Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
seocake:
Все сео конторы пойдут по домам ? =))) Или будут контекст вести за 3 рубля в месяц ? )

Нет, просто шлак отсеится.)

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
komdir:
Нет, просто шлак отсеится.)

Что для вас значит шлак сео контора?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

Ребята, а что если 301 редирект на другую страницу сделать?

FC
На сайте с 17.08.2012
99
New Member:

наверное которая берет предоплату в 4000 гривен, набивает ключей в тайтл и текст и покупает ссылок на 500 😂

недостаток добра делает человека злым.
MK
На сайте с 14.04.2009
104
FreddyCruger:
наверное которая берет предоплату в 4000 гривен, набивает ключей в тайтл и текст и покупает ссылок на 500 😂

А «не шлак конторы» еще на 500 покупают «вечных ссылок»!)

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80
MaxKis:
А «не шлак конторы» еще на 500 покупают «вечных ссылок»!)

Бугагашенька =) на повестке дня у СЕО конторы "А не купить бы нам уникально текста?"^_^

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
New Member:

Я где то в ветке яшеньки недавно писал, что не пройдет и года, подавляющее большинство контор, людей, называйте как хотите, как языком слижет из этого бизнеса.

Шлак - это та (подавляющая к сожалению) часть составляющей этого бизнеса, которая в силу сложившихся до последнего времени обстоятельств считало, что типа сео - доступно каждому и всем, что типка хоть маленькое говно, но продвину.

Вопросы типа, я создал интернет магазин - подскажите как продвинуть?, меня и раньше умиляли, а теперь я над ними просто ржу)

Это время прошло безвозвратно, просто не все это еще поняли.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
Шлак - это та (подавляющая к сожалению) часть составляющей этого бизнеса, которая в силу сложившихся до последнего времени обстоятельств считало, что типа сео - доступно каждому и всем, что типка хоть маленькое говно, но продвину.

Абсолютно согласен.

komdir:
Вопросы типа, я создал интернет магазин - подскажите как продвинуть?, меня и раньше умиляли

Ну это еще не очень смешно.

А вот вопрос "Я взялся продвигать интернет-магазин - подскажите, с чего надо начать" - вот это уже смешно.

Или еще круче "Помогите, мой блог попал под АГС".

Смотришь, что за блог, а это "сео-блог" и чуть ли не на главной торчит статья "Как не попасть под АГС".

P.S. А ведь предупреждали - если Гугл возьмется за дело, то небо покажется с овчинку.

The Piper at the Gates of Dawn.
FC
На сайте с 17.08.2012
99

в тему магазинов 😂

kievyes
На сайте с 31.05.2011
36

После обнуления стал - анализировать в чем могла быть причина что гугл снезашел на некоторые мои сайты - и что я обнаружил - у всех них одно общее - в разное время я ставил на них гугл аналитик - вот теперь и думайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий