ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

felix345
На сайте с 09.12.2009
91
top-pi-top:
А вчера конверт был нормальный... наверное не надо было готовить детей к школе, не было сезона отпусков и у людей были деньги. Но что-то случилось ночью, может людей массово ограбили?

Не знаю, я вчера почти 1к уников слил, не одного лида не было. Хотя в среднем 3-5 лидов обычно всегда было. Сегодня уже решил не лить трафик, а переждать немного.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
[Удален]
Nobody0:
Мда, ребята, конферт по кофе совсем протух.
Еще и подтверждение за последнее время скатилось к 50%.

У кого есть более дешевые альтернативы маякните. :)

+1.

Сегодня опять в 4 раза хуже конверт. Давно пора уже сделать цену хотя бы в 1500 р....

Надеюсь в скором времени появятся конкуренты с более выгодными условиями.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Коллеги, на данный момент мы работаем над улучшением условий и уверены в ближайшее время сможем предложить наиболее привлекательные условия.

Еще и подтверждение за последнее время скатилось к 50%.

В целом по системе подтверждение составляет все также более 70%.Только за вчерашний день по общей статистике системы уже подтверждено 50% заявок по офферу кофе.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
ad1.ru:
Коллеги, на данный момент мы работаем над улучшением условий и уверены в ближайшее время сможем предложить наиболее привлекательные условия.

В целом по системе подтверждение составляет все также более 70%.Только за вчерашний день по общей статистике системы уже подтверждено 50% заявок по офферу кофе.

Ребята, я знаю, что у вас все круто и будет еще круче. =) Вы молодцы.

Но раньше у меня подтверждаемость была 90%. А сейчас, висят заказы аж с 6 августа.

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Хм..., стата с кабинетом лежит?

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
[Удален]
sergesss:
Хм..., стата с кабинетом лежит?

да, лежит 🙅

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Коллеги, на данный момент возникла проблема с доступностью кабинета. В ближайшие минуты проблема будет устранена.

По мере решения проблемы будут произведены автоматические компенсации.

Приносим извинения за неудобства.

R
На сайте с 27.12.2010
41
ad1.ru:
Коллеги, на данный момент возникла проблема с доступностью кабинета. В ближайшие минуты проблема будет устранена.
По мере решения проблемы будут произведены автоматические компенсации.
Приносим извинения за неудобства.

между прочим вчера в течении всего дня у меня при сливе были лаги по вашей вине, скриншоты показывал в этой теме + в тикетах просили показать и там тоже показывал, до это 2 дня лил на лендинг который глючил и кнопка регистрации работала через раз, а позавчера к вечеру вообще полностью отвалилась регистрация во всех браузерах о чём вы тоже были уведомлены и были в курсе проблемы (писал и тут и в тикеты). Но не смотря на всё это не увидел в статистике не единого рубля вашей хвалёной "автоматической компенсации" о которой вы постоянно говорите. У меня за эти три дня развилось такое чувство, что я не арбитражник и партнёр в вашей системе, а бета-тестер нестабильной системы на добровольных началах.

/ru/forum/comment/12084255 - видать служба поддержки посчитала, что абсолютно ни каких проблем не было

ME
На сайте с 11.07.2011
71

Runechild, Это что за лендинг такой глючный? оО

R
На сайте с 27.12.2010
41
MixEg90:
Runechild, Это что за лендинг такой глючный? оО

лендинг affected zone, но тут не только в лендинге дело - вчера периодически все ссылки ложились из-за неработоспособности тдс/редиректа с.cpa6.ru - да и в данный момент тоже все ссылки лежат http://SSMaker.ru/e5cbe888/

не знаю, что с ад1 творится - раньше всё работало, как по часам, но последнее время уже просто невозможно нормально работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий