InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды! - 2

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Web-lomaster:
Как это не печально, но товарищ Frant78 истину глаголет. В прошлый раз когда у вас отвалилось что-то там в очередной раз, я решил переключиться на ПТ, ну и так получилось что лил я туда ровно 2-суток. Это было 20-21 июля, так вот на тот момент на ПТ вышло всего на 10% меньше, а сегодня Вы ru-traff, вышли, точнее опустились по доходности на их уровень, даже на 3%-4% меньше.
Позволю себе высказаться за тех кто "бунтует". Мы никого никуда не переманиваем (как это делает olecorp), просто стараемся Вам доказать, что не так все "радужно", как вы нам пытаетесь доказать. И может быть стоит пересмотреть какие то "моменты" для того чтобы продолжить самим зарабатывать и помогать зарабатывать партнерам.

давайте еще раз разложу вам и всем остальным всё по полочкам:

1) я вижу системный конверт- по нему всё действительно в норме. Я думаю это понятно, что нереально смотреть конверт каждого вебмастера в партнерке

2)в этом посте я запросил логины вебмастеров- чтобы посмотреть что у них не так- то есть что за сайт, какую обложку используют, модуль и т.п- в итоге ни одного логина я не получил. Для чего тогда писать что всё плохо-если когда пытаются разобраться что не так, даже логин не могут дать? ИМХО это троллинг и школонеадекват

3)"моментов" никаких нет. Есть ставка которую платит рекл и 80%+ от этой ставки которые идут вебмастеру. ВСЁ. Пересматривать тут нечего.

ВСЕМ: на будущее-если у вас конец света с конвертом/конверт минусовой/конверт просел на 0.17% и вы считаете что это критично- скидывайте свои логины, будем смотреть предметно. Логин одного жалующегося(не будем тыкать пальцами) я нашел лично-оказалось что у него целых 2 инсталла в сутки ( это не шутка!) - и когда стал 1 инсталл то появился пост на форуме как всё плохо и как всё хорошо у конкурентов- потому что там 2 инсталла 😂

Давайте быть адекватными, и не забывать что наш заработок-зависит от вашего, так что мы напрямую заинтересованы чтоб у всех было всё хорошо.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
B
На сайте с 30.07.2013
7

Сегодня конверт радует. Конверсия 150, CPM - 1600

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
Binomiz:
Сегодня конверт радует. Конверсия 150, CPM - 1600

А вот для меня доход важнее, а конверт "до лампочки" . Заметил, что как только у меня конверт подрос неделю назад, так тут же стало меньше запусков оболочки, то есть суммарный доход остался примерно на том же уровне :)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
BM
На сайте с 10.03.2013
13
nitromos:
то есть суммарный доход остался примерно на том же уровне

Подтверждаю, у меня ситуация идентична. Также пришел к выводу: СРМ и Конверсия никакой роли не играют.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
nitromos:
А вот для меня доход важнее, а конверт "до лампочки" . Заметил, что как только у меня конверт подрос неделю назад, так тут же стало меньше запусков оболочки, то есть суммарный доход остался примерно на том же уровне :)

такая же ерунда, отписал в тикет, может что обнаружат

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
B
На сайте с 30.07.2013
7

Доход тоже на уровне, сегодня, наверное, рекорд будет.

A3
На сайте с 13.07.2012
73

Аваст по-прежнему ругается!!!

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
ru-traff:
давайте еще раз разложу вам и всем остальным всё по полочкам:

1) я вижу системный конверт- по нему всё действительно в норме. Я думаю это понятно, что нереально смотреть конверт каждого вебмастера в партнерке

2)в этом посте я запросил логины вебмастеров- чтобы посмотреть что у них не так- то есть что за сайт, какую обложку используют, модуль и т.п- в итоге ни одного логина я не получил. Для чего тогда писать что всё плохо-если когда пытаются разобраться что не так, даже логин не могут дать? ИМХО это троллинг и школонеадекват

3)"моментов" никаких нет. Есть ставка которую платит рекл и 80%+ от этой ставки которые идут вебмастеру. ВСЁ. Пересматривать тут нечего.
ВСЕМ: на будущее-если у вас конец света с конвертом/конверт минусовой/конверт просел на 0.17% и вы считаете что это критично- скидывайте свои логины, будем смотреть предметно. Логин одного жалующегося(не будем тыкать пальцами) я нашел лично-оказалось что у него целых 2 инсталла в сутки ( это не шутка!) - и когда стал 1 инсталл то появился пост на форуме как всё плохо и как всё хорошо у конкурентов- потому что там 2 инсталла 😂

Давайте быть адекватными, и не забывать что наш заработок-зависит от вашего, так что мы напрямую заинтересованы чтоб у всех было всё хорошо.

Какой же вы всетаки не догадливый, тот что в подписи это не основной мой акк, а указывать свой рабочий не вижу смысла, ибо с этого ничего не изменится. Да и если вы перечитаете последние 5-7 страниц темы, я не один тут как вы выразились "жалующийся". 80%+ смешно конечно слушать такие цифры от здравомыслящего человека в чьей партнерке распространяют майнеры, за которые платят далеко не по 1 рублю за инстал. И кто еще сдесь после этого "школонеадекват" 😆

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Alexis37:
Аваст по-прежнему ругается!!!

логин в личку, или хотя бы тип используемой обложки

B4
На сайте с 25.04.2013
2

та же проблема

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий