WebEffector: ох.. какие условия для агентств, фрилансеров, владельцев сайтов, блогов!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
RED FOX:
marybess, он вернет обманутым участникам системы их деньги?

чтобы иметь возможность вернуть, сначала нужно что-то взять, а я думаю, что он еще не успел. На такие вопросы обычно говорят - кто у вас брал у того и спрашивайте.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 09.12.2009
34
RED FOX:
marybess, он вернет обманутым участникам системы их деньги?

Конечно, прямо из своей ЗП каждому выделит :)

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
Fruit:
marybess, а расскажите поподробней. Что за сервис, как улучшать будет? :) Что такое поведенческие факторы, marybess? Приведите примеры, пожалуйста 🍿

Да вы запаслись попкорном 😂

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Не, ну правда интересно! Вдруг мне так понравится, что стану вашим клиентом :) Расскажите, не стесняйтесь!

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
Fruit:
Не, ну правда интересно! Вдруг мне так понравится, что стану вашим клиентом :) Расскажите, не стесняйтесь!

Вы меня засмущали уже на этапе оценки вашей репутации.

А если по делу, то подробно о новом функционале я расскажу чуть позже;)

I
На сайте с 25.03.2011
69

Следующий будет назначена секретарша младшего помощника разносчика почты.

Если проследить историю Вашу, то есть так сказать 3 аферы.

Афера с Рефералами

Афера с конкурсом Миллион

Афера с накруткой % комиссии

Надо быть просто наивным что бы продолжить работать с Вами

---------- Добавлено 17.10.2013 в 20:33 ----------

marybess, А Вы могли бы по подробней объяснить это - Действующий Генеральный директор Данила Шмелев покидает компанию по обоюдному соглашению сторон.

Это что бы отмазываться это не мы это Ген. Директор ?

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
ISGroup:

marybess, А Вы могли бы по подробней объяснить это - Действующий Генеральный директор Данила Шмелев покидает компанию по обоюдному соглашению сторон.

Это что бы отмазываться это не мы это Ген. Директор ?

Вы уже все додумали-придумали самостоятельно)

Безусловно ваше право трактовать новость на свое усмотрение.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Напишите мне в личку, когда закроют WE, а то пишу мемуары тут по SEO сервисах. :D

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
trahtor:
Напишите мне в личку, когда закроют WE, а то пишу мемуары тут по SEO сервисах. :D

Да не, вряд ли закроют. Просто оборот упадет в несколько раз и все.

Сколько О не увидят этот топик? Сколько просто желающих "продвигать сайт самому" которые в принципе на серч не заходят и т.д.

P.S. нужно будет добавить в яндекс подсказки еще одну :)

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
В силу сложившихся обстоятельств мы выяснили, что имеется пул пользователей, которым не интересно комплексное продвижение сайтов, а требуется исключительно функционал автоматической закупки ссылок.

это блин какими надо быть мудозвонами, что-бы такое говорить. Вы сделали накрутку на ссылки 400 процентов и называете это комплексным продвижением, при этом такая накрутка никак не оправдана. И не надо тут заливать про тарифа "Лайт" - заднюю включить не получится. Вы воры и точка. ! Вас судить надо за воровство, а вы тут заливаете про тарифы и смену ген. директора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий