- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хм, я что-то пропустил госопода? Зашел сегодня на один из подопытных сайтов и ох... Продаются по 5(!) ссылок со страницы!
Хм, я что-то пропустил госопода? Зашел сегодня на один из подопытных сайтов и ох... Продаются по 5(!) ссылок со страницы!
Думаю что это не первый такой кусок пакости. Слишком непрозрачен этот "беззаботный", значит можно и с десяток обнаружить со временем. Саппорт сейчас расскажет сказочку о баге в системе, или успокоит, мол и 15 не беда. :)
Про то что площадки модерируемые - со слов представителей ТЛ и тех ВМ, чьи площадки не приняли.
Просто сама идея - биржа с весьма строгой модерацией мне нравиться. А как уж реализуют - посмотрим.
абсолютно лузерская логика. Можно потратить несколько часов и составить свой ВайтЛист, а не надеяться на модерацию неизвестно кем и неизвестно чего. А про то что на этих жестко модерируемых сайтах по 1-2 тыс ссылок за неделю появляется без модерации - я вообще молчу, здесь и до меня все сказали.
да, и слово "нравиться" в данном выражении должно быть без мягкого знака.
batot, модерируемая площадка, это не когда модератор смотрит ее перед приемом. Это когда вебмастер не продает с нее говноссылки.
золотые слова.
Что значит -832 (за глупые посты)в репутацию?
С вами и поспорить нельзя?
batot добавил 20.09.2010 в 03:30
абсолютно лузерская логика. Можно потратить несколько часов и составить свой ВайтЛист, а не надеяться на модерацию неизвестно кем и неизвестно чего. А про то что на этих жестко модерируемых сайтах по 1-2 тыс ссылок за неделю появляется без модерации - я вообще молчу, здесь и до меня все сказали.
да, и слово "нравиться" в данном выражении должно быть без мягкого знака.
золотые слова.
Причем лузерская логика? Возможно ТЛ собирается работать только через сеопульт.
Но самая идея то имеет право на жизнь. Рано или поздно должен появиться конкурент у Sape, который постарается работать только с качественными площадками. Большинство оптимизаторов вручную каждую площадку не проверяют.
Не буду больше спорить. Информации мало для аргументации.
Вопрос трастлинку:
В системе несколько сайтов на одном движке. На двух сайтах, которые были добавлены последними, продаж нет. Писал в начале сентября запрос, мне ответили что по их данным продажи начались. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию. Номера проектов - 173174, 176374.
Уважаемые пользователи!
Произошел сбой в сегодняшнем биллинге, средства зачислились с ошибкой или не зачислились вовсе. В течение рабочего дня будет сделан пересчет и средства поступят на ваши аккаунты в полном объеме.
P.S. Все ссылки стоят на месте, проблема именно в биллинге.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, команда TrustLink
Произошел сбой в сегодняшнем биллинге, средства зачислились с ошибкой или не зачислились вовсе. В течение рабочего дня будет сделан пересчет и средства поступят на ваши аккаунты в полном объеме.
По моему сегодня первый раз биллинг произошел правильно - вместо 79копеек на сайт 14 рублей, как и должно быть.
Никто не возмущается, значит неудобств нет, оставляйте биллинг таким.
Система проиндексировала 10000 страниц, выкуплено за 3 недели 0%, доход 8 рублей, в поддержке написали, что весомая часть ссылок не закупилась из-за наличия стоп слов в урлах. Зачем система индексирует страницы, на которых 100% не будет покупать ссылки?я думаю, если исключать такие страницы сразу при индексации, то страниц хоть и станет меньше, зато можно существенно увеличить выкуп на сайтах. почему так до сих пор не сделали???
если бы у меня вместо 10000 страниц осталось 4-5 тысяч и выкуп был бы 60%, я бы сильно не расстроился
Биржа индексирует страницы которые есть в Яндекс. Стоп слова как Вам и сказали формируют в своих листах оптимизаторы. Поэтому и возникает такая проблема. Почему мы проиндексировали эти страницы? Отчасти потому, что список стоп слов у оптимизаторов разный и мы не можем удалить все такие страницы.
Здравствуйте! Как можно поменять внешний вид рекламных объявлений? Мне нужно сделать всё тексты объявлений одним размером шрифта.
Вам ответили на данный вопрос, шаблон лежит на вашем сервере, Вы можете самостоятельно изменять стили.
Дело в том, что фильтр по конкретным стоп-словам ставят сами оптимизаторы, а не система.
совершенно верно
выплата третий день идет. Ну как все плохо.
В будние дни биллинг производится ежедневно, в выходные выводов нет. Все хорошо ))
Предлагаю Трастлинковцам сделать 3 подтарифа для режима Беззаботный.
1 ссылка в блоке
2 ссылки в блоке
3 ссылки в блоке (как сейчас)
Есть некоторые сайты, которые жалко отдавать под 3 ссылки со страницы.
Хорошо если бы была возможность назначать один из подтарифов для сайта.
Такое предложение уже поступало к нам и находится в отделе развития. Скорее всего будем делать. Спасибо за предложение!
[QUOTEhreak;7639442]Суппорт, скажите пожалуйста: будет ли введена прозрачность тарифа беззаботный?
Т.е. можно посмотреть где размещены ссылки и сколько и т.д.
Логика работы тарифа "беззаботный" описана в FAQ, изменять пока ее мы не планируем.
TeamLeader добавил 20.09.2010 в 11:36
Высылайте ID, будем разбираться. Лучше сразу в службу поддержки.
По еррорам есть какие-нибудь новости?
Неделю назад перешел с безбашенного режима на ручной - все ссылки, естественно, удалились. К который раз спрашиваю: ЗАЧЕМ удалять проданные ссылки половина из которых уже проиндексирована? Логики не вижу, деньги оптимизаторов на ветер.
За неделю в ручном режиме куплено по три ссылки на трех тестовых сайтах (ЯК тиц70-80).
Рекомендованная цена для ЯКтиц80 - 5.96р, и все равно никто не берет.
Нет дифференциации средней цены по возрасту сайта, зоне, тиц, ЯК - делаю вывод, что цена взята с потолка.
Про удаление ссылок при переходе из беззаботного в ручной режим: мы не можем оставить все ссылки по причине того, что в беззаботном режиме цена - это динамический параметр, цены на новые ссылки постоянно меняются, подстраиваясь под фильтры сеопульта. В ручном же режиме - цена параметр статический, выставляемые человеком. Мы не можем оставить размещенные ссылки, т.к. это не позволяет архитектура в бирже.
Про плохой выкуп в ручном режиме: вы работаете с пользователями сеопульта и др. оптимизаторами, которые работают в ручном режиме - их на порядки меньше, поэтому и выкупают мало. Вы же не задаете в сапе вопрос в поддержку, почему у меня не покупают ссылки?