[Отзыв] Globatel.ru (ООО «ГлобаТел») ДЦ Time – практикуют кидалово, будьте бдительны

EA
На сайте с 22.11.2009
97
rave:
я не пойму, сервер идет в комплекте с обязательным админом, или настройка была чисто договореностью и по хорошему?

Есть сервер, а есть услуги по администрированию. Был заказан комплекс - настроенный по ТЗ сервер. По отдельности ничего конечно не требовалось.

[Удален]

firstman, мде, ну и тема конечно же, я думал что Вы уже персонально с клиентом все решили еще перед НГ читал этот случай в Вашей теме.. Правда, ситуация действительно не стоит всего этого, верните Вы лично эти деньги клиенту и разойдитесь, это не та сумма из-за которой стоит устраивать все что тут произошло сегодня и происходило в Вашей теме, пусть лучше это будет первый и единственный минус в 2013 году, чем все что тут описано...

EA
На сайте с 22.11.2009
97

firstman, я тут сопоставил и понял, что вы ведь 24.12.12 знали что сервера 25 го не будет, и что крайний срок был +5 рабочих дней. Вы сознательно меня нагнули. Помните я спросил вас "почему по телефону мне сказали что серверов нет, срок поставки 5 рабочих дней" а вы мне ответили что "Сервер есть в наличии, просто техподдержка не знает об этом, я его как раз под вас зарезервировал на всякий случай.". Так вот. Есть основания полагать, что в действительности не было никакого сервера. Вы так жаждали денег, что решили подтянуть клиента "на жадного", а затем выкрутиться на динаме. Вот по этому сервер и появился не 25 или 26, а в ночь с 29 на 30. И полунастроенным он оказался только потому, что вы просто забили. Чем и продолжали заниматься до вечера 09.01. когда поняли, что скандала не избежать.

У меня нет оснований полагать, что все произошедшее случайность. Вы явно знали, а значит кидок был преднамеренным.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Была оказана услуга во время или нет понять сложно.

Считаю компании выгоднее вернуть проблемному клиенту деньги, чем спорить с ним на форуме.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Забыли постулат дикого Запада. Клиент всегда прав...

Хостинг себе подмочил репутацию..очень сильно...

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
EA
На сайте с 22.11.2009
97

zexis, очень просто если прочитать начало темы, был двойной кидок по срокам, сначала вместо 25 было ночь с 29 на 30.12 (сервер дали но не в полностью готовом виде), а затем прокатили по всем выходным и к 09.01 ничего обещанного так и не сделали. И только после начала скандала, начали шевелиться в ночь с 09.01 на 10.01. но было уже поздно, т.к. третьего кидалова уже никто выносить был не готов.

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
firstman:
Профайл клиента "гол как сокол" - 100% аноним.

Вы же здесь не в суде, чтобы оправдываться, верно? Гол он или не гол - это в любом случае недопустимо... если, конечно, репутация дорога.

---------- Добавлено 17.01.2013 в 19:54 ----------

firstman:
А кто позволил клиенту выкладывать данные из тикет системы?

Во-первых, для того чтобы что-то позволить, сначала нужно что-то запретить, т.к. по умолчанию законодательство разрешает. У Вас там разве есть оговорка что переписка конфиденциальна и не подлежит разглашению?

Во-вторых, если кто-то нарушил правила - это не значит что Вам нужно "опускаться" (не совсем подходяще слово, просто не знаю как по-другому ёмко описать) и повторять тоже самое.

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
NC
На сайте с 23.06.2011
30
deltahost.com.ua:
Вы же здесь не в суде, чтобы оправдываться, верно? Гол он или не гол - это в любом случае недопустимо... если, конечно, репутация дорога.

---------- Добавлено 17.01.2013 в 19:54 ----------

Во-первых, для того чтобы что-то позволить, сначала нужно что-то запретить, т.к. по умолчанию законодательство разрешает. У Вас там разве есть оговорка что переписка конфиденциальна и не подлежит разглашению?

Во-вторых, если кто-то нарушил правила - это не значит что Вам нужно "опускаться" (не совсем подходяще слово, просто не знаю как по-другому ёмко описать) и повторять тоже самое.

+100500

Не ожидал такой ситуации от Globatel.

Клиент конечно "не подарок", но нужно уметь решать такие ситуации.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
Neohost.com.ua:
Клиент конечно "не подарок"

Да ну, нормальный клиент. Хорошо, когда есть люди, которые не готовы терпеть весь этот бред от хостеров и готовы поделиться информацией и предостеречь остальных. У самого много раз были проблемы с хостерами, но как-то никогда не решался выложить в паблик, а стоило бы.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
firstman:
2) ни разу не видел, чтобы если задерживают выполнение проекта возвращались деньги

Гопхост и мошенничество, в которых расписался сам представитель хостинга. Тут даже читать скрины тикетов уже не надо.

Если в сфере телекоммуникаций, связи, высоких технологий Вы считаете себя и свою "компанию" вправе соврать клиенту хотя бы ДВАЖДЫ:

firstman:
#2 Ответ (Дмитрий А) | Дата: 2012-12-24 17:57:54
Здравствуйте.
До завтрашнего вечера будет выполнено.

#3 Ответ (Администратор) | Дата: 2012-12-25 23:35:14
Приносим свои извинения, не успели настроить систему под Вас. Постараемся до завтрашнего вечера сделать.

То всем кадровым составом надо идти в дворники или грузчики. У вас не может быть праздников, блэкджека, шлюх и любых иных развлечений ровно до того момента, пока работа в рамках взятых на себя обязательств не сделана.

Если заведомо знаете, что завал, то просто не принимаете оплату у нового клиента за неделю до НГ и просите прийти с деньгами XX января, когда загрузки не будет и все протрезвеют.

Поскольку этого не сделали, то заведомо взяли деньги за услугу, которую не в силах оказать, значит гопники. Каким образом у вашей псевдокомпании 9го января первый день года? Т.е. мне мои 6 хостеров с 31.12 по 8.01 должны были отключить серверы из розетки?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий