[Отзыв] Globatel.ru (ООО «ГлобаТел») ДЦ Time – практикуют кидалово, будьте бдительны

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Dram:
Почитал... Ну что сказать, очередной раз порадовался что съехал от российских хостеров в Германию.

Это просто жесть, firstman уже 4 страницы включает тупого. Отдайте эти жаликие 5000, извинитесь и не позорьтесь!

Хотя уже поздно, репутацию себе загадили в разы сильнее!

Чтобы их отдать мне придется заполнить хренову тонну бумажек - лично меня это пугает.

А насчет забугорников - попробуйте у них вернуть деньги за что-нибудь. У хецнера например.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
[Удален]
firstman:
видно что мы писали, что перегружены перед НГ

а зачем тогда нужно было что-то обещать?

с 1 по 9 целых девять дней было, что бы всё сделать, зачем нужно было ждать 9 числа и самим обострять ситуацию?

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Egor_Astrov:
Больше никогда. Никакого Совка.

И что вам немцы настраивали сервер???

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

firstman, Хецнер возвращает деньги в ПОЛНОМ объеме в течение пары дней, даже если Вы уже месяц пользовались сервером.

Так что промазнулись Вы, мой друг с контр-примером.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
burunduk:
с 1 по 9 целых девять дней было, что бы всё сделать, зачем нужно было ждать 9 числа и самим обострять ситуацию?

И кто должен до 9го заниматься? Я этого не умею и в отпуске был до 15го вообще.

Работала только ТП, которая такие настройки не делает. Как только вышли - так и сделали.

Еще раз повторюсь - попробуй немца заставить в выходной что либо сделать.

EA
На сайте с 22.11.2009
97
firstman:
Чтобы их отдать мне придется заполнить хренову тонну бумажек - лично меня это пугает.

Ах вот почему вы не возвращаете деньги. Офигенный отмаз, просто супер. Такого включения "дурака" я еще не видел. По ходу кинули вы меня не по злому умыслу (т.е. не как настоящие гопники), а тупо "на шару". Наверное сами удивились своей удаче :)

---------- Добавлено 17.01.2013 в 17:00 ----------

firstman:
Еще раз повторюсь - попробуй немца заставить в выходной что либо сделать.

Попробовали. Сделали. В ночь с субботы на воскресенье.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Pavel.Odintsov:
firstman, Хецнер возвращает деньги в ПОЛНОМ объеме в течение пары дней, даже если Вы уже месяц пользовались сервером.

Так что промазнулись Вы, мой друг с контр-примером.

Вам как крупному ресселуру - возможно.

На моей практике - после первого запроса пришел ответ, что возврата нет и отказаться можно только спустя месяц после подачи запрос об отказе о сервере (разве не так?)

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
firstman:
А насчет забугорников - попробуйте у них вернуть деньги за что-нибудь. У хецнера например.

Вы конечно извините, но вот это полная бредятина :)

[Удален]
firstman:
И кто должен до 9го заниматься?

а зачем было обещать, вы же знали что ни кто ни чего делать не будет??

firstman:
Как только вышли - так и сделали

так нужно было заплатить специалисту и он вышел бы в любой день до 9 и всё сделал бы, тем более как вы сами подтвердили там работы на 8 часов

firstman:
А никто и не спорит
generik
На сайте с 03.04.2010
82
firstman:

Возвращаем, есть такое понятие как репутация - очень дорого стоит.

SIM-Networks - Professional Hosting Solutions (https://www.sim-networks.com) Серверы индивидуальной конфигурации, SSD VPS и хостинг из Германии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий