- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Посоветуйте бесплатную CMS для сайта, чтоб можно было легко разобраться новичку в плане ее настройки(добавление контента и всяких sap и тому подобные
MudryiKaa, все просто, и все упирается в одну единственную ошибку. И ошибка эта не в технических моментах - не в том как сайт написать или его продвинуть.
Многие начинающие думают, что в нете бабло срубить как нефиг делать, и напрягаться для этого особо не стоит. Вот это и есть основная ошибка - лично я начинал именно с нее. А что? Наклепал пару гс по 1500 - 2000 страниц: УРА! Повесил на них сапу - снова УРА! Месяц продавались ссылки ... Через месяц сайты ушли в бан ... Мораль сей басни такова: что б в нете заработать деньги - надо работать ... Много работать. Постоянно следить за новыми тенденциями. И снова работать и вкладывать деньги (на контент, на вечные ссылки, на ...) в свои ОТНОСИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЕ сайты, что б заработать больше деньги.
Вот, пожалуй, и вся "тема".
Посоветуйте бесплатную CMS для сайта, чтоб можно было легко разобраться новичку в плане ее настройки(добавление контента и всяких sap и тому подобные
Вордпресс, достаточно легкий для понимания и много по нему есть мануала
Мораль сей басни такова: что б в нете заработать деньги - надо работать ... Много работать. Постоянно следить за новыми тенденциями. И снова работать и вкладывать деньги (на контент, на вечные ссылки, на ...) в свои ОТНОСИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЕ сайты, что б заработать больше деньги.
+ Очень много. В инете лёгких денег нету. Я два года по 3-4 часа каждый день работал над своим форумом и только спустя 2 года он стал приносить деньги. Спустя два года только получилось его хорошенько раскрутить.
Прочитал топик, и пошел работать. Стимулирует, спасибо)
Пожалуй выскажусь:
В общем вариантов уйма! и для этого не совсем обязательно иметь заоблачный IQ. вот вы говорите, что работали копирайтером.. так в чем проблема! контент всегда необходим! + каждый день рядом бегают десятки новичков, готовых заниматься копирайтом за еду! Собирайте всех этих работ под свое крыло и идете предлагать свои услуги. Думаю тема с отзывами и постоянные клиенты у вас есть.
Еще вариант! полистав раздел покупки продажи сайтов, можно заметить, что сайты определенной тематики на данный момент отрывают с руками. Нарерайтили немного контента.. настроили движок, прилизали шаблон и вуаля.
Не знаю как у вас, но у меня проблема состоит не в поиске каких-то ниш, схем, которые обеспечат мне квартиру, машину и баночку пива. Вся загвоздка заключается в неспособности заставить себя что-либо сделать! для некоторых хватает своего слова.. для других нужно оказаться по уши в дерьме, что бы начать двигаться... а мне не помогает ни одно, ни второе! и поэтому вместо того, что бы идти вылизывать шаблон сижу и заминаюсь всякой хренью и думаю, где бы взять хотя бы пару рублей на сигареты и поесть... за 2 дня кроме чая ничего не ел.. (стыдно публично признаваться). я СЛАБАК! В общем, ТС.. если вы способны, то поднимите свою жопу и работайте, работайте как положено!
для некоторых хватает своего слова.. для других нужно оказаться по уши в дерьме
чтобы начать делать дерьмо:
1. Первый уровень заработка (для новичка или для лентяя) - САПА и иже с ними.
Я - неплохой юрист (работал следаком по особо важным делам).
А как вам видятся теоретические представления святаго Яндекса?
ps Одному знакомому показали как заполнять анкету какого-то будущего теста при поступлении в ВШ КГБ. Там был такой вопрос: Человек всегда должен выполнять требования закона? Ему подсказали ответ: нет. Его, тогда советского парня, это удивило.
Вот и вся философия... :(
Я, несмотря на то, что мало понимаю в вопросах связанных с сайтостроительством пришел к выводам. надеюсь, что они как то помогут ТС.
В интернете действуют все правила из повседневной жизни:
1) Добиться успеха (большого и стабильного) можно только трудом
2) Действия должны быть основаны на знаниях и опыте, причем прочитанная вчера единственная книга не есть знания. Пять -шесть(для особо сообразительных менее) лет подробного изучения темы(как высшее образование) позволят назвать себя специалистом.
3) Развитие не возможно без деятельности для людей. Только принося пользу обществу можно с уверенностью видеть свое завтра.
Что касается форума, то не в коей мере не относитесь к нему плохо. Ведь это только вариант получения знаний, а не панацея. Ведь Вы же не будете ругать книгу за то, что не нашли в ней ответ. Может Вы плохо искали, или взяли не ту книгу. В любом случае книга в этом не виновата.
То что Вы недостаточно внимательно подошли к этому форуму можно судить по Вашей теме о монетизации сайта. Прочитайте внимательно (откройте все ссылки в темах) все темы прикрепленные к голове этого подраздела (кстати всем новичкам советую - защитается как первый курс вашего интернет-образования) и найдете там, что в правилах написано "В подразделе не обсуждаются вопросы монетизации ресурсов."
В общем я бы на Вашем месте занялся тем, что Вы умеете. Вы же юрист по образованию и опыту. Тема достаточно актуальна. Вам осталось придумать как её развить. Желаю Вам всех благ.
2) Действия должны быть основаны на знаниях и опыте, причем прочитанная вчера единственная книга не есть знания. Пять -шесть(для особо сообразительных менее) лет подробного изучения темы(как высшее образование) позволят назвать себя специалистом.
да блин. Я тут распинался, приводил в пример спаленые темы, которые в считанные месяцы позволяют поднять ведро бабла, а тут опять про пять-шесть лет подробного изучения темы.
пять-шесть лет назад все подробно изучали спам по каталогам, а как изучили, оказалось что оно теперь не работает.
Резче нужно быть. Сейчас вот поисковики допилят обещанный искусственный интеллект своего поиска, и все пятилетние изучения тем продвижения можно слить в унитаз. :)