- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Очень медленно всё стало работать, ставишь ссылки на удаление и оно в длительную спячку уходит.
Мощностей не хватает из-за визарда?
lupus_bellus, временная нагрузка, скоро все нормализуется.
временная нагрузка, скоро все нормализуется.
дайте оправдательный и убедительный текст, который надо говорить заказчикам.
Я из-за вас попал на 1400$ с одним клиентом. С вашими нововведениями. Ля.
дайте оправдательный и убедительный текст, который надо говорить заказчикам.
Я из-за вас попал на 1400$ с одним клиентом. С вашими нововведениями. Ля.
Так у вас проблема в невозможности снять ссылки или все же с нововведением "ссылки в подвале" ?
Только что я попробовал отказаться от 200 ссылок на аккаунте, все прошло быстро и корректно.
Только что я попробовал отказаться от 200 ссылок на аккаунте, все прошло быстро и корректно.
везет же некоторым.
Нахим, я ничего не имею против нововведения, но заточить его не мешало бы, а уж потом выдавать в паблик. Не стоит экспериментировать на пользователях. Вы же можете видеть финансовою статистику, люди вкидывают не малые деньги в аккаунты. А тут полный "привет".
Это имхо.
Как вебмастер, я теряю примерно 90% прибыли сейчас, отдавая бирже проценты.
Как оптимизатор - вообще не понимаю, как теперь правильно закупаться, а больше 50 проектов в разработке. Думайте там быстрей. Я же не один такой.
везет же некоторым.
Нахим, я ничего не имею против нововведения, но заточить его не мешало бы, а уж потом выдавать в паблик. Не стоит экспериментировать на пользователях. Вы же можете видеть финансовою статистику, люди вкидывают не малые деньги в аккаунты. А тут полный "привет".
Это имхо.
Как вебмастер, я теряю примерно 90% прибыли сейчас, отдавая бирже проценты.
Как оптимизатор - вообще не понимаю, как теперь правильно закупаться, а больше 50 проектов в разработке. Думайте там быстрей. Я же не один такой.
Ну тут уже Авелон все расписал, что и как в нововведении, ничего нового я вам не расскажу. Про полный привет я вообще не понимаю...
Ну были ссылки в вас в подвале, ну теперь об этом вам же и написали... Но вы же об этом итак знали.... чего тут такого ? Сейчас, как и писал Авелон, поток заявок на такие сайты не ограничивается и этот информер можно итерпретировать так "ваш сайт может получать доход больше", а для этого всего-то нужно изменить размещение ссылок в исходнике страниц.
Мы пытаемся ее показать и направить на путь истинный.
второе пришествие, " паки и паки, миром сапе помолимся"? 😂 Если по дизе я не могу разместить говнолинки, то и не буду размещать. Да здравствуют говносайтики, которым пофиг где размещаться.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 12:58 ----------
ваш сайт может получать доход больше"
А кто какую альтернативу знает сапе, на всякий случай, мало ли введут такую хню как, гоносылки размещены не в хидере, сайт не прошел модерацию?
HaXuM, если не секрет, чья идея была? Агрегаторов?
Ну были ссылки в вас в подвале, ну теперь об этом вам же и написали... Но вы же об этом итак знали....
Размещая ссылки в виде блоков в сайдбаре, я, честное слово, не знала, что они у меня, оказывается, в подвале...
второе пришествие? 😂 Если по дизе я не могу разместить говнолинки , то и не буду размещать.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 12:58 ----------
<irony>Каким образом он станет получать больше? За клики по ссылкам?</irony>
Раз вы ленивы настолько что бы перечитать ответы в этой теме, то сделаю для вас краткое резюме:
Вы переместите ссылки вверх по коду страниц и увидите что отказов от ссылок в долгосрочной перспективе станет меньше, т.к. при проверке различными плагинами и агрегаторами такие ссылки сниматься не будут.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 14:03 ----------
Размещая ссылки в виде блоков в сайдбаре, я, честное слово, не знала, что они у меня, оказывается, в подвале...
они у вас внизу страницы под контентом, переместите их выше контента, в середину контента, и все будет хорошо. Тупо поставить после ссылок код счетчиков - недостаточно. С помощью стилей все возможно сделать.