- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
предлагаю насрать ему на коврик.
😂 ......
Ставьте себе теги <noodp> и наслаждайтесь жизнью.
Если у вас сайт в ЯК-ДМОЗ и сниппет реально неправильный - подавайте на обновление. Обновления рассматривают очень быстро - правда, не всегда с ними соглашаются.
А как же подлянка?! Т.е. даже на такую мелочь, как закрытие русского раздела ДМОЗ в ответ на письма Каца русская душа не способна?
Сложный и неоднозначный вопрос. Для отдельных топиков.
а мне кажется вопрос не сложный и ответ:ЯК и ДМОЗ поисковым системам не нужны.
---------- Добавлено 11.03.2013 в 03:58 ----------
Палю тему.
Сцылки в Сапе дороже стоят и быстрее раскупаются. :)
.
вот тут упоминали ЯК и ДМОЗ у меня отвлеченный вопрос: а кто нибудь начинал поиск чего либо с этих каталогов и зачем они нужны кроме как для утешения самолюбия?
По поиску внутри ЯК иногда приходят реально покупающие клиенты.
А ДМОЗ ни для чего не нужен. Ни людям ни поисковым системам. И кстати ссылки с сайтов в ДМОЗ не лучше продаются, я по крайней мере никакой разницы в продажах с со своих сайтах в ДМОЗ и не в ДМОЗ не вижу.
предлагаю насрать ему на коврик.
Ну, если Гугл заставил Яндеса покупать рекламу у него, то наверное надо
будет всем бросать Сапу и ломиться в Эдвордс ... 😂
А ДМОЗ ни для чего не нужен. Ни людям ни поисковым системам.
вот и я к такому мнению пришел
Поить надо журналюг и денег дать немного, они и не на такие темы напишут ! Если серьезно, их (статей) не может быть много, как и большой конкуренции в такой нише.
На практике это делать пробовали? Напоить 20 журналюг (для этого еще нужно их собрать, потратить время на организацию и т.д.) В итоге даже если 20 журналистов напишут 20 статей есть еще редакционная политика, где-то статья через редактора не пройдет (останется 15), а многие вообще онлайн-издание порежут активную ссылку (так и будет) и журналист здесь ничего не решает. Итого получите 5 статей с активными ссылками.
Имхо, проще в Миралинксе заказать у тех же изданий - будет намного дешевле и проще, да еще и с гарантиями, а по сути - те же яйца, только в профиль...
какие ссылки ставятся? на крупнейших ритейлеров - ulmart например. м-видео, эльдорадо. почему они ставятся? потому что зачастую в поиске страницы с конкретными моделями - на них и ставят как пример. ставится как пример из разрыда "не знаю чо купить это или это". еще потому что объемы продаж у них бешеные. вот и все. никакой инет-магаз с "сервисом" не сравнится.
Зачастую, скорей поставят ссылки с негативом, купил гумно, не ходите туда, чем - этот козловый кран - такая няша. ;) Такая уж человеческая натура.