ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60

Можно узнать, что там с выплатами? Вывели на баланс 50% суммы, а 50% осталось в холде. В чем дело? Когда ждать остальное?

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
[Удален]
Rrjke:
Можно узнать, что там с выплатами? Вывели на баланс 50% суммы, а 50% осталось в холде. В чем дело? Когда ждать остальное?

У меня вообще 2 % только начислили )) Сказали, что задержка, в ближайшее время поступят на счет.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

lait, да, совершенно верно, оплата по цели "Заявка" поступает сразу при фиксации действия и не зависит от дальнейшего статуса конверсии.

Rrjke, HotBaby, действительно по некоторым аккаунтам выплаты произошли только частично, менее чем в течение часа средства поступят в полном объеме.

Приносим извинения за неудобства.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
gururu
На сайте с 01.07.2012
67

ad1.ru, ПОЖАЛУЙСТА ответьте на мои вопросы! В ТП со мной разговаривать не хотят, помогите хоть вы мне в чём то!

R
На сайте с 27.12.2010
41

ad1 - это уже реально не смешно, 2 дня на нужной игре лендинг тупил и регистрация через раз работала из-за чего было слито в минус. Лендинг ночью починили и всё стало нормально, сейчас врубаю трафик в вк - и по епс вижу, что всё отлично - проходит буквально пару минут и полный ппц опять, а всё дело в том, что:

и

в итоге льётся опять очень плохо.

по конверсиям видим что регистрации шли отлично и равномерно, а затем х..якс и провалы начались http://SSMaker.ru/e6d05486/

и самое интересное - гляжу статистику по объявлению сегодняшнему и вижу, что слито 742 перехода:

у вас в статистике по этому обьявлению вижу 1к кликов

я даже и не знаю как это понимать - это трафик что-ли так досыпают?

когда уже всё будет работать так как надо, чтобы люди могли нормально лить? с вк иногда и пары минут неработоспособности ссылок хватает, что-бы слить весь бюджет в лютый минус, когда в настройках широкий кейс стоит и льётся очень быстро.

L
На сайте с 20.03.2010
74
ad1.ru:
lait, да, совершенно верно, оплата по цели "Заявка" поступает сразу при фиксации действия и не зависит от дальнейшего статуса конверсии.

Просто смотрю банят многих по непонятным причинам и вот думаю...а если из заявок будет много отказов...могут тоже забанить же...

Sir_Voland
На сайте с 21.01.2012
40
lait:
Просто смотрю банят многих по непонятным причинам и вот думаю...а если из заявок будет много отказов...могут тоже забанить же...

Без причины никого не банят.

[Удален]

ПП лежит, так как другие партнерки на этом движке 🙅 не удивлюсь если проблемы с конвертом происходят из-за движка...

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
Sir_Voland:
Без причины никого не банят.

А меня забанили по причине ФРОДА которого я не делал и со мной не кто разговаривать не хочет, даже представитель на форуме! Пересмотреть статистику и как то хоть помочь в сложившейся ситуации! Или же конкретно написать за что бан с предоставлением конкретных фактов! А то так получается мы вас забанили за ФРОД и нам пофиг на все ваши просьбы, с вами не кто разговаривать больше не будит!

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Runechild, очевидно Ваш вопрос связан с оффером Affected Zone, лендинги которого сейчас работают стабильно.

Обратитесь в службу поддержки - если были проблемы, то Вам обязательно расчитают и начислят компенсацию.

и самое интересное - гляжу статистику по объявлению сегодняшнему и вижу, что слито 742 перехода:
у вас в статистике по этому обьявлению вижу 1к кликов
я даже и не знаю как это понимать

И с этим вопросом тоже обязательно помогут, по скриншотам объективно нельзя сказать абсолютно ничего, т.к. причин по которым количество кликов может быть больше - большое множество, например на поток направляется трафик еще из какого-либо источника. На указанный поток приходит трафик бек с другого потока. Также возможно, что статистика кабинета ВКонтакте показывает статистику с задержкой.

top-pi-top, переходы по ссылкам работают, однако кабинет открывается дольше обычного в связи с производимыми начислениям, но на конверт это не влияет.

Напишите пожалуйста в ЛС более подробно где были замечены Вами проблемы с загрузкой.

---------- Добавлено 27.08.2013 в 13:00 ----------

gururu, Вам ответили в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий