- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Наблюдаю падение ВЧ и СЧ 5-8 позиций вниз на 15 -20 % запросов. Все равно ссылки снимать не буду!
"Даже если спирт замёрзнет, всё равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший."
Если Вам приходило письмо счастья 8 марта, то этот спад тут вообще не причем. Обычные скачки позиций как у гугла бывает каждый день.
Не будьте наивными, если такое письмо приобретет за собой силу, то ваш сайт улетает очень далеко и довольно надолго, а не на 5-8 позиций.
Получил также письмо счастья на 8 марта. Что то мне подсказывает что благодаря таким мероприятиям у google появиться конкурент который в дальнейшем станет лидером рынка!
Google прекрасно понимает что без покупных ссылок нереально сделать качественный(это тот который будет полезен людям, а не тупо соответствовать правилам google) серп.
Что то мне подсказывает что благодаря таким мероприятиям у google появиться конкурент который в дальнейшем станет лидером рынка
И как скоро появится?
письма счастья пришли 8 марта, с 6 на 7 сайт просел на -40 позиций по ВЧ, это связано, или последствий писем 8 марта ждать позже?
И как скоро появится?
Я не Ванга! Я просто предположил. Например тот же Bing
Я не Ванга! Я просто предположил. Например тот же Bing
Проще создать поисковик с нуля, который будет искать 100% лучше чем бинг сейчас.
Нет, нигде n/a не появилось после 8 марта. Только 0. Просто некоторые онлайн сервисы не различают 0 и n/a в Google
Вот в принципе и ответ на вопрос что же делать с письмами!!!
Четко написали что нашли плохие ссылки, чистим акк в сапе, удаляем ссылки со страниц на которых обнулился PR, список этих ссылок кидаем в форму на пересмотр, а вместо них закупаем новые ссылки, вот и усе.
Кстати, очень хорошо заметен грифк "ПРОСТОЯ" в гугл вебмастер, то есть 05.03.2013, график по количеству запросов (клики и просмотры) остановился именно на этой дате, а 06.03.2013, все запросы упали за пределы 20-х страниц. Никаких писем счастья не приходили, ссылок в сапе не закупалось...
До этого статистика обновлялась каждый день.
Так же отправлял запрос в поддержку по проверке в ответ пришло как всегда банально:
Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него. Понижение его рейтинга не связано с действиями этой команды, поэтому запрос на повторную проверку отправлять не нужно.
На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере усовершенствования наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону.
Получил также письмо счастья на 8 марта. Что то мне подсказывает что благодаря таким мероприятиям у google появиться конкурент который в дальнейшем станет лидером рынка!
Google прекрасно понимает что без покупных ссылок нереально сделать качественный(это тот который будет полезен людям, а не тупо соответствовать правилам google) серп.
Эта мантра называется "я не пойду на завод, ну пожалуйста, гугля!" 😂
Зарабатываю на биржах ссылок. Гугль обнулил с десяток моих сатов. Pr4(3шт)->0, Pr3(4шт)->0, Pr2(2шт)->0 и по мелочи
Сайтов в панели ГВМ нету. Пострадали сайты Adsence + биржа(и) ссылок (не обязательно SAPE).
Adsence снимать на остальных сайтах с PR смысла не вижу, так как думаю что гугл оптимизирует алгоритм и он по всем пройдется.
Что собираюсь сделать:
1)Сниму ссылки которые закупались только для PR -смысла теперь от них не вижу.
2)Больше работать в сторону трафа, а не пузомерок(так как биржи ссылок, постепенно вымирают).