Для новичков - мой опыт (вдруг пригодится)

1981
На сайте с 19.11.2011
60

Посоветуйте бесплатную CMS для сайта, чтоб можно было легко разобраться новичку в плане ее настройки(добавление контента и всяких sap и тому подобные

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

MudryiKaa, все просто, и все упирается в одну единственную ошибку. И ошибка эта не в технических моментах - не в том как сайт написать или его продвинуть.

Многие начинающие думают, что в нете бабло срубить как нефиг делать, и напрягаться для этого особо не стоит. Вот это и есть основная ошибка - лично я начинал именно с нее. А что? Наклепал пару гс по 1500 - 2000 страниц: УРА! Повесил на них сапу - снова УРА! Месяц продавались ссылки ... Через месяц сайты ушли в бан ... Мораль сей басни такова: что б в нете заработать деньги - надо работать ... Много работать. Постоянно следить за новыми тенденциями. И снова работать и вкладывать деньги (на контент, на вечные ссылки, на ...) в свои ОТНОСИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЕ сайты, что б заработать больше деньги.

Вот, пожалуй, и вся "тема".

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
1981:
Посоветуйте бесплатную CMS для сайта, чтоб можно было легко разобраться новичку в плане ее настройки(добавление контента и всяких sap и тому подобные

Вордпресс, достаточно легкий для понимания и много по нему есть мануала

Многодарю
[Удален]
MadTomas:
Мораль сей басни такова: что б в нете заработать деньги - надо работать ... Много работать. Постоянно следить за новыми тенденциями. И снова работать и вкладывать деньги (на контент, на вечные ссылки, на ...) в свои ОТНОСИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЕ сайты, что б заработать больше деньги.

+ Очень много. В инете лёгких денег нету. Я два года по 3-4 часа каждый день работал над своим форумом и только спустя 2 года он стал приносить деньги. Спустя два года только получилось его хорошенько раскрутить.

7P
На сайте с 23.04.2010
78

Прочитал топик, и пошел работать. Стимулирует, спасибо)

C
На сайте с 10.11.2010
49

Пожалуй выскажусь:

В общем вариантов уйма! и для этого не совсем обязательно иметь заоблачный IQ. вот вы говорите, что работали копирайтером.. так в чем проблема! контент всегда необходим! + каждый день рядом бегают десятки новичков, готовых заниматься копирайтом за еду! Собирайте всех этих работ под свое крыло и идете предлагать свои услуги. Думаю тема с отзывами и постоянные клиенты у вас есть.

Еще вариант! полистав раздел покупки продажи сайтов, можно заметить, что сайты определенной тематики на данный момент отрывают с руками. Нарерайтили немного контента.. настроили движок, прилизали шаблон и вуаля.

Не знаю как у вас, но у меня проблема состоит не в поиске каких-то ниш, схем, которые обеспечат мне квартиру, машину и баночку пива. Вся загвоздка заключается в неспособности заставить себя что-либо сделать! для некоторых хватает своего слова.. для других нужно оказаться по уши в дерьме, что бы начать двигаться... а мне не помогает ни одно, ни второе! и поэтому вместо того, что бы идти вылизывать шаблон сижу и заминаюсь всякой хренью и думаю, где бы взять хотя бы пару рублей на сигареты и поесть... за 2 дня кроме чая ничего не ел.. (стыдно публично признаваться). я СЛАБАК! В общем, ТС.. если вы способны, то поднимите свою жопу и работайте, работайте как положено!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
cyberflow:
для некоторых хватает своего слова.. для других нужно оказаться по уши в дерьме

чтобы начать делать дерьмо:

MudryiKaa:
1. Первый уровень заработка (для новичка или для лентяя) - САПА и иже с ними.
MudryiKaa:
Я - неплохой юрист (работал следаком по особо важным делам).

А как вам видятся теоретические представления святаго Яндекса?

ps Одному знакомому показали как заполнять анкету какого-то будущего теста при поступлении в ВШ КГБ. Там был такой вопрос: Человек всегда должен выполнять требования закона? Ему подсказали ответ: нет. Его, тогда советского парня, это удивило.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
1981:

Вот и вся философия... :(

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
С2
На сайте с 23.12.2011
37

Я, несмотря на то, что мало понимаю в вопросах связанных с сайтостроительством пришел к выводам. надеюсь, что они как то помогут ТС.

В интернете действуют все правила из повседневной жизни:

1) Добиться успеха (большого и стабильного) можно только трудом

2) Действия должны быть основаны на знаниях и опыте, причем прочитанная вчера единственная книга не есть знания. Пять -шесть(для особо сообразительных менее) лет подробного изучения темы(как высшее образование) позволят назвать себя специалистом.

3) Развитие не возможно без деятельности для людей. Только принося пользу обществу можно с уверенностью видеть свое завтра.

Что касается форума, то не в коей мере не относитесь к нему плохо. Ведь это только вариант получения знаний, а не панацея. Ведь Вы же не будете ругать книгу за то, что не нашли в ней ответ. Может Вы плохо искали, или взяли не ту книгу. В любом случае книга в этом не виновата.

То что Вы недостаточно внимательно подошли к этому форуму можно судить по Вашей теме о монетизации сайта. Прочитайте внимательно (откройте все ссылки в темах) все темы прикрепленные к голове этого подраздела (кстати всем новичкам советую - защитается как первый курс вашего интернет-образования) и найдете там, что в правилах написано "В подразделе не обсуждаются вопросы монетизации ресурсов."

В общем я бы на Вашем месте занялся тем, что Вы умеете. Вы же юрист по образованию и опыту. Тема достаточно актуальна. Вам осталось придумать как её развить. Желаю Вам всех благ.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Сергей26:
2) Действия должны быть основаны на знаниях и опыте, причем прочитанная вчера единственная книга не есть знания. Пять -шесть(для особо сообразительных менее) лет подробного изучения темы(как высшее образование) позволят назвать себя специалистом.

да блин. Я тут распинался, приводил в пример спаленые темы, которые в считанные месяцы позволяют поднять ведро бабла, а тут опять про пять-шесть лет подробного изучения темы.

пять-шесть лет назад все подробно изучали спам по каталогам, а как изучили, оказалось что оно теперь не работает.

Резче нужно быть. Сейчас вот поисковики допилят обещанный искусственный интеллект своего поиска, и все пятилетние изучения тем продвижения можно слить в унитаз. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий