- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну положим, было сказано совсем не так, а "смелее", про нехватку пороха и прогибы ;)
Но ОК, вестись на подобные вбросы - ну его 🍻
🍻 10 символов
Подскажите, переводы внутри банка валютные, так и останутся или всё таки будут в гривне приходить? Сегодня переводил(Дельта) пришли в евро, может с понедельника или реально не коснётся внутренних
В субботу - т.е. в день вступления новой фигни по валютным переводам - общался по этому поводу с работником Привата. Сказала, что, как и ранее, переводы от физ.лица на счёт физ.лица, если открыта валютная карта, осуществляются, как и раньше.
На мой резонный вопрос о нововведении от НБУ, ответила, что всё по-прежнему.
По поводу Дельтабанка - не в курсе.
Постановление вступило в силу 21 сентября. Согласно постановлению, банкам дается три месяца, на приведение своих нормативных документов или разработке новых букве постановления.
То есть, переводя на русский язык, еще до 3-х месяцев может ничего не изменится в банковской системе. Из-за границы переводы будут как и раньше. Внутри страны только одно новшество. Будут полностью ликвидированы валютные переводы на третьих или получение от третьих лиц. Ну и конечно конвертация в месте получения в гривну. Исключением являются валютные депозиты и проценты с этих депозитов.
Это вкратце.
И русскоязычный контингент в любой стране - это один из возможных рычагов давления или влияния в политике
Какой бред несёшь...
Правда минусанул за фигню.
Репу запрещено обсуждать. Но ты так и понял за что :(. Да за то ты балабол! За 4 раза так и не ответил за свои слова. Как и ранее на многое другое. Изворачивался и переводил стрелки, держа людей за идиотов. За это и "не одобряю". (жаль, комменты ликвидировали, я бы там всё это написал)
Да. я всегда подписываюсь. Потому что я отвечаю за свои слова. Всегда. Да, бываю не прав - извиняюсь в таком случае и признаю свою не правоту.
SeVlad, каждый считает что прав со своей колокольни, с моей колокольни ты в этой теме был неправ раз 37..
😂
Тема уже изжила себя полностью, даже посраться между собой не можем :)
Но ты так и понял за что Да за то ты балабол! За 4 раза так и не ответил за свои слова. Как и ранее на многое другое. Изворачивался и переводил стрелки, держа людей за идиотов. За это и "не одобряю". (жаль, комменты ликвидировали, я бы там всё это написал)
"Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!" (интернет).
Поэтому не буду. Удачи в делах!
semenasan, заходи если что, когда захочешь писать портянки не о чем. =)
semenasan, заходи если что, когда захочешь писать портянки не о чем. =)
Спасибо за совет, но не буду у тебя хлеб отбирать.
Спасибо за совет, но не буду у тебя хлеб отбирать.
Тебе хлеба мало? :) Так ты бери - мне не жалко 🤪
ps ты вот родить все никак не можешь, чего донести то пытаешься - по теме?