Выкатили Penguin 2.0

september
На сайте с 11.09.2009
591
Кто нибудь заметил, что у запингвиненых сайтов, перестают выдвигаться даже новые запросы

Не заметил.

И что думаете по поводу снижения влияния внутренних ссылок на продвижение ? Заметили ?

Нет. Работают также.

Это что нам Мет Какац теперь намекает чтобы мы внутренние ссылки безанкорными делали ?

Определенно нет. Анкоры должны объяснять куда юзер попадет перейдя по ссылке.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Фу блин... приковыляло чмо ((((

Vyacheslaf
На сайте с 02.08.2012
40

А вот как сам Кац говорит о внутренних ссылках - читаем

Безлимитный хостинг в UK & USA (https://ifastnet.com/portal/aff.php?aff=12242) Недорогой VPS с 100% uptime (https://fornex.com/?server=60)
september
На сайте с 11.09.2009
591

YuriDnepr, под моим постом получилось как-то неоднозначно, к кому было обращено высказывание.

Vyacheslaf, "Мой ответ: в принципе нет" - у него всё в принципе нет.

ЗЫ в аську ты меня добавил? Я онлайн - можешь отписать.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
235
MagistrYoda:
И что думаете по поводу снижения влияния внутренних ссылок на продвижение ? Заметили ?

У получивших письма исчезли все ссылки на продвигаемые страницы, включая естественные, с соцсетей и внутренние. Как будто на них вообще никто не ссылается. Ну позиции-траф тоже, понятно где )) Остальные спамятся как и прежде - ссылки в WMT пока торчат.

Vyacheslaf:
А вот как сам Кац говорит о внутренних ссылках - читаем
Если я скажу «нет», то обязательно появится тот, кто разместит 5000 ссылок на одной странице

Имхо, это он про проделки панды за внутренний анкорный переспам. Чтоб запингвиненные страницы не получали вес с внутряков, пока не замечал.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
MagistrYoda:

Кто нибудь заметил, что у запингвиненых сайтов, перестают выдвигаться даже новые запросы(в гугл фреш) ?

Скорее всего это зависит от степени поражения сайта пингвином.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
YD
На сайте с 03.06.2008
363
september:
YuriDnepr, под моим постом получилось как-то неоднозначно, к кому было обращено высказывание.

Не к тебе, конечно.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Катс уже конечно заврался с его методами.

. (#)
S
На сайте с 30.05.2012
46
Snake800:
У получивших письма исчезли все ссылки на продвигаемые страницы, включая естественные, с соцсетей и внутренние. Как будто на них вообще никто не ссылается. Ну позиции-траф тоже, понятно где )) Остальные спамятся как и прежде - ссылки в WMT пока торчат.

Имхо, это он про проделки панды за внутренний анкорный переспам. Чтоб запингвиненные страницы не получали вес с внутряков, пока не замечал.

Блин, а я письмо не получил, позиции на месте относительно 25 мая, а ссылки пропали 😕

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

24 ноября закидывал около 400 доменов в дисаллов линкс.

Ссылки в вебмастере только вот пропали (заметил сегодня, но до появления Пингвина 2.0 все ссылки показывались в вебмастере), после выката Пингвина 2.0 посещаемость с Гугла стала 5-10 человек в сутки. До выката версии 2.0 держалась в районе 15-20 хостов в сутки.

Саповские ссылки я не закрывал, закрыл только ссылки с каталогов, профилей форумов и т.п. - явный спам. Сейчас осталось около 800 ссылок (раньше было больше 4к в вебмастере).

Вывод: снимать Сапу я точно не стану :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий