Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
YuriDnepr:
Эта мантра называется "я не пойду на завод, ну пожалуйста, гугля!" 😂

Я на завод не пойду, так как минимум у меня есть высшие образование + опыт работы 😂😂😂

А вообще не верю в то что google полностью исключит ссылочное влияние на серп!

---------- Добавлено 11.03.2013 в 11:45 ----------

extra2005:
Зарабатываю на биржах ссылок. Гугль обнулил с десяток моих сатов. Pr4(3шт)->0, Pr3(4шт)->0, Pr2(2шт)->0 и по мелочи
Сайтов в панели ГВМ нету. Пострадали сайты Adsence + биржа(и) ссылок (не обязательно SAPE).
Adsence снимать на остальных сайтах с PR смысла не вижу, так как думаю что гугл оптимизирует алгоритм и он по всем пройдется.
Что собираюсь сделать:
1)Сниму ссылки которые закупались только для PR -смысла теперь от них не вижу.
2)Больше работать в сторону трафа, а не пузомерок(так как биржи ссылок, постепенно вымирают).

Я думаю большинство здесь покупали ПР страницы не для пуза, а для трафика и позиций!! ☝

YD
На сайте с 03.06.2008
363
r_y_n:
Я на завод не пойду так как минимум у меня есть высшие образование + опыт работы 😂😂😂

Однозначно отключит! Ноль сомнений!

Вопрос один: когда.

Когда гуглу удастся создать основу для более качественного, человекоориентированного ранжирования.

Ждём ИИ примерно к 2030 году.

E2
На сайте с 25.10.2007
60
r_y_n:

Покупное ссылочное может, не всё конечно но может.

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
YuriDnepr:
Однозначно отключит! Ноль сомнений!

Вопрос один: когда.

Когда гуглу удастся создать основу для более качественного, человекоориентированного ранжирования.

Тогда скажите по какому методу он будет ранжировать сайты? Только давайте без фантастики с социальными факторами, поведенческим фактором.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

YuriDnepr, пойдёт по пути яндекса и будет постепенно снижать значимость ссылок, а когда влияние ссылок станет ничтожным, то их просто покупать не будут и отключать их не надо будет. Предполагаю, что ссылки отключать не будут.

---------- Добавлено 11.03.2013 в 15:50 ----------

r_y_n:
Тогда скажите по какому методу он будет ранжировать сайты?
YuriDnepr:

10иииииииииии

S9
На сайте с 05.06.2010
51

Началось , посещаемость упала , ВЧ пока остались .

D
На сайте с 29.07.2009
77

Ожидать качественного релевантного поиска вряд ли мы сможем в ближайшем времени... Ведь не зря эдвордс на буквально год после пингвина стал приносить сумашедшие доходы, учитывая, что и цена клика резко повысилась, из-за аукциона.

Мне кажется, вырубать 90% сайтов снг - это полный дизориентир пользователя, мне вот понравилось тут описание о "письмах счастья", что сливать всю базу гуглу ну глупо - только все пострадают. Конечно, ему не проблема вытянуть все сайты, но и убить поисковик - убить интерес пользователя искать в гугле.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
r_y_n:
Тогда скажите по какому методу он будет ранжировать сайты? Только давайте без фантастики с социальными факторами, поведенческим фактором.

ИИ будет просматривать все сайты. И т.к. он будет обладать образным мышлением - легко находить говносайты и нарушения. Даже тупой школьник справится с такой задачей - вот такая сила мозга. А эту силу мозга помножат на огромные вычислительные способности машин.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

езжу по разным городам России, чекаю Яндекс и Гугл с разных городов, раньше Гугл мало отличался от московской выдачи, сейчас в разных городах выдача очень разная.

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
YuriDnepr:
ИИ будет просматривать все сайты. И т.к. он будет обладать образным мышлением - легко находить говносайты и нарушения. Даже тупой школьник справится с такой задачей - вот такая сила мозга. А эту силу мозга помножат на огромные вычислительные способности машин.

А не чего что все люди разные и одни нравятся одно другим другое. А загонять людей в шаблоны это плохо. Плюс если google не будет учитывать ссылочную массу при ранжировании сайта, то он сделает монополию и невозможность конкуренции.

---------- Добавлено 11.03.2013 в 12:15 ----------

Roman77:
езжу по разным городам России, чекаю Яндекс и Гугл с разных городов, раньше Гугл мало отличался от московской выдачи, сейчас в разных городах выдача очень разная.

И как давно вы это заметили!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий