- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не заметил.
Нет. Работают также.
Определенно нет. Анкоры должны объяснять куда юзер попадет перейдя по ссылке.
Фу блин... приковыляло чмо ((((
А вот как сам Кац говорит о внутренних ссылках - читаем
YuriDnepr, под моим постом получилось как-то неоднозначно, к кому было обращено высказывание.
Vyacheslaf, "Мой ответ: в принципе нет" - у него всё в принципе нет.
ЗЫ в аську ты меня добавил? Я онлайн - можешь отписать.
И что думаете по поводу снижения влияния внутренних ссылок на продвижение ? Заметили ?
У получивших письма исчезли все ссылки на продвигаемые страницы, включая естественные, с соцсетей и внутренние. Как будто на них вообще никто не ссылается. Ну позиции-траф тоже, понятно где )) Остальные спамятся как и прежде - ссылки в WMT пока торчат.
А вот как сам Кац говорит о внутренних ссылках - читаем
Имхо, это он про проделки панды за внутренний анкорный переспам. Чтоб запингвиненные страницы не получали вес с внутряков, пока не замечал.
Кто нибудь заметил, что у запингвиненых сайтов, перестают выдвигаться даже новые запросы(в гугл фреш) ?
Скорее всего это зависит от степени поражения сайта пингвином.
YuriDnepr, под моим постом получилось как-то неоднозначно, к кому было обращено высказывание.
Не к тебе, конечно.
Катс уже конечно заврался с его методами.
У получивших письма исчезли все ссылки на продвигаемые страницы, включая естественные, с соцсетей и внутренние. Как будто на них вообще никто не ссылается. Ну позиции-траф тоже, понятно где )) Остальные спамятся как и прежде - ссылки в WMT пока торчат.
Имхо, это он про проделки панды за внутренний анкорный переспам. Чтоб запингвиненные страницы не получали вес с внутряков, пока не замечал.
Блин, а я письмо не получил, позиции на месте относительно 25 мая, а ссылки пропали 😕
24 ноября закидывал около 400 доменов в дисаллов линкс.
Ссылки в вебмастере только вот пропали (заметил сегодня, но до появления Пингвина 2.0 все ссылки показывались в вебмастере), после выката Пингвина 2.0 посещаемость с Гугла стала 5-10 человек в сутки. До выката версии 2.0 держалась в районе 15-20 хостов в сутки.
Саповские ссылки я не закрывал, закрыл только ссылки с каталогов, профилей форумов и т.п. - явный спам. Сейчас осталось около 800 ссылок (раньше было больше 4к в вебмастере).
Вывод: снимать Сапу я точно не стану :)