С 1-го сентября в Украине вводятся ограничение по наличным расчетам

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
SeVlad:
Ну положим, было сказано совсем не так, а "смелее", про нехватку пороха и прогибы ;)
Но ОК, вестись на подобные вбросы - ну его 🍻

🍻 10 символов

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69
Amigochief:
Подскажите, переводы внутри банка валютные, так и останутся или всё таки будут в гривне приходить? Сегодня переводил(Дельта) пришли в евро, может с понедельника или реально не коснётся внутренних

В субботу - т.е. в день вступления новой фигни по валютным переводам - общался по этому поводу с работником Привата. Сказала, что, как и ранее, переводы от физ.лица на счёт физ.лица, если открыта валютная карта, осуществляются, как и раньше.

На мой резонный вопрос о нововведении от НБУ, ответила, что всё по-прежнему.

По поводу Дельтабанка - не в курсе.

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
S
На сайте с 30.07.2013
61

Постановление вступило в силу 21 сентября. Согласно постановлению, банкам дается три месяца, на приведение своих нормативных документов или разработке новых букве постановления.

То есть, переводя на русский язык, еще до 3-х месяцев может ничего не изменится в банковской системе. Из-за границы переводы будут как и раньше. Внутри страны только одно новшество. Будут полностью ликвидированы валютные переводы на третьих или получение от третьих лиц. Ну и конечно конвертация в месте получения в гривну. Исключением являются валютные депозиты и проценты с этих депозитов.

Это вкратце.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
semenasan:

И русскоязычный контингент в любой стране - это один из возможных рычагов давления или влияния в политике

Какой бред несёшь...

semenasan:
Правда минусанул за фигню.

Репу запрещено обсуждать. Но ты так и понял за что :(. Да за то ты балабол! За 4 раза так и не ответил за свои слова. Как и ранее на многое другое. Изворачивался и переводил стрелки, держа людей за идиотов. За это и "не одобряю". (жаль, комменты ликвидировали, я бы там всё это написал)

Да. я всегда подписываюсь. Потому что я отвечаю за свои слова. Всегда. Да, бываю не прав - извиняюсь в таком случае и признаю свою не правоту.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

SeVlad, каждый считает что прав со своей колокольни, с моей колокольни ты в этой теме был неправ раз 37..

😂

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Тема уже изжила себя полностью, даже посраться между собой не можем :)

Мультур..
S
На сайте с 30.07.2013
61
SeVlad:
Но ты так и понял за что Да за то ты балабол! За 4 раза так и не ответил за свои слова. Как и ранее на многое другое. Изворачивался и переводил стрелки, держа людей за идиотов. За это и "не одобряю". (жаль, комменты ликвидировали, я бы там всё это написал)

"Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!" (интернет).

Поэтому не буду. Удачи в делах!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

semenasan, заходи если что, когда захочешь писать портянки не о чем. =)

S
На сайте с 30.07.2013
61
serjoo:
semenasan, заходи если что, когда захочешь писать портянки не о чем. =)

Спасибо за совет, но не буду у тебя хлеб отбирать.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
semenasan:
Спасибо за совет, но не буду у тебя хлеб отбирать.

Тебе хлеба мало? :) Так ты бери - мне не жалко 🤪

ps ты вот родить все никак не можешь, чего донести то пытаешься - по теме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий