GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trahtor:
Присущ
Основы как раз можно почерпнуть из книг. Или это ты так завуалированно предлагаешь пойти к тебе на гавносеминарчик? Ты не стесняйся, говори, как есть.

Не хотел упоминать строителя ГС и балаболку, который тока хамить может, но оно все равно всплывает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
F
На сайте с 08.07.2008
57
skAmZ:
Учитывается только значение в настройке сайта - как будет там, так и будет осуществляться рассылка.

Не понял. О какой настройке речь?

Ссылки навсегда с сайтов не продающих ссылки! Вкладывай в будущее. (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=absc0v) Меняюсь со спортом: Тиц 20 Пр3 Як, Дмоз. Менюсь со стройкой: тиц 20 Дмоз.
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Зачем берут тур-фирмы в биржу? Сейчас посмотрел - 90% снимают ссылки в течении первого года. Это нормально, да? Делайте нормальную проверку такого "товара" - прозвон после принятия к примеру.

A
На сайте с 12.12.2008
226

У кого-нить авторассылка работает? Или я что-то не пойму, 2 дня практчески не было заданий, вручную разослала-повалили(цены средние, сайты разных тематик)

westua
На сайте с 30.11.2008
93

По поводу поведенческого фактора и 12 процентов отказов. Сам яндекс говорит, что 15 секунд хватает, чтобы ознакомится с материалом. А модераторам нужны просмотры...

А вообще не в правилах памятки дело. Сайт либо нравится модераторам либо нет...

V0
На сайте с 11.01.2013
45

По поводу что "нравится" модераторам. Пришла тут пачка предложений от, по всей видимости, одного и того же вебмастера. Все сайты как клоны. Схожий дизайн, структура сайтов одна и та же. И один и тот же принцип - явно купленные под открытие сайта статьи, далее сайт заброшен и... создан спам-раздел под продаваемые материалы куда пихается ВСЕ ПОДРЯД.

Просто наткнулся еще на несколько сайтов похоже того же автора:

www modobzor ru/ раздел для продажи www modobzor ru/secret_beautiful2

www fotoreceptik ru/ раздел для продажи www fotoreceptik ru/cook2

www grudnoevskarmlivanie ru/ раздел для продажи www grudnoevskarmlivanie ru/mom_health2

www onogtyax ru/ - на этот сайт я жаловался еще год назад. Недавно даже с Т-34 общался по этому поводу, чем кончилось не понятно.

www modernconsct ru/ раздел для продажи www modernconsct ru/about_animals2

www dizainnogtey ru/ раздел для продажи www dizainnogtey ru/beauty-secret2

А еще www timecos ru/ из той же оперы.

Причем у всех сайтов тиц где-то за 120-130, а PR.... НОЛЬ :) Или у некоторых 1. Т.е. явно тиц накручен. Сайты дохлые, без обновлений, не то что толк от них есть - вред один.

Вопрос к администрации ГГЛ - это и есть те самые КАЧЕСТВЕННЫЕ ресурсы, на которых предлагается размещать ссылки? КАК это гумно вообще попадает в систему? Какие поведенческие факторы у них на высоте?

A
На сайте с 12.12.2008
226

Зря урлы засветили, ( правила ггл). Хотя мне по барабану. А вообще каждый Оптимизатор сам выбирает площадки под размещение. И умеет фильтровать.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Урлы да, поправил.

Выбрать площадки порой очень непросто. Я с timecos и onogtyax много времени провел в арбитраже - еле отбился от этого г-размещения. Потому как хрен найдешь сразу этот спам-раздел. Все ведь очень хитро устроено. Вроде и дизайн у сайтов ничего так, и материалы по теме уникальные. И место где разместить твой анкор тематично есть. А потом хренакс - и один из десятков разделов оказывается спам-разделом куда твой материал запихивают между ссылок на окна и банковскими вкладами. Вопрос в том - какого рожна я должен тратить свое время и силы на отлов такого г?

Ну и главный вопрос все тот же - по каким критериям "качества" эти ресурсы присутствуют в системе?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Ну и главный вопрос все тот же - по каким критериям "качества" эти ресурсы присутствуют в системе?

Кто на броне, считает их эффективными, и это "считаю" не пробиваема! На деле, страх обидеть то, чего подавляющее большинство, таковы акценты бизнеса или руководства, но это есть так как есть.

---------- Добавлено 23.03.2013 в 00:07 ----------

ardova:
Зря урлы засветили, ( правила ггл). Хотя мне по барабану. А вообще каждый Оптимизатор сам выбирает площадки под размещение. И умеет фильтровать.

А как еще бороться, когда тебе в лицо говорят это эффективные качественные площадки и тп навязывает договариваться????

Мне например сейчас пришло задание в генерированном контенте, отклонил, ВМ снова присылает, отписал в арбитраж, НЕДЕЛЯ тишина, задание в арбитраже. когда площадку уже давно надо было выкинуть из ГГЛ и отменить задание, если по правилам. На деле предполагаю его заставят переписать, а нам придется снова временно уходить в бан, как уже было неоднократно за отказ приема заданий на таких площадках, мол смотреть надо площадки, типа времени много, чтоб перелистать и перечитать весь сайт и найти закрытые разделы, куда это сливается после приема размещения. Смысл принимать, если контент вокруг будет генерированный, один переписанный мне прибыли не даст.

westua
На сайте с 30.11.2008
93

Справедливости нет в модерации ггл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий