- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А вчера конверт был нормальный... наверное не надо было готовить детей к школе, не было сезона отпусков и у людей были деньги. Но что-то случилось ночью, может людей массово ограбили?
Не знаю, я вчера почти 1к уников слил, не одного лида не было. Хотя в среднем 3-5 лидов обычно всегда было. Сегодня уже решил не лить трафик, а переждать немного.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Мда, ребята, конферт по кофе совсем протух.
Еще и подтверждение за последнее время скатилось к 50%.
У кого есть более дешевые альтернативы маякните. :)
+1.
Сегодня опять в 4 раза хуже конверт. Давно пора уже сделать цену хотя бы в 1500 р....
Надеюсь в скором времени появятся конкуренты с более выгодными условиями.
Коллеги, на данный момент мы работаем над улучшением условий и уверены в ближайшее время сможем предложить наиболее привлекательные условия.
В целом по системе подтверждение составляет все также более 70%.Только за вчерашний день по общей статистике системы уже подтверждено 50% заявок по офферу кофе.
Коллеги, на данный момент мы работаем над улучшением условий и уверены в ближайшее время сможем предложить наиболее привлекательные условия.
В целом по системе подтверждение составляет все также более 70%.Только за вчерашний день по общей статистике системы уже подтверждено 50% заявок по офферу кофе.
Ребята, я знаю, что у вас все круто и будет еще круче. =) Вы молодцы.
Но раньше у меня подтверждаемость была 90%. А сейчас, висят заказы аж с 6 августа.
Хм..., стата с кабинетом лежит?
Хм..., стата с кабинетом лежит?
да, лежит 🙅
Коллеги, на данный момент возникла проблема с доступностью кабинета. В ближайшие минуты проблема будет устранена.
По мере решения проблемы будут произведены автоматические компенсации.
Приносим извинения за неудобства.
Коллеги, на данный момент возникла проблема с доступностью кабинета. В ближайшие минуты проблема будет устранена.
По мере решения проблемы будут произведены автоматические компенсации.
Приносим извинения за неудобства.
между прочим вчера в течении всего дня у меня при сливе были лаги по вашей вине, скриншоты показывал в этой теме + в тикетах просили показать и там тоже показывал, до это 2 дня лил на лендинг который глючил и кнопка регистрации работала через раз, а позавчера к вечеру вообще полностью отвалилась регистрация во всех браузерах о чём вы тоже были уведомлены и были в курсе проблемы (писал и тут и в тикеты). Но не смотря на всё это не увидел в статистике не единого рубля вашей хвалёной "автоматической компенсации" о которой вы постоянно говорите. У меня за эти три дня развилось такое чувство, что я не арбитражник и партнёр в вашей системе, а бета-тестер нестабильной системы на добровольных началах.
/ru/forum/comment/12084255 - видать служба поддержки посчитала, что абсолютно ни каких проблем не было
Runechild, Это что за лендинг такой глючный? оО
Runechild, Это что за лендинг такой глючный? оО
лендинг affected zone, но тут не только в лендинге дело - вчера периодически все ссылки ложились из-за неработоспособности тдс/редиректа с.cpa6.ru - да и в данный момент тоже все ссылки лежат http://SSMaker.ru/e5cbe888/
не знаю, что с ад1 творится - раньше всё работало, как по часам, но последнее время уже просто невозможно нормально работать