- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оставила несколько сообщений на форуме, в подписи поставила ссылку на свой сайт. Ссылку видят и Яндекс и Гугл. Только что ввела в Яндекс anchor#link="www.мой-сайт.ru"[слово], и выпала ссылка с этого форума.
Но вот какая странность. На этом же форуме есть несколько очень активных участников, количество сообщений у них зашкаливает за 5000. У них тоже сайты прописаны в подписи. При этом PR и ТИЦ этих сайтов нулевые или близки к нулю. Как такое может быть? Ну с ТИЦ-то еще понятно, т.к. все ссылки идут с одного сайта. Но PR ведь должен был подняться от более чем 5000 ссылок с сайта, собственный PR которого 5?
Но PR ведь должен был подняться от более чем 5000 ссылок с сайта, собственный PR которого 5?
Да, странно что ПР не поднялся, ведь ссылка на сайт стоит на 5000 страниц с ПР=0.
ПР расчитывается не для сайта, как тИЦ, а длоя каждой конкретной страницы. И если даже у Главной страницы форума ПР=5, то это не значит, что все темы имеют ПР, больший нуля.
Да, странно что ПР не поднялся, ведь ссылка на сайт стоит на 5000 страниц с ПР=0.
ПР расчитывается не для сайта, как тИЦ, а длоя каждой конкретной страницы. И если даже у Главной страницы форума ПР=5, то это не значит, что все темы имеют ПР, больший нуля.
А на этом форуме разве не закрыты для индексирования ссылки из подписей (в отличие от ссылок, указанных в теле сообщения)?
А на этом форуме разве не закрыты для индексирования ссылки из подписей (в отличие от ссылок, указанных в теле сообщения)?
Не закрыты. Учитываются и работают.
Точно. Вот идиотка, сама могла бы догадаться.
Раз поисковик видит, стало быть, не закрыты.:)
мартышон, тут вот какое дело...ссылка в подписи индексируется только из Вашего профиля. По-крайней мере, именно так объяснял подобный вопрос кто-то из модераторов/администрации. Так что, никакого сквозняка Вам не светит ;)
Простите, а почему ТИЦ не поднялся?
А на этом форуме разве не закрыты для индексирования ссылки из подписей
А посмотреть HTML-код этой странички? :)
Не закрыты. Учитываются и работают.
Женя, ничего, если я тебя огорчу? ;)
Создание, продвижение сайта Казань. +7(843)265-35-49 ICQ 160029870<br />
<a href="http://kazan-auto.ru/" target="_blank">авто казань</a> | <a href="http://russhanson.ru/" target="_blank">шансон</a> | <a href="http://russhanson.ru/links/" target="_blank">обмен с музыкальными сайтами</a></noindex>
Каширин, Костя, ты меня не сильно огорчил :) Т.к. подпись все же индексируется, правда только из профиля.
Разве что показал, что я поторопился в выводах, не разобравшись. (Как достал ИЕ, в котором что бы посмотреть html-код нужно сохранить страницу :) )
Женя, ничего, если я тебя огорчу?
А ведь nofollow-то нету ;)