- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Можно узнать, что там с выплатами? Вывели на баланс 50% суммы, а 50% осталось в холде. В чем дело? Когда ждать остальное?
Можно узнать, что там с выплатами? Вывели на баланс 50% суммы, а 50% осталось в холде. В чем дело? Когда ждать остальное?
У меня вообще 2 % только начислили )) Сказали, что задержка, в ближайшее время поступят на счет.
lait, да, совершенно верно, оплата по цели "Заявка" поступает сразу при фиксации действия и не зависит от дальнейшего статуса конверсии.
Rrjke, HotBaby, действительно по некоторым аккаунтам выплаты произошли только частично, менее чем в течение часа средства поступят в полном объеме.
Приносим извинения за неудобства.
ad1.ru, ПОЖАЛУЙСТА ответьте на мои вопросы! В ТП со мной разговаривать не хотят, помогите хоть вы мне в чём то!
ad1 - это уже реально не смешно, 2 дня на нужной игре лендинг тупил и регистрация через раз работала из-за чего было слито в минус. Лендинг ночью починили и всё стало нормально, сейчас врубаю трафик в вк - и по епс вижу, что всё отлично - проходит буквально пару минут и полный ппц опять, а всё дело в том, что:
и
в итоге льётся опять очень плохо.
по конверсиям видим что регистрации шли отлично и равномерно, а затем х..якс и провалы начались http://SSMaker.ru/e6d05486/
и самое интересное - гляжу статистику по объявлению сегодняшнему и вижу, что слито 742 перехода:
у вас в статистике по этому обьявлению вижу 1к кликов
я даже и не знаю как это понимать - это трафик что-ли так досыпают?
когда уже всё будет работать так как надо, чтобы люди могли нормально лить? с вк иногда и пары минут неработоспособности ссылок хватает, что-бы слить весь бюджет в лютый минус, когда в настройках широкий кейс стоит и льётся очень быстро.
lait, да, совершенно верно, оплата по цели "Заявка" поступает сразу при фиксации действия и не зависит от дальнейшего статуса конверсии.
Просто смотрю банят многих по непонятным причинам и вот думаю...а если из заявок будет много отказов...могут тоже забанить же...
Просто смотрю банят многих по непонятным причинам и вот думаю...а если из заявок будет много отказов...могут тоже забанить же...
Без причины никого не банят.
ПП лежит, так как другие партнерки на этом движке 🙅 не удивлюсь если проблемы с конвертом происходят из-за движка...
Без причины никого не банят.
А меня забанили по причине ФРОДА которого я не делал и со мной не кто разговаривать не хочет, даже представитель на форуме! Пересмотреть статистику и как то хоть помочь в сложившейся ситуации! Или же конкретно написать за что бан с предоставлением конкретных фактов! А то так получается мы вас забанили за ФРОД и нам пофиг на все ваши просьбы, с вами не кто разговаривать больше не будит!
Runechild, очевидно Ваш вопрос связан с оффером Affected Zone, лендинги которого сейчас работают стабильно.
Обратитесь в службу поддержки - если были проблемы, то Вам обязательно расчитают и начислят компенсацию.
у вас в статистике по этому обьявлению вижу 1к кликов
я даже и не знаю как это понимать
И с этим вопросом тоже обязательно помогут, по скриншотам объективно нельзя сказать абсолютно ничего, т.к. причин по которым количество кликов может быть больше - большое множество, например на поток направляется трафик еще из какого-либо источника. На указанный поток приходит трафик бек с другого потока. Также возможно, что статистика кабинета ВКонтакте показывает статистику с задержкой.
top-pi-top, переходы по ссылкам работают, однако кабинет открывается дольше обычного в связи с производимыми начислениям, но на конверт это не влияет.
Напишите пожалуйста в ЛС более подробно где были замечены Вами проблемы с загрузкой.
---------- Добавлено 27.08.2013 в 13:00 ----------
gururu, Вам ответили в ЛС