- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я всего неск. лет назад понял одну мысль - ныне товары производятся не для того, что бы удовлетворить наши потребности, я для того что бы их продать (чит: лишить нас кровно заработанных).
А для создания желания (ака "потребностей") создаются целые индустрии, придумываются болезни, создаётся "общ. мнение". Всё ради одного - продать (чит. выше) очередной "улутшитель жизни".
всё именно так и есть, в 2005-2006 году это стало абсолютно очевидно для меня
Бомшачник без ботинок - это про вас?
хз может быть
ХР на моем компе (i5 и т.п.) летает
У меня (не смеяться!) на селероне 2,1 с полугигом мозгов (ДДР2) стоит с .. 2007 или 2008 г. (самосборка из б\ушного железа была в 2004..2005гг. Т.е. железо ещё древнее. Из нового покупался только винт и хороший БП).
Первые тормоза почувствовал через полгода после установки КИС2011. (до этого 7ка + оутпост неск. лет стояли. Обновить пришлось из-за прекращения выпуска баз под нее).
Снёс КИС, поставил Комод.
Вот уже с год тормозит только долбаный файерфокс с 50+ вкладками.
Я правда фотошопы не юзаю, не гамлюсь.. Иногда денвер (перекоцаный) поднимаю ;)
Так я вам скажу - это железо меня устраивает и по сей день (если б только найти нормальный браузер.. каким был 2-й макстон во времена ИЕ6).
Ноут купил только в надежде менять раб. положение (ибо и спина и руки и седалище молят- "бросай эти компутеры"). Надеждам сбыться оказалось не суждено. В других положениях работать не возможно.
Так вот на ноут я поставил убунту и вин7 (надо ж прогрессировать ;) ). И последнее время сижу на убунте. мучаюсь, психую, но... пытаюсь привыкнуть. Ибо относить Биллу и КО свои кровные не намерен :)
Включил комп, первое, что увидел,так это страничку:
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/home
Предлагают немедленно обновить мою любимую и всем устраивающую ХР до Windows 8. Делать я этого, скорее всего не стану. Но вот что интересно, обновление, которое они сами навязывают, будет халявным, или по принципу "Мужик, купи кирпич"? Может всё ж стоит воспользоваться?
Просьба ответить того. кто точно знает, гипотезы строить я и сам умею.
UPD/ Всё, вопрос неактуален: сам разобрался. ))
с чего это оно будет халявным то?
долбаный файерфокс с 50+ вкладками
а комп, ОС и фаейрфокс наверно думают - хозяин, ну нахрена ты столько вкладок наоткрывал, смотришь все равно несколько штук, а нам тащить остальные 😒
🤪
По теме...
Сам тоже на XP работаю, все устраивает и даже лениво что то менять :)
Пока XP закончится, так уже win9 или даже 10 выпустят, вот тогда и обновимся ... снова вперед на пару-тройку поколений(ОС, не людей :) )
Включил комп, первое, что увидел,так это страничку:
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/home
Предлагают немедленно обновить мою любимую и всем устраивающую ХР до Windows 8. Делать я этого, скорее всего не стану. Но вот что интересно, обновление, которое они сами навязывают, будет халявным, или по принципу "Мужик, купи кирпич"? Может всё ж стоит воспользоваться?
Просьба ответить того. кто точно знает, гипотезы строить я и сам умею.
UPD/ Всё, вопрос неактуален: сам разобрался. ))
У меня давно обновление отключено.
Пользуюсь XP, хотя второй Виндой стоит Семерка. Последний раз в ней был, когда Винлока схватил, зашел..почистил через нее и опять в XP.
Лично мне Семерка не нужна, для работы XP хватает "выше крыши". Нет ни какой необходимости переходить на Семерку и тем более Восьмерку.
У Нет ни какой необходимости переходить на Семерку и тем более Восьмерку.
"Не хочешь - заставим!" (с)
Сейчас уже много чего не делают для XP, к примеру IE9, а скоро и подавно ничего не будет и хочешь не хочешь, а придется переползать.
Нет ни какой необходимости переходить на Семерку
Это пока задачи не требуют больших ресурсов. Рано или поздно RAM 3.5гб станет совсем мало.
Andron_buton, bums, как перестанут админки сайтов и панели хостеров открываться в XP, кейколлектор работать, адвего плагиатиус), Ворд 2010 и Нотепад ++, а так же файловый менеджер Фрегат, ну и подобные программы, а также кошелек Киви с Вебмоней. То перейду.
Если появятся какие то новые программы, необходимые для работы..но не будут идти на XP, то перейду. Пока таких программ нет.