- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
меряете среднюю температуру по больнице? ну ну..
Причём тут средняя температура?
Это один из показателей того, о чём говорилось выше:
ныне товары производятся не для того, что бы удовлетворить наши потребности, я для того что бы их продать (чит: лишить нас кровно заработанных).
А для создания желания (ака "потребностей") создаются целые индустрии, придумываются болезни, создаётся "общ. мнение". Всё ради одного - продать (чит. выше) очередной "улутшитель жизни".
Прошло почти 20 лет. Ворд рисует такие же документы. Поля, колонтитулы, шрифты красявые. Эксель всё так же считает таблички.
РАЗУМНАЯ ДОСТАТОЧНОСТЬ…
А если 1му% юзеров жизненно необходимы финтифлюшки - зачем за это должны платить остальные 99%?
У нас 90% владельцев компьютеров вообще их для работы не используют. У них отбирать их теперь штоль?
Вот только не надо мешать тёплое с жидким.
Речь вообще не о том.
К чему тут ваше мнение то?
Вот тут соглашусь - правильно, именно во множественном числе.
А Ваше (твоё)?
_Ad, а ответь, плз, на вопрос - тебе платят зарплату или ты сам себе зарабатываешь?
А если 1му% юзеров жизненно необходимы финтифлюшки - зачем за это должны платить остальные 99%?
а кто-то заставляет платить?
А Ваше (твоё)?
а мое мнение весьма либерально без намека на тоталитарность. Кто что хочет (и имеет возможность), тот то и покупает себе.
Главное не говорить плохо о людях, которые позволяют себе больше, чем можете позволить себе вы (по финансовым причинам или по причинам разумной достаточности). Это отдает завистью.
оба варианта одновременно.
оба варианта одновременно.
:) Я вот тоже когда получал з\п (одновременно с шабашками\подработками) мог себе позволить тратить время (жизнь, на минуточку) на изучение и "играния" с разным версиями винды, др. ПО, железа и тд и тп.
Но стоило измениться ситуации и жить только за счёт "своего хлеба" - взгляды во многом поменялись. Так что, возможно, у тебя всё ещё впереди ;)
Это отдает завистью
:))))
Линейка выглядывает.
я правильно понял, что после того, как вы уволились с работы, у вас стало все плохо со свободным временем. Но по какой-то странной логике вы считаете это шагом вперед настолько, что позволяете себе делать какие-то выводы, учить жить и писать фразы про "у тебя еще впереди"?
Круто, чо. Научите меня жить еще. Я тоже хочу когда-нибудь достичь того состояния, когда не смогу себе позволить тратить время на изучение и играния. Это наверное потрясающе.
у вас
Опять.. У кого это - у нас? Кого ты имеешь ввиду?
Если только меня, так я один.
Но по какой-то странной логике вы считаете это шагом вперед настолько,
Ты всё время в какую-то не ту сторону смотришь. Видишь только то, что тебе хочется. Причем видишь то, чего нет. ВООБЩЕ. Это называется "галлюцинация", если чо.
Дискутировать в таком ключе желания не имею.
ну тогда я не знаю как вот эту фразу расшифровать еще
по любой логике получается, что когда у вас была стабильная з/п - вы могли себе позволить свободное время на изучение и играния. Собственно, так дословно и написано. Написано в прошедшем времени. Соответственно, сейчас, во времена "своего хлеба", вы его себе позволить не можете. Это печально.
Как эту фразу еще можно иначе понимать то? Либо вы криво написали, либо я не знаю даже. Любого спросите, вам именно так эту фразу и объяснят.
Короче, вы чего сказать то хотели?
ну тогда я не знаю как вот эту фразу расшифровать еще
А не надо заниматься криптографией на открытом тексте :) Надо лишь чуть дальше развить мысль.. что бы итоге прийти к выше сказанному. Нами ;)
ЗЫ. Нет-нет, я не заставляю, не навязываю.. я всего лишь даю пищу для размышлений. А не принимается - и ладно.
Смею заверить, что нет (т.е. желание не ваше). Вообще, большинство потребностей людей навязаны рекламой, общественным мнением, стадными инстинктами. Вспоминаем шубную тему. Для комфортной счастливой жизни нужно намного меньше, чем мы сейчас потребляем. Это явление такое — общество потребителей и работающая на него копроэкономика.
Разумеется
ну у меня мысль развивается в том ключе, что лишившись стабильной зарплаты, вы перешли на вольные хлеба и вкалываете с утра до ночи, поэтому вам некогда тратить время на изучение и играния. А доходы не позволяют несколько сбавить темп вкалывания, чтобы было больше свободного времени.. Как-то так.
Мысль развита правильно?
насчет "вы". Тут так принято.
Мы на эту тему уже беседовали, кстати.
удивительно все же иногда читать, как люди, работающие в сфере IT имеют ретроградные повадки. Это необычно.
у меня мама больше 50 лет, она без проблем работает в любой винде.. Купил ей ультрабук с W8 на новый год - вообще никаких вопросов не возникло.
У меня бабушка с дедушкой в разводе почти 40 лет, он ее с 70-летием на фэйсбуке поздравил. Также дед за мою жену работы в 3d-max'e во время ее учебы в колледже делал. Но это ведь все исключения из правила.
---------- Добавлено 11.03.2013 в 23:01 ----------
Висту же будут поддерживать пока? Перейду на нее как на максимально похожую ОС