- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
shans, неужели не поняли логику ru-traff.
ПП - белая.
Реклы - нет.
Противоречий тоже нет.
Я могу судить, что ничего с распространением манера вы делать не будете и все ваши заявления о белизне ПП пустой пшик??
почему, сделаем думаю- допилим функционал блокировки неугодных реклов, как в траф-биржах.
правда как рядовому вебмастеру отследить где какой рекл, если даже мы не смогли-я пока не представляю. Это не тупо зайти на сайт и посмотреть есть там развод/вирус как в биржах траффика..
ДО этого 2 недели АВ не жарили
Зато после этих постов точно будут. Или Вы какие то особенные, что за распространение зловредов вас антивирусы должны стороной обходить?
/ru/forum/comment/11916147
/ru/forum/comment/11916439
Зато после этих постов точно будут. Или Вы какие то особенные, что за распространение зловредов вас антивирусы должны стороной обходить?
/ru/forum/comment/11916147
/ru/forum/comment/11916439
да не особенные, но думаю вряд ли АВ ориентируются на посты на форумах, честно ;)
конечно локальные траблы могут быть-но мы умеем их оперативно решать
Странно что АВ все это терпят)) По сути вреда в майнере больше, чем скажем в установке браузера mail.
Про белизну как я понял миф, морозная свежесть))) Если владелец ПП не отслеживает своих партнёров, ждите и новых сюрпризов. Фразу в стиле "у нас майнеров нет" уже читал, как сейчас читаю про дорвеи)) Забавно. Сначала майнеров нет, потом 5-7% (хотя логически явно не такая цифра понимается тем, кто работал с майнерами), следующий шаг интересно какой...
Ну да, для чего платить % или приличную сумму за инсталы, когда лучше львиную долю в IM забрать и умолчать об этом, красиво и очень мерзко.
Выводы мб от части не верные, но и на слова верить уже что-то нет желания в данной пп. Особенно после интересной реакции рутрафа, обычно, чтобы удержать клиентов, начинают обещать или реально облагораживать свою работу (т.е. в нашем случае отказываться от майнеров или добавлять возможность их отключить), а тут полная защита партнёров, хоть тот и якобы "врал\умалчивал". Видимо цифры большие, если оттягивается апдейт загрузчика и ложится болт на вебмастеров:)
Ждём новых разоблачений данной ПП 🍿
Странно что АВ все это терпят)) По сути вреда в майнере больше, чем скажем в установке браузера mail.
Про белизну как я понял миф, морозная свежесть))) Если владелец ПП не отслеживает своих партнёров, ждите и новых сюрпризов. Фразу в стиле "у нас майнеров нет" уже читал, как сейчас читаю про дорвеи)) Забавно. Сначала майнеров нет, потом 5-7% (хотя логически явно не такая цифра понимается тем, кто работал с майнерами), следующий шаг интересно какой...
Ну да, для чего платить % или приличную сумму за инсталы, когда лучше львиную долю в IM забрать и умолчать об этом, красиво и очень мерзко.
Выводы мб от части не верные, но и на слова верить уже что-то нет желания в данной пп. Особенно после интересной реакции рутрафа, обычно, чтобы удержать клиентов, начинают обещать или реально облагораживать свою работу (т.е. в нашем случае отказываться от майнеров или добавлять возможность их отключить), а тут полная защита партнёров, хоть тот и якобы "врал\умалчивал". Видимо цифры большие, если оттягивается апдейт загрузчика и ложится болт на вебмастеров:)
неужто глаза настолько заплыли что даже мой пост выше не видят? на этой же странице, насчет фильтации: /ru/forum/comment/11917541
о каком % может идти речь, если рекл платит нам за инсталл, мы соответственно платим вебмастеру. давайте не терять последние крохи адекватности
ну и последний раз повторюсь-мы реклом не являемся, и на этапе старта не знали что там майнеры-поэтому и писали соотв инфу партнерам. доказательства-опять же, выше привел, повторять одно и то же на каждой странице более не буду, увольте 🙅
---------- Добавлено 03.07.2013 в 15:55 ----------
Ждём новых разоблачений данной ПП 🍿
тоже с нетерпением ждем :)
Это понятно, но как же нам узнать о том, что этот рекл "плохой" и распространяет манеры? Сайты то для людей планировались под вашу пп :)
И получается рекл сейчас в лицо пишет вам, что он обманул вас (называя это тайной для снятия сливок), а Вы в ответ просто молчите. Вернее говорите что проверка не нашла ничего, но теперь то факт на лицо, что будет с этим реклом?
Это понятно, но как же нам узнать о том, что этот рекл "плохой" и распространяет манеры? Сайты то для людей планировались под вашу пп :)
И получается рекл сейчас в лицо пишет вам, что он обманул вас (называя это тайной для снятия сливок), а Вы в ответ просто молчите. Вернее говорите что проверка не нашла ничего, но теперь то факт на лицо, что будет с этим реклом?
/ru/forum/comment/11917541
очень прошу, не заставляйте многократно повторять то что было написано всего 5 минут назад..
Пусть наймут на работу qwezxcasd для поиска всяких гадостей.