Любые вопросы про DMOZ

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
lma:
Скажите пожалуйста, принимают в ДМОЗ сайты на домене 3 уровня?

да, и даже 4го видел там

T
На сайте с 18.10.2009
222
lma:
Скажите пожалуйста, принимают в ДМОЗ сайты на домене 3 уровня?

Если сайт полезный и отдельный, то уровень домена не имеет значения. Сайты отбираются исходя из критериев отбора.

Но если, допустим, на сайте домена 2-го уровня есть несколько поддоменов 3-го уровня, принадлежащих владельцу домена 2-го уровня, с материалами на одну и ту же тему - тогда обычно может быть размещен только основной домен 2-го уровня.

lma:
И ещё вопрос, у меня есть сайт на немецком языке, его надо добавлять в .de или .org?

Предлагайте его в раздел World: Deutsch.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Раздел в которых хотел бы добавить сайт не модерировался с 10 Март 2013, это значит нет редактора в данном разделе?

Мы там, где рады нас видеть.
T
На сайте с 18.10.2009
222
Ms-Dred:
Раздел в которых хотел бы добавить сайт не модерировался с 10 Март 2013, это значит нет редактора в данном разделе?

Наличие редактора можно проверить здесь.

Дата обновления, указываемая в разделе,

1. отражает только изменения в видимой части (но не учитывает, например, отклонение сайтов или перенос предложенных сайтов в другие разделы)

2. не учитывает изменения в подразделах.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
Tanstaafl:
если, допустим, на сайте домена 2-го уровня есть несколько поддоменов 3-го уровня, принадлежащих владельцу домена 2-го уровня, с материалами на одну и ту же тему - тогда обычно может быть размещен только основной домен 2-го уровня.

У меня так и есть, но мне один сайт на домене 3 уровня нравится больше всех и он полностью готов.

Могу я подать пока на него или всё таки надо подавать на 2 уровень?

T
На сайте с 18.10.2009
222

Если вы предлагаете в каталог одну заявку - тогда можете предложить как хотите (но редактор может решить, что лучше вместо 3-го уровня разместить домен 2-го уровня в целом, и тогда сам изменит URL и описание).

Но если, допустим, вы предлагаете несколько поддоменов 3-го уровня, принадлежащих одному владельцу домена 2-го уровня, тогда редакторы могут посчитать это чрезмерным и часть из предложенного удалить (в том числе полуавтоматическими средствами).

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma

Если примут сайт на домене 3 уровня можно будет потом, скажем через полгода подать сайт на 2-ом или ещё один сайт на 3 уровне ?

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
Tanstaafl:
Наличие редактора можно проверить здесь.

нет редакторов =(

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma

Попробовал добавить свой сайт и сразу появились вопросы.

1. Нужно писать что я хочу добавить свой сайт или написать что добавляю чужой.

2. Требуют чтобы я добавил 2 или 3 урла, у меня только один сайт, что мне им ещё добавлять?

T
На сайте с 18.10.2009
222
lma:
Попробовал добавить свой сайт и сразу появились вопросы.

1. Нужно писать что я хочу добавить свой сайт или написать что добавляю чужой.
2. Требуют чтобы я добавил 2 или 3 урла, у меня только один сайт, что мне им ещё добавлять?

Раз "2 или 3 урла" - видимо, вы открыли форму заявки для вступления в редакторы.

Чтобы предложить сайт, на странице соответствующего раздела найдите ссылку предложить URL в верхнем правом углу.

Будет примерно так (только откройте эту форму из того раздела, который соответствует вашему сайту).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий