- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Моему блогу 2 недели, домену 2 месяца. Пузо нулевое. 13 марта приходил поисковый робот Яши. В индексе только главная. На тот момент в блоге было около 50 записей. Значит ли это, что мой сайт попал под АГС? Если да, то что делать теперь с доменом и контентом?
Здравствуйте!
Моему блогу 2 недели, домену 2 месяца. Пузо нулевое. 13 марта приходил поисковый робот Яши. В индексе только главная. На тот момент в блоге было около 50 записей. Значит ли это, что мой сайт попал под АГС? Если да, то что делать теперь с доменом и контентом?
Он ещё в индекс не успел зайти, а уже АГС? Преждевременно делать такие выводы.
Боюсь, но бывают такие ситуации, когда кроме главной ничего и не входит... Если Яша заподозрит плохой контент (в моем случае копипаст), зачем ему его индексировать?
alexandr_x
Да вы подождите еще, у меня вообще Яшка последнее время какой то странный. Больше месяца сайт не индексировал, а потом за один АП все страницы сразу приндексировал.
ЗЫ: Если у вас копипаст, то можете кстати не тратить время на блог, даже если он и проиндесируется, то вылетит быстро. Я вообще не понимаю, зачем тратить свое время на то, что бы делать сайты с копипаст контентом, толку от них?
Это личный блог, в котором есть рубрика новости, в которую постятся самые интересные новости из rss-каналов. Кроме этого раздела есть еще 8, куда я пишу свои планы, мысли и т.д. Просто за 2 недели моих всего 8 постов (по одному в рубрике), поэтому говорю, что на данный момент практически один копипаст.
В таком случае лучше на время закройте индесацию этих страниц, пока уник контента не станет на порядок больше, а потом, если будет желание можно будет и открыть, хотя я бы не рисковал, так как Яшка может всякое вычудить.
Спасибо=) Пошел править robots.txt :)
Создайте карту сайта, добавьте ее в пенельку веб мастера, добавьте её в robots.txt, у меня похожая ситуация, домену 4 мес. сайту 3 мес. первое время ждал, наполнял контентом уником, гугл сразу схавал, после него и рамблер, и остальные ПС, на яндексе было тихо, решил отписаться платону, через день-два, пришел ответ:
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Не знаю что дальше будет, время покажет.