Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Очень медленно всё стало работать, ставишь ссылки на удаление и оно в длительную спячку уходит.

Мощностей не хватает из-за визарда?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

lupus_bellus, временная нагрузка, скоро все нормализуется.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
HaXuM:
временная нагрузка, скоро все нормализуется.

дайте оправдательный и убедительный текст, который надо говорить заказчикам.

Я из-за вас попал на 1400$ с одним клиентом. С вашими нововведениями. Ля.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Jefa:
дайте оправдательный и убедительный текст, который надо говорить заказчикам.
Я из-за вас попал на 1400$ с одним клиентом. С вашими нововведениями. Ля.

Так у вас проблема в невозможности снять ссылки или все же с нововведением "ссылки в подвале" ?

Только что я попробовал отказаться от 200 ссылок на аккаунте, все прошло быстро и корректно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
HaXuM:
Только что я попробовал отказаться от 200 ссылок на аккаунте, все прошло быстро и корректно.

везет же некоторым.

Нахим, я ничего не имею против нововведения, но заточить его не мешало бы, а уж потом выдавать в паблик. Не стоит экспериментировать на пользователях. Вы же можете видеть финансовою статистику, люди вкидывают не малые деньги в аккаунты. А тут полный "привет".

Это имхо.

Как вебмастер, я теряю примерно 90% прибыли сейчас, отдавая бирже проценты.

Как оптимизатор - вообще не понимаю, как теперь правильно закупаться, а больше 50 проектов в разработке. Думайте там быстрей. Я же не один такой.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Jefa:
везет же некоторым.
Нахим, я ничего не имею против нововведения, но заточить его не мешало бы, а уж потом выдавать в паблик. Не стоит экспериментировать на пользователях. Вы же можете видеть финансовою статистику, люди вкидывают не малые деньги в аккаунты. А тут полный "привет".
Это имхо.
Как вебмастер, я теряю примерно 90% прибыли сейчас, отдавая бирже проценты.
Как оптимизатор - вообще не понимаю, как теперь правильно закупаться, а больше 50 проектов в разработке. Думайте там быстрей. Я же не один такой.

Ну тут уже Авелон все расписал, что и как в нововведении, ничего нового я вам не расскажу. Про полный привет я вообще не понимаю...

Ну были ссылки в вас в подвале, ну теперь об этом вам же и написали... Но вы же об этом итак знали.... чего тут такого ? Сейчас, как и писал Авелон, поток заявок на такие сайты не ограничивается и этот информер можно итерпретировать так "ваш сайт может получать доход больше", а для этого всего-то нужно изменить размещение ссылок в исходнике страниц.

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
Vonivas:
Мы пытаемся ее показать и направить на путь истинный.

второе пришествие, " паки и паки, миром сапе помолимся"? 😂 Если по дизе я не могу разместить говнолинки, то и не буду размещать. Да здравствуют говносайтики, которым пофиг где размещаться.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 12:58 ----------

HaXuM:
ваш сайт может получать доход больше"
<irony>Каким образом он станет получать больше? За клики по ссылкам?</irony>

А кто какую альтернативу знает сапе, на всякий случай, мало ли введут такую хню как, гоносылки размещены не в хидере, сайт не прошел модерацию?

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
A
На сайте с 20.08.2010
775

HaXuM, если не секрет, чья идея была? Агрегаторов?

=
На сайте с 24.04.2009
49
HaXuM:
Ну были ссылки в вас в подвале, ну теперь об этом вам же и написали... Но вы же об этом итак знали....

Размещая ссылки в виде блоков в сайдбаре, я, честное слово, не знала, что они у меня, оказывается, в подвале...

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
shamaner:
второе пришествие? 😂 Если по дизе я не могу разместить говнолинки , то и не буду размещать.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 12:58 ----------

<irony>Каким образом он станет получать больше? За клики по ссылкам?</irony>

Раз вы ленивы настолько что бы перечитать ответы в этой теме, то сделаю для вас краткое резюме:

Вы переместите ссылки вверх по коду страниц и увидите что отказов от ссылок в долгосрочной перспективе станет меньше, т.к. при проверке различными плагинами и агрегаторами такие ссылки сниматься не будут.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 14:03 ----------

=Stranger=:
Размещая ссылки в виде блоков в сайдбаре, я, честное слово, не знала, что они у меня, оказывается, в подвале...

они у вас внизу страницы под контентом, переместите их выше контента, в середину контента, и все будет хорошо. Тупо поставить после ссылок код счетчиков - недостаточно. С помощью стилей все возможно сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий