- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
хорошо хоть фоток улыбающихся клиентов не догдались навесить
Додумался, просто убрал сразу как его ткнули в это носом: /ru/forum/comment/11629695
Я часок посидел, нашел в его сайте и демке столько дыр, что завалить все это хозяйство не представляет никаких проблем. Другой вопрос, что делать этого я не буду, ибо это даст ему повод преследовать меня за взлом :)
Указывать на все ошибки тоже не буду, чтобы не успел исправить - пусть мучается...
Лишь один пример: загрузка файлов - вместо картинки можно пихнуть PHP - http://demo.admindsoft.net/img/banners/db7fd4d5ce97323989331.jpg
Делаем ставки - как быстро он это закроет? 🍿
Да ему нужно закрывать дыры не на сайте, а в голове...
Всем доброго дня.
Итак эту неделю мы усиленно работали над модулем обмена трафика и скоро представим его в лучшем виде. Это не модуль - это просто песня. Даже жалко его продавать.
Вчера нам удалось уладить все недоразумения еще с двумя клиентами, которые имеют аккаунты на серче, если они посчитают нужным - подтвердят мои слова.
siteprod - предлагаю вам удалить ваши оскорбления с этой ветки, заключить мировую и больше не общаться в подобном тоне. Если я или кто-то из наших сотрудников вас обидел - примите мои искренние извинения, но вы были не правы. Первыми оскорбили нашего сотрудника вы, а он вам только ответил в том же ключе. Я вам гарантирую, что с нашей стороны больше не будет подобного обращения. Я надеюсь и вы в полной мере осознаете бесперспективность такого стиля общения и впредь будете держать себя в руках.
Итак, на этом форуме остался только один человек, с которым не решен вопрос - это slava1man. Ждем его решения и закрываем тему за неактуальностью.
Желаю всем удачных выходных!
Вчера нам удалось уладить все недоразумения еще с двумя клиентами, которые имеют аккаунты на серче, если они посчитают нужным - подтвердят мои слова.
Ну со мной пока ещё вопрос не решён, так что давайте пока не будем забегать вперёд. Хотя, я, конечно, видел вчера, что вы отписались в арбитраже WM о своём намерении вернуть мне средства и мирно урегулировать конфликт. Но пока на кошелёк не поступало средств, не могу сказать, что все недоразумения улажены. Как только средства поступят на счёт я, как и обещал, обязательно отпишусь об этом и сниму все претензии.
Ну со мной пока ещё вопрос не решён, так что давайте пока не будем забегать вперёд. Хотя, я, конечно, видел вчера, что вы отписались в арбитраже WM о своём намерении вернуть мне средства и мирно урегулировать конфликт. Но пока на кошелёк не поступало средств, не могу сказать, что все недоразумения улажены. Как только средства поступят на счёт я, как и обещал, обязательно отпишусь об этом и сниму все претензии.
Приветствую. Я не имел ввиду вас в своем посте -речь идет о других людях, я надеюсь что они отпишутся здесь, когда проснутся :)
P.S. И кстати здесь был вопрос почему с одними все просто, а с другими нет. Ответ очень простой. Этот человек наш РЕАЛЬНЫЙ клиент, в отличии от фриков, которые ничего у нас не покупали, а просто апают тему дурными постами, и этот человек ведет себя достойно.
А невоспитанных фриков я предупреждал, что глупость и невоспитанность до добра не доведут. Так что вам вместо манибека просто пожелания всего хорошего.
Итак, на этом форуме остался только один человек, с которым не решен вопрос - это slava1man. Ждем его решения и закрываем тему за неактуальностью.
Вообще-то, со мной у вас вопрос еще тоже не решен - тему закрывать пока рано :)
siteprod - предлагаю вам удалить ваши оскорбления с этой ветки, заключить мировую и больше не общаться в подобном тоне. Если я или кто-то из наших сотрудников вас обидел - примите мои искренние извинения, но вы были не правы. Первыми оскорбили нашего сотрудника вы, а он вам только ответил в том же ключе. Я вам гарантирую, что с нашей стороны больше не будет подобного обращения. Я надеюсь и вы в полной мере осознаете бесперспективность такого стиля общения и впредь будете держать себя в руках.
что ты несёшь, подонок? с тобой никто разговора на этом форуме не начинал, обращались не к тебе. с тобой всё ясно в переписке по почте: ты лжец, хам и провокатор. дело ещё не окончено и ни с кем ты вопросов не решил, всё открыто.
чем дольше я читаю эту тему тем больше понимаю что это не тема а инструкция для начинающих мошенников, тут есть ВСЁ, чтобы пионер мог на каникулах срубить бабла, причем красной нитью через всю тему проходит мысль
кидай! ничего тебе за это не будет, никто тебя не найдет! кинь сто человек, десяти наиболее настырным верни их деньги и можешь снова кидать очередную партию буратин! кидалово безопасно как вклад в швейцарском банке.
лично мне больше не жалко буратин. лично я полагаю что вор должен сидеть в тюрьме. считаете по другому? радуетесь что вам вернули вашу копейку? будете кинуты снова и снова. 146%.
Вообще-то, со мной у вас вопрос еще тоже не решен - тему закрывать пока рано :)
Я еще раз вам и всем сочуствующим вашей нелегкой судьбе повторяю, по пунктам:
Итог, назовите мне хоть одну причину по которой я должен ублажать ваши хотелки и выдать вам деньги? Таковой причины нет. Поэтому идите в жопу.
назовите мне хоть одну причину
не поставка товара в надлежащем виде = не выполнение договора = возврат средств, а если совсем по правильному = возврат средств + выплата неустойки.