WebEffector: ох.. какие условия для агентств, фрилансеров, владельцев сайтов, блогов!

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

Уважаемые пользователи, публикуем список обновлений после деплоя (с полным списком можете ознакомиться на специальной странице):

Версия 1.61

Что нового в версии 1.61.0? (5 августа 2013)

- Если пользователь является юридическим лицом и ему необходимы документы на оплату, при недостаточном заполнении всех необходимых полей, он автоматически редиректится в нужный раздел

- Улучшено юзабилити при отображении вечных ссылок

- В целях защиты и оперативного оповещения о важных событиях в ваших кампаниях введена привязка аккаунта к номеру телефона

Проблемы, устраненные в этой версии:

- Устранены проблемы с подтверждением номера у некоторых пользователей

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
BS
На сайте с 04.08.2006
80
В десятке:
Решите сами для себя: пользоваться сервисом или нет. Эта дискуссия ни к чему.

Так я же решил несколько лет назад - пользуюсь!

Почему вы теперь меня туда не пускаете?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
BigS:
Так я же решил несколько лет назад - пользуюсь!
Почему вы теперь меня туда не пускаете?

Возможно в ближайшее время мы пересмотрим решение об обязательном требовании телефона.

РБ
На сайте с 16.03.2005
184
В десятке:
Решите сами для себя: пользоваться сервисом или нет. Эта дискуссия ни к чему.

откуда это навязывание ? в настройках стоит выбор отметить галочкой или нет, по умолчанию отмечено, с какой стати сразу отмечено ?, и сразу требование телефона без возможности отказаться ?

SMS уведомления:

Уведомления о состоянии вашего счета.

я снял галочку, сохранил, на след день галочка снова стоит.

если вы предоставляете право выбора, так сохраняйте его, и не требуйте обязаловки

мне не нужны ваши смс ки на телефон, вполне хватает уведомлений на почту.

Где в договоре-оферте написано что я обязан подписываться на sms уведомления ?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Роман Б., приносим свои извинения за баг с настройкой уведомлений, сегодня сутра баг пофиксен и настройка больше слетать не будет. Если галочки с настроек о СМС уведомлениях сняты - то уведомлений приходить не будет.

Так же в целом хочу пояснить ситуацию о телефонных номерах: мы занимаемся развитием не только функционала, но и качества самого сервиса, как показала практика, люди добавив свой сайт в систему ожидают чуда, что сайт сам по себе без каких-либо дополнительных действий выйдет в топ, но это чудо происходит только у менее чем 30% запросов. Для всех остальных требуется дополнительная работа.

Пользователи не понимают того, что:

- продвигают страницы не в индексе,

- продвигают страницы с неуникальным контентом,

- продвигают страницы, на которых отсутствуют вхождения,

- забывают пополнять балансы, а через месяц пишут гневные тикеты о том, что мы сняли ссылки,

- добавляют по 1-3 ВЧ запроса, не получают результата и уходят разочарованные из сервиса.

Наши меры:

- мы попробовали донести информацию через внутренние баннеры, это дало некий результат, но в целом картина изменилась не сильно.

- мы попробовали ввести столбец "Почему запрос не в топе" - но люди всё равно слабо понимают что там написано.

- мы попробовали внедрить аккаунт-менеджеров и звонить людям объясняя им их проблемы - на данный момент это дало положительный результат.

Относительно забывчивости людей о пополнении баланса: отсылка смс и e-mail уведомления - безусловно делают свою работу, но всё равно значительная часть пользователей забывает это делать, и например после 3-х месяцев продвижения, забыв на неделю пополнить баланс - возвращаясь видит что ссылки сняты, и уходит из сервиса, после получения звонка - многие благодарят и остаются.

Почему телефон - обязательное требование?

Долгое время в системе просьба указать телефон - была не обязательна, люди действительно крайне неохотно оставляют свои номера, не понимая того, что это делается для их же пользы. Поэтому с нашей стороны было принято решение о том, что мы хотим работать только с теми людьми, кто готов к работе. Обмен контактами в наше время - совершенно неотъемлемая часть работы.

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

Уважаемые пользователи, публикуем список обновлений после деплоя (с полным списком можете ознакомиться на специальной странице):

Версия 1.61

Что нового в версии 1.61.1? (8 августа 2013)

- В разделе «Услуги» появился подраздел «Заказанные услуги» с историей дополнительных заказов пользователя

- раздел FAQ дополнен информацией о резерве

- При построении большого медиаплана появилось отображение процесса загрузки списка запросов

- Доработан пункт 1.3 в договоре-оферте: «все предоставленные Принципалом сведения, подлежащие внесению в Базу данных, могут быть доступны ограниченному кругу лиц»

- В разделах «Запросы» и «Заказанные услуги» пользователю доступны фильтры для удобного поиска и выбора необходимых данных

Проблемы, устраненные в этой версии

- Исправлена ошибка, при которой у некоторых пользователей в медиаплан добавлялись не все подобранные запросы

- Исправлена ошибка, при которой некорректно отображалось значение в поле «хватит на, дней»

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

Дорогие форумчане, у нас обновление системы! С полным списком можно ознакомиться на специальной странице

Если у вас есть вопросы по работе системы или вы заметили ошибку - можете писать в этот топик, мы внимательно читаем каждое сообщение =)

Версия 1.61

Что нового в версии 1.61.2? (13 августа 2013)

- Усовершенствован функционал автоматического выявления ошибок. Система автоматически анализирует ваш сайт и запросы, выявляет ошибки и предлагает пути решения

- Усовершенствована навигация медиаплана кампании

- Вкладка «Запросы» теперь переименована в «Продвижение»

- Улучшено юзабилити вкладки «Отчеты по проектам»

Проблемы, устраненные в этой версии

- Исправлена ошибка при регистрации некоторых пользователей со страницы описания «Агентского аккаунта»

- Устранена ошибка, при которой у некоторых пользователей некорректно работал мастер запуска новых кампаний

- Устранена ошибка некорректного отображения файла «Статистика»

- Устранена проблема, при которой некоторые пользователи не могли заказать услугу исправления ошибок сайта, выявленных системой

- Исправлена ошибка, при которой некоторые пользователи, работая в браузере Opera версии 11.64 не могли пополнить счет в системе

TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86

Нравится, как работает WebEffector. Использую уже давно. И время от времени звонят, помогают в решении некоторых непонятных ситуаций и также дают довольно полезные советы.

Помню, я очень удивился, когда мне позвонили в первый раз. Так как сумма ежемесячного продвижения небольшая, то я считал, что ко мне, как к мелкому клиенту, никакого особого сервиса и не будет. Ан нет. И это очень приятно удивило: отношение данного сервиса ко мне как к клиенту выше всяких похвал.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Новая херня придумана. Теперь вебэффектор, когда логинишься, просит телефон и без него не пускает к управлению твоими проектами.

Видимо еще не все придумали, чтобы последних клиентов распугать :D

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
marybess
На сайте с 24.09.2012
38
TimeBlogger:
Нравится, как работает WebEffector. Использую уже давно. И время от времени звонят, помогают в решении некоторых непонятных ситуаций и также дают довольно полезные советы.
Помню, я очень удивился, когда мне позвонили в первый раз. Так как сумма ежемесячного продвижения небольшая, то я считал, что ко мне, как к мелкому клиенту, никакого особого сервиса и не будет. Ан нет. И это очень приятно удивило: отношение данного сервиса ко мне как к клиенту выше всяких похвал.

Приятно слышать =)) Клиент - это клиент. Он важен для нас по умолчанию =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий