WebEffector: ох.. какие условия для агентств, фрилансеров, владельцев сайтов, блогов!

РБ
На сайте с 16.03.2005
184

Почему расход стоит 84,70 в то время как закуплено ссылок на сумму - 42,93 ?

и где кнопка тех. поддержки ?

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
plankton:
Зачем убрали прогнозируемый и реальный расходы в месяц в интерфейсе? Зато бонусные баллы на самом видном месте. Верните расходы в месяц!

При всплывании окна "Редактирование анкоров" основной интерфейс переходит в список запросов. Это зачем?

Интерфейс меняется постоянно, и только новые баги вылезают. Где обещанные улучшения-то?

Благодарю за отзыв, мы передадим ваши пожелания по отображению расходов.

По второму вашему замечанию передала на тестирование, проверяем.

Изменения интерфейса происходят по плану. Чем вам неудобен сегодняшний его вид (кроме описанных вами замечаний)?

---------- Добавлено 29.07.2013 в 12:04 ----------

Роман Б.:
Почему расход стоит 84,70 в то время как закуплено ссылок на сумму - 42,93 ?
и где кнопка тех. поддержки ?

Роман, я не знаю вашего логина, поэтому проверить не могу. Киньте пожалуйста описание вашей проблемы в саппорт help@webeffector.ru. Спасибо.

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
plankton
На сайте с 13.09.2008
141
marybess:
Изменения интерфейса происходят по плану. Чем вам неудобен сегодняшний его вид (кроме описанных вами замечаний)?

Да многим неудобен. Уже писал и в техподдержку, и здесь... Навскидку:

1) Фильтр сбрасывается при нажатии на Сохранить. Это очень неудобно.

2) Показать ВСЕ не работает нормально. Если открываешь кампанию с бОльшим числом запросов, чем было в предыдущей, он делает вторую и далее страницу, хотя выбрано Показать ВСЕ.

3) Вечные ссылки хочется смотреть сразу по всем кампаниям, а не вспоминать, в какой из десятков ты их заказывал в прошлый раз. В старом интерфейсе было удобно.

4) В старом интерфейсе был удобный список кампаний - с бюджетами, расходом и т.п. Сейчас - где это все? Посмотрите на Rookee или Пульт и сделайте по-человечески, наконец.

5) Куда делась тикет-система?

Интерфейс неудобен и глючит. Вам уже года 2 говорят, что он плохой, а вы все спорите. Найдите нормального юзабилити-специалиста и тестеров посадите потолковей. Сколько можно на месте топтаться?!

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
marybess
На сайте с 24.09.2012
38
plankton:
Да многим неудобен. Уже писал и в техподдержку, и здесь... Навскидку:

1) Фильтр сбрасывается при нажатии на Сохранить. Это очень неудобно.
2) Показать ВСЕ не работает нормально. Если открываешь кампанию с бОльшим числом запросов, чем было в предыдущей, он делает вторую и далее страницу, хотя выбрано Показать ВСЕ.
3) Вечные ссылки хочется смотреть сразу по всем кампаниям, а не вспоминать, в какой из десятков ты их заказывал в прошлый раз. В старом интерфейсе было удобно.
4) В старом интерфейсе был удобный список кампаний - с бюджетами, расходом и т.п. Сейчас - где это все? Посмотрите на Rookee или Пульт и сделайте по-человечески, наконец.
5) Куда делась тикет-система?

Интерфейс неудобен и глючит. Вам уже года 2 говорят, что он плохой, а вы все спорите. Найдите нормального юзабилити-специалиста и тестеров посадите потолковей. Сколько можно на месте топтаться?!

Планктон,

1,2,3 и 5 пункты - уже в работе. Поправим.

по пункту 4. Для того, чтобы посмотреть всю информацию по кампании, вы кликаете на свой логин в правом верхнем углу экрана, идете в раздел "Настройки", далее вкладка "Отчет по проектам"

РБ
На сайте с 16.03.2005
184

Зачем принудительное подтверждение телефона ?

мне не нужно это, а в итоге попасть в аккаунт не могу

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
Роман Б.:
Зачем принудительное подтверждение телефона ?
мне не нужно это, а в итоге попасть в аккаунт не могу

Работая в системе, вы доверяете нам свои денежные средства и личные данные. Поэтому для их защиты, а также предупреждении о важных событиях в аккаунте (например, заканчиваются средства, нашему специалисту нужны уточнения для качественного выполнения услуги и т.д.) нам необходима возможность оперативно с вами связаться.

BS
На сайте с 04.08.2006
80
marybess:
Работая в системе, вы доверяете нам свои денежные средства и личные данные. Поэтому для их защиты, а также предупреждении о важных событиях в аккаунте (например, заканчиваются средства, нашему специалисту нужны уточнения для качественного выполнения услуги и т.д.) нам необходима возможность оперативно с вами связаться.

Вы в своё время обещали, что телефон будет не обязателен!

/ru/forum/761475

BigS:
Спасибо за развёрнутый ответ

Осталось ответить только на самое главное:

Обещаете, что никогда не заблокируете аккаунт без телефона и оставите возможность создавать новые аккаунты без указания телефона?
marybess:
BigS, Да. Обещаем.

Я не собираюсь вам оставлять свой телефон!

Войти в аккаунт я сейчас не могу.

Вы хотите, чтобы я закрыл свои рекламные компании?

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

BigS, в связи с улучшением мер по защите ваших личных данных в системе, а также для оперативного оповещения о важных событиях в кампаниях, необходимо привязать ваш аккаунт к номеру телефона.

Сервис дорабатывается и это нормально, что для обеспечения безопасности, мы предлагаем указать прямой контакт. Это стандартная общепринятая практика крупных сервисов.

BS
На сайте с 04.08.2006
80
marybess:
в связи с улучшением мер по защите ...

Года четыре пользовался и никаких проблем не было. На других сервисах аналогично...

marybess:
а также для оперативного оповещения о важных событиях в кампаниях...

Мне абсолютно ненужны ваши оповещения (наверняка у вас даже кнопка есть/будет отключения оповещений).

Скорее всего Вам надоело тратить время на отшлифовку и латания дыр в ваших сервисах (возможно, из-за массовой утечки программистов и в связи с этим кода).

А также велико желание получить телефоны клиентов для впаривания в дальнейшем/ сейчас услуг по СЕО вне системы вебэффектор.

marybess:
Это стандартная общепринятая практика крупных сервисов.

На каких ещё сервисах аналогичных вашему есть обязательная привязка к телефону с его 100% подтверждением?

Давайте вы называете такой сервис, я вам в ответ сервис, у которого этого нет :)

ВЫ: Вебэффектор - Я: Сапа-визард

ваша очередь...

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
BigS:
Мне абсолютно ненужны ваши оповещения

Решите сами для себя: пользоваться сервисом или нет. Эта дискуссия ни к чему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий