Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Отписываюсь с опозданием. Делала у Татьяны прогон почти нулевого сайтика (с десяток бэков наверно у него было до прогона). Все низкочастотники через месяц в топе 10. Всё замечательно. :)

Татьяна, спасибо за работу. Хотела бы заказать допрогон этого сайта и других сайтов по новой базе.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Еще раз хочу напомнить клиентам, что задание необходимо присылать на e-mail iksa12@gmail.com

При оплате обязательно указывайте адрес прогоняемого сайта.

Всем спасибо за отзывы :)

korolef
На сайте с 26.12.2006
25

Пишу о результатах:

Спустя 1.5 месяца после прогона большинство моих НЧ и СЧ запросы в топе.

Спасибо за работу! )))

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Татьяна, спасибо за еще одну блестящую работу.

Есть некотрые рещультаты, в начале сентября был прогон абсолютно нулевого сайта. Yazzle сегодня показал 75 беков (по Яху). Это за чуть больше двух недель.

Хорошая работа, спасибо! :)

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Всё выполнено отлично, буду и дальше сотрудничать с ТС.

Hell is empty and all the devils are here.
G
На сайте с 05.06.2007
3

Выбирал долго у кого заказать прогон по каталогам, не разочаровался в своем выборе, так как работать с Татьяной оказалось очень продуктивно и очень приятно, заказывал прогон главной и внутренней странице, на почту свалилась куча писем(в первом случае 1000, во втором 850),после трех недельного апа НЧ запросы в топе, это что касается продуктивности, удивило также очень внимательное отношение Татьяны ко мне, тоесть как к клиенту, отвечала на любые заданные мною вопросы, вообщем вела себя очень внимательна ко мне, было очень приятно! Вообщем считаю что не зря потратил деньги, и даже более того считаю нельзя потратил свое время... что очень важно в нашей работе...

Огромное спасибо Татьяна!

Хотел узнать возможно ли какието скидочки?) Так как хочу в дальнейшем работать именно с Вами!

Всем советую... ☝

Коля
На сайте с 04.03.2007
200

Заказал очередной прогон, опять быстро, опять качественно, опять дешево..

Ну все как всегда! А приятно!🚬

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Закал прогон нулевого сайта. В итоге на почту пришло (и продолжают приходить) 1050 писем. Выборочно пробежался по письмам - увиденным остался доволен. То, что мне попалось на глаза были довольно качественные каталоги (конечно, по шкале каталогов). Поля заполнены четко по требованиям, что может говорить о качественно настроенной базе у ТС. О результатах говорить, понятное дело можно будет только спустя время, а пока могу лишь порекомендовать обратиться в данному регистратору за прогоном, т.к мне думается, что потраченные средства окупятся с полной.

Мыслей много - и ни одной верной
AN
На сайте с 31.07.2006
58

Было приятно сотрудничать, спасибо Iksa!

1000 писем. Большинство вида «спасибо, ваш сайт добавлен».

Надеюсь на соответствующий подъем :)

Через пару дней закажу прогон еще нескольких сайтов.

Ailita
На сайте с 09.04.2007
46

Заказывала прогон 2х сайтов, выполнили все быстро, Татьяна исполнительна и очень доброжелательна. Приятно общаться. Писем на один ящик пришло 847, на второй 761. Посмотрим какие подвижки будут по позициям.

Ссылки и статьи на автосайтах, недорого, без бирж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий