С 1-го сентября в Украине вводятся ограничение по наличным расчетам

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

С таким новшеством, как теперь зашевелятся обменники по направлению WMZ->Доллары на валютную карточку? Например, WMZ -> Приват24?

Почему-то не удивляюсь этой очередной порции "покращення". У Украины сейчас внешнего долга 1 трлн. гривен = ~125 млрд. долларов. А это почти 75% от годового ВВП страны.

Да и форсирование в сторону подписания ассоциации с ЕС это одно из прикрытий для получения более дешёвых кредитов на мировой арене.

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
S
На сайте с 30.07.2013
61

SeVlad, уж больно ты борзый, как я погляжу. В деревне никто морду не бьет потому что первый парень на деревне? А первый потому что единственный.

SeVlad:
Правильно говоришь. Потому что раньше валютой налом рассчитывались. И в основном только за крупные покупки - недвижку, авто и тд. Улавливаешь суть? Или опять прикинешься валенком?

И опять верно! Банки распоряжаются твоими деньгами, а не ты. Захотят - выдадут, захотят - пошлют
А последние лет 10 законы всё больше поддерживают банковский грабёж.

А кстати. Если мне из России\Европы\США вышлют баксы\евро - я в Украине их получу баксами или будут проводки через 3-посредников, в результате чего это будут операции внутри УА и мне выдадут гривну? Я про нал, если что.

Это ты не улавливаешь суть. А она в том, что об этой новости даже говорить не стоит, потому что она практически никого не затрагивает. Просто де-юре оформлено то, что было де-факто.

Твоими деньгами распоряжаешься только ты. А то, что ты воспользовался услугами конкретного банка - твое собственное решение. Ты же почему-то не пошел в Ощад, а пошел в Дельту.

А тебе из Америки баксы высылают? Как физ лицу или юридическому? Хотя, о чем это я ))) ...

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
H
На сайте с 04.03.2013
86

Да, направление WMZ-> Приват USD потеряет смысл, т.к. будет дублировать WMZ-> Приват UAH.

S
На сайте с 30.07.2013
61

Это внутренние переводы банка. Скорее всего все останется по старому.

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69
semenasan:
Это внутренние переводы банка. Скорее всего все останется по старому.

Не факт. Не стоит забывать, что в нашей стране логика часто не работает. Работает только лишь Семья.

Внутренние переводы внутри системы банка от одного физ.лица к другому физ.лицу вроде тоже подпадают под эту фигню.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
semenasan:
уж больно ты борзый, как я погляжу.

О, чувствую, попал в цель :) Наступил на мозоль банкиру? Раскрыл "тайну"? :) Иначе с чего бы тебя взбесили очевидные выводы. :) :)

semenasan:
В деревне никто морду не бьет потому что первый парень на деревне?

Хочешь быть первым, кому это удастся? :)

И эта.. ты поаккуратней с выражениями, а ты мы тебя потерям ;) У тебя и так уже 8 баллов.

semenasan:
Это ты не улавливаешь суть.

Давай расскажи, чего Я не улавливаю.

semenasan:
Ты же почему-то не пошел в Ощад, а пошел в Дельту.

В банке я оформил карту, не потому что САМ захотел, а потому что ОНИ прижали. На бис: я много десятков лет прекрасно обходился без банков. (Точнее изредка использовал их только как "службу переводов нала между физ. лицами, находящихся в разных городах\странах")

А в дельте а не в ощаде, потому как ты убедил, что там халява.

И главное - основной целью поездки за 50км было открытие карты в БРС для вывода ВМ (что, как ты знаешь, не увенчалось успехом). А в Дельте открыл просто "по пути", на всякий случай. Денег я им не занес. Пока не занёс. Как будет дальше - посмотрим. Мб и воспользуюсь депозитом.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 30.07.2013
61
Feejee:
Не факт. Не стоит забывать, что в нашей стране логика часто не работает. Работает только лишь Семья.
Внутренние переводы внутри системы банка от одного физ.лица к другому физ.лицу вроде тоже подпадают под эту фигню.

Возможно все. Хотя думаю, что и таких операций у простых смертных было немного. Обменники не в счет, я не понимаю зачем вообще сейчас выводить в долларах.

Но я пока сам официальный документ не прочту, говорить не буду. Но читать некогда - работы чересчур много, хочу сделать себе устойчивый и широкий вывод с вебмани мимо МИМа.

SeVlad, в обществе невозможно быть абсолютно независимым. Пора тебе с этим смириться.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
semenasan:
Но читать некогда - работы чересчур много, хочу сделать себе устойчивый и широкий вывод с вебмани мимо МИМа.

На забугорную карту?

Мультур..
Feejee
На сайте с 26.01.2010
69
semenasan:
Возможно все. Хотя думаю, что и таких операций у простых смертных было немного. Обменники не в счет, я не понимаю зачем вообще сейчас выводить в долларах.
Но я пока сам официальный документ не прочту, говорить не буду. Но читать некогда - работы чересчур много, хочу сделать себе устойчивый и широкий вывод с вебмани мимо МИМа.
SeVlad, в обществе невозможно быть абсолютно независимым. Пора тебе с этим смириться.

Можете уже искать, поскольку с завтрашнего дня это покращення вступает в силу.

http://1kr.ua/news-9870.html

S
На сайте с 30.07.2013
61
serjoo:
На забугорную карту?

Не, мне невыгодно. Напрямую. С банками я уже договорился, осталось только договориться с вебманями ))).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий