InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды!

K
На сайте с 13.01.2013
83

shans, неужели не поняли логику ru-traff.

ПП - белая.

Реклы - нет.

Противоречий тоже нет.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
shans:
Я могу судить, что ничего с распространением манера вы делать не будете и все ваши заявления о белизне ПП пустой пшик??

почему, сделаем думаю- допилим функционал блокировки неугодных реклов, как в траф-биржах.

правда как рядовому вебмастеру отследить где какой рекл, если даже мы не смогли-я пока не представляю. Это не тупо зайти на сайт и посмотреть есть там развод/вирус как в биржах траффика..

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
D
На сайте с 16.08.2009
219
ru-traff:
ДО этого 2 недели АВ не жарили

Зато после этих постов точно будут. Или Вы какие то особенные, что за распространение зловредов вас антивирусы должны стороной обходить?

/ru/forum/comment/11916147

/ru/forum/comment/11916439

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Drinko:
Зато после этих постов точно будут. Или Вы какие то особенные, что за распространение зловредов вас антивирусы должны стороной обходить?
/ru/forum/comment/11916147
/ru/forum/comment/11916439

да не особенные, но думаю вряд ли АВ ориентируются на посты на форумах, честно ;)

конечно локальные траблы могут быть-но мы умеем их оперативно решать

Bigrock
На сайте с 16.06.2013
14

Странно что АВ все это терпят)) По сути вреда в майнере больше, чем скажем в установке браузера mail.

Про белизну как я понял миф, морозная свежесть))) Если владелец ПП не отслеживает своих партнёров, ждите и новых сюрпризов. Фразу в стиле "у нас майнеров нет" уже читал, как сейчас читаю про дорвеи)) Забавно. Сначала майнеров нет, потом 5-7% (хотя логически явно не такая цифра понимается тем, кто работал с майнерами), следующий шаг интересно какой...

Ну да, для чего платить % или приличную сумму за инсталы, когда лучше львиную долю в IM забрать и умолчать об этом, красиво и очень мерзко.

Выводы мб от части не верные, но и на слова верить уже что-то нет желания в данной пп. Особенно после интересной реакции рутрафа, обычно, чтобы удержать клиентов, начинают обещать или реально облагораживать свою работу (т.е. в нашем случае отказываться от майнеров или добавлять возможность их отключить), а тут полная защита партнёров, хоть тот и якобы "врал\умалчивал". Видимо цифры большие, если оттягивается апдейт загрузчика и ложится болт на вебмастеров:)

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Ждём новых разоблачений данной ПП 🍿

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Bigrock:
Странно что АВ все это терпят)) По сути вреда в майнере больше, чем скажем в установке браузера mail.

Про белизну как я понял миф, морозная свежесть))) Если владелец ПП не отслеживает своих партнёров, ждите и новых сюрпризов. Фразу в стиле "у нас майнеров нет" уже читал, как сейчас читаю про дорвеи)) Забавно. Сначала майнеров нет, потом 5-7% (хотя логически явно не такая цифра понимается тем, кто работал с майнерами), следующий шаг интересно какой...

Ну да, для чего платить % или приличную сумму за инсталы, когда лучше львиную долю в IM забрать и умолчать об этом, красиво и очень мерзко.

Выводы мб от части не верные, но и на слова верить уже что-то нет желания в данной пп. Особенно после интересной реакции рутрафа, обычно, чтобы удержать клиентов, начинают обещать или реально облагораживать свою работу (т.е. в нашем случае отказываться от майнеров или добавлять возможность их отключить), а тут полная защита партнёров, хоть тот и якобы "врал\умалчивал". Видимо цифры большие, если оттягивается апдейт загрузчика и ложится болт на вебмастеров:)

неужто глаза настолько заплыли что даже мой пост выше не видят? на этой же странице, насчет фильтации: /ru/forum/comment/11917541

о каком % может идти речь, если рекл платит нам за инсталл, мы соответственно платим вебмастеру. давайте не терять последние крохи адекватности

ну и последний раз повторюсь-мы реклом не являемся, и на этапе старта не знали что там майнеры-поэтому и писали соотв инфу партнерам. доказательства-опять же, выше привел, повторять одно и то же на каждой странице более не буду, увольте 🙅

---------- Добавлено 03.07.2013 в 15:55 ----------

serega123456789:
Ждём новых разоблачений данной ПП 🍿

тоже с нетерпением ждем :)

Motorcool
На сайте с 03.07.2012
68
допилим функционал блокировки неугодных реклов, как в траф-биржах.

Это понятно, но как же нам узнать о том, что этот рекл "плохой" и распространяет манеры? Сайты то для людей планировались под вашу пп :)

И получается рекл сейчас в лицо пишет вам, что он обманул вас (называя это тайной для снятия сливок), а Вы в ответ просто молчите. Вернее говорите что проверка не нашла ничего, но теперь то факт на лицо, что будет с этим реклом?

Ом....
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Motorcool:
Это понятно, но как же нам узнать о том, что этот рекл "плохой" и распространяет манеры? Сайты то для людей планировались под вашу пп :)
И получается рекл сейчас в лицо пишет вам, что он обманул вас (называя это тайной для снятия сливок), а Вы в ответ просто молчите. Вернее говорите что проверка не нашла ничего, но теперь то факт на лицо, что будет с этим реклом?

/ru/forum/comment/11917541

очень прошу, не заставляйте многократно повторять то что было написано всего 5 минут назад..

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
Это понятно, но как же нам узнать о том, что этот рекл "плохой" и распространяет манеры? Сайты то для людей планировались под вашу пп

Пусть наймут на работу qwezxcasd для поиска всяких гадостей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий