- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поддержка для Windows XP завершается 8 апреля 2014 г. При использовании этой версии после окончания поддержки вы не будете получать обновления для системы безопасности Windows.
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/end-support-help
пичалька (((
Аминь
Висту же будут поддерживать пока? Перейду на нее как на максимально похожую ОС
фу фу фу!
Мысль развита правильно?
:) Повторю:
Ты всё время в какую-то не ту сторону смотришь. Видишь только то, что тебе хочется. Причем видишь то, чего нет. ВООБЩЕ.
Тебе действительно интересно чем занято мое время помимо заработка хлеба насущного?
Вкратце - интересов и возможностей стало больше, а убогая трата времени на бесполезное осталась в прошлом.
Нет, конечно, я и сейчас перманентно изучаю (просматриваю) и новое ПО и тп. Но уже не с тем рвением. И скорее всего где-то по инерции.
Потому как по факту - ПО в состоянии вин95-98 и по сей день достаточно большинству юзеров (и то много ;) ).
Тут так принято.
Да нигде не принята безграмотность. Хотя согласен - так оно по факту и происходит.
Не успеешь обновится как вот уже новая версия какого-нить используемого тобой софта с нормального, ухоженного интерфейса перешла на какой-то пухлый УГ.
Будто пользователю важней всего что бы картинка на рабочем столе выглядела круто, а сам он во время работы за ПК выглядел как оператор марсохода.
В таких случаях оставляю предыдущую версию, если перевес в функционале незначительный...
http://uchu24.ru/upload/video/thumbs/medium/2012/10/25/camtasia-studio-7-videourok-11-yefekty-kursora1351178827-50895a4b19832.jpg
http://grafamania.net/uploads/posts/2009-02/1233873683_pic_id104246.jpeg
И вопреки всем ожиданиям молодой специалист оказался прав. Покупатели полюбили говно пуще всего остального и даже обнаружили в нем неожиданные для конструкторов достоинства. Говно поставили на поток.
Очень скоро производители автомобилей поняли, что в производстве говна есть три важных элемента: реклама, дизайн и цена.
Благодаря рекламе любое говно можно продать. Благодаря дизайну можно продать говно чуть дороже. А правильно выбранная цена ― не слишком дорого, но и не слишком дешево ― не дает покупателю признаться, что он купил говно.
:)
Нищебродов полон тред)
Бездумных потребляйтеров продуктов копроэкономики (придуманных проклятыми учёными), как всегда, больше.
Как бы там ни было, в цепочке xp->vista->7->8 серьезных отличий, который бы заметил простой пользователь нет.
У меня в офисе на одном ноуте хр, на домашнем компе 7, на новом ультрабуке 8. Разницы особой нет. Единственное НО, ультрабук с сенсорным экраном, на нем преимущества 8-ки заметны.
Сейчас уже много чего не делают для XP, к примеру IE9, а скоро и подавно ничего не будет и хочешь не хочешь, а придется переползать.
Можно подумать, что этот IE действительно незаменимый инструмент.. :o
---------- Добавлено 16.03.2013 в 09:52 ----------
Нищебродов полон тред)
да че там тред, весь форум!
Можно подумать, что этот IE действительно незаменимый инструмент.. :o
Не поверите, но так оно и есть. Active-X работает только в ИЕ, на нем к примеру завязаны авоцентовкие IP-KVM, многие Интернет-банкинги.
Вообще не запускал IE на машине с виндой, даже не знаю какой он версии. Всяких иконок и ссылок в меню пуск на него у меня нет. Есть опера, хром, работаю в FF в основном. Ощущения, что чего-то не хватает, нет.
Вообще не запускал IE на машине с виндой, даже не знаю какой он версии. Всяких иконок и ссылок в меню пуск на него у меня нет. Есть опера, хром, работаю в FF в основном. Ощущения, что чего-то не хватает, нет.
а стоило бы.. Хотя бы сайты потестить в нём. Глядишь, найдете что-нибудь. Почините - бабла больше будет.