UAH.
Это внутренние переводы банка. Скорее всего все останется по старому.
Это внутренние переводы банка. Скорее всего все останется по старому.
Не факт. Не стоит забывать, что в нашей стране логика часто не работает. Работает только лишь Семья.
Внутренние переводы внутри системы банка от одного физ.лица к другому физ.лицу вроде тоже подпадают под эту фигню.
уж больно ты борзый, как я погляжу.
О, чувствую, попал в цель :) Наступил на мозоль банкиру? Раскрыл "тайну"? :) Иначе с чего бы тебя взбесили очевидные выводы. :) :)
В деревне никто морду не бьет потому что первый парень на деревне?
Хочешь быть первым, кому это удастся? :)
И эта.. ты поаккуратней с выражениями, а ты мы тебя потерям ;) У тебя и так уже 8 баллов.
Это ты не улавливаешь суть.
Давай расскажи, чего Я не улавливаю.
Ты же почему-то не пошел в Ощад, а пошел в Дельту.
В банке я оформил карту, не потому что САМ захотел, а потому что ОНИ прижали. На бис: я много десятков лет прекрасно обходился без банков. (Точнее изредка использовал их только как "службу переводов нала между физ. лицами, находящихся в разных городах\странах")
А в дельте а не в ощаде, потому как ты убедил, что там халява.
И главное - основной целью поездки за 50км было открытие карты в БРС для вывода ВМ (что, как ты знаешь, не увенчалось успехом). А в Дельте открыл просто "по пути", на всякий случай. Денег я им не занес. Пока не занёс. Как будет дальше - посмотрим. Мб и воспользуюсь депозитом.
Не факт. Не стоит забывать, что в нашей стране логика часто не работает. Работает только лишь Семья.
Внутренние переводы внутри системы банка от одного физ.лица к другому физ.лицу вроде тоже подпадают под эту фигню.
Возможно все. Хотя думаю, что и таких операций у простых смертных было немного. Обменники не в счет, я не понимаю зачем вообще сейчас выводить в долларах.
Но я пока сам официальный документ не прочту, говорить не буду. Но читать некогда - работы чересчур много, хочу сделать себе устойчивый и широкий вывод с вебмани мимо МИМа.
SeVlad, в обществе невозможно быть абсолютно независимым. Пора тебе с этим смириться.
Но читать некогда - работы чересчур много, хочу сделать себе устойчивый и широкий вывод с вебмани мимо МИМа.
На забугорную карту?
Возможно все. Хотя думаю, что и таких операций у простых смертных было немного. Обменники не в счет, я не понимаю зачем вообще сейчас выводить в долларах.
Но я пока сам официальный документ не прочту, говорить не буду. Но читать некогда - работы чересчур много, хочу сделать себе устойчивый и широкий вывод с вебмани мимо МИМа.
SeVlad, в обществе невозможно быть абсолютно независимым. Пора тебе с этим смириться.
Можете уже искать, поскольку с завтрашнего дня это покращення вступает в силу.
http://1kr.ua/news-9870.html
На забугорную карту?
Не, мне невыгодно. Напрямую. С банками я уже договорился, осталось только договориться с вебманями ))).