- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
После обнуления стал - анализировать в чем могла быть причина что гугл снезашел на некоторые мои сайты - и что я обнаружил - у всех них одно общее - в разное время я ставил на них гугл аналитик - вот теперь и думайте.
не новость, гугл любит свои сервисы :)
без фанатизма, такая же картина и с рекламой.
После обнуления стал - анализировать в чем могла быть причина что гугл снезашел на некоторые мои сайты - и что я обнаружил - у всех них одно общее - в разное время я ставил на них гугл аналитик - вот теперь и думайте.
А я вот какую фигню обнаружил интересную. На все сайты, где обнулили PR, заходили люди. Вот и думайте.
---------- Добавлено 11.03.2013 в 13:38 ----------
komdir, на самом деле seo не так сложно как вы его малюете и доступно всем) Только вот нужно пару годиков крутиться в этой сфере и хотя бы капельку мозгов иметь.
А я вот какую фигню обнаружил интересную. На все сайты, где обнулили PR, заходили люди. Вот и думайте.
много сайтов у вас обнулили ПР? я так понимаю и позиции с трафом просели сразу же? это после этого письма счастья?
много сайтов у вас обнулили ПР? я так понимаю и позиции с трафом просели сразу же? это после этого письма счастья?
Я вообще-то над kievyes стебался)
Абсолютно согласен. вот это уже смешно.
Или еще круче "Помогите, мой блог попал под АГС".
Смотришь, что за блог, а это "сео-блог" и чуть ли не на главной торчит статья "Как не попасть под АГС".
P.S. А ведь предупреждали - если Гугл возьмется за дело, то небо покажется с овчинку.
не хотите ли всё-таки ответить: зачем нужен ДМОЗ? Можно и отдельной темой...
Я где то в ветке яшеньки недавно писал, что не пройдет и года, подавляющее большинство контор, людей, называйте как хотите, как языком слижет из этого бизнеса.
К сожалению, так не будет. Они живучие, готовы работать за еду (да и не могут больше ничего, куда им идти, а на завод не пойдут). Мое, имхо, уже давно считал что seo у нас очень раздутая сфера, очень уж много здесь "случайного" народу, но ничего не поделаешь, приходится с этим жить :)
не хотите ли всё-таки ответить: зачем нужен ДМОЗ?
Дмоз нужен для того, чтобы его модерировать. Очевидно же)
---------- Добавлено 11.03.2013 в 13:45 ----------
skavr, либо конторы отсеются, либо начнут сотрудников обучать. Одиночные фрилансеры тоже могут частично вымирать, т.к. теперь SEO уже давно не SEO, а SMM + контекст+юзабилити+оффлайн реклама и т.п.
Дмоз нужен для того, чтобы его модерировать. Очевидно же)
.....и при этом рассуждать про чьё то дилетантство и наивность 😂
Просто есть люди у которых SEO как хобби и есть кроме него ещё и основная работа. Вот такие вымрут. А те кто именно зарабатывает на клиентском SEO будут жить и дальше нормально.
Подскажите пожалуйста. Те вебмастера которые продают ссылки, у Вас на некоторых страницах где после 8 марта обвалился PR, каким он стал - n/a или 0 ????