- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я не пойму, сервер идет в комплекте с обязательным админом, или настройка была чисто договореностью и по хорошему?
Есть сервер, а есть услуги по администрированию. Был заказан комплекс - настроенный по ТЗ сервер. По отдельности ничего конечно не требовалось.
firstman, мде, ну и тема конечно же, я думал что Вы уже персонально с клиентом все решили еще перед НГ читал этот случай в Вашей теме.. Правда, ситуация действительно не стоит всего этого, верните Вы лично эти деньги клиенту и разойдитесь, это не та сумма из-за которой стоит устраивать все что тут произошло сегодня и происходило в Вашей теме, пусть лучше это будет первый и единственный минус в 2013 году, чем все что тут описано...
firstman, я тут сопоставил и понял, что вы ведь 24.12.12 знали что сервера 25 го не будет, и что крайний срок был +5 рабочих дней. Вы сознательно меня нагнули. Помните я спросил вас "почему по телефону мне сказали что серверов нет, срок поставки 5 рабочих дней" а вы мне ответили что "Сервер есть в наличии, просто техподдержка не знает об этом, я его как раз под вас зарезервировал на всякий случай.". Так вот. Есть основания полагать, что в действительности не было никакого сервера. Вы так жаждали денег, что решили подтянуть клиента "на жадного", а затем выкрутиться на динаме. Вот по этому сервер и появился не 25 или 26, а в ночь с 29 на 30. И полунастроенным он оказался только потому, что вы просто забили. Чем и продолжали заниматься до вечера 09.01. когда поняли, что скандала не избежать.
У меня нет оснований полагать, что все произошедшее случайность. Вы явно знали, а значит кидок был преднамеренным.
Была оказана услуга во время или нет понять сложно.
Считаю компании выгоднее вернуть проблемному клиенту деньги, чем спорить с ним на форуме.
Забыли постулат дикого Запада. Клиент всегда прав...
Хостинг себе подмочил репутацию..очень сильно...
zexis, очень просто если прочитать начало темы, был двойной кидок по срокам, сначала вместо 25 было ночь с 29 на 30.12 (сервер дали но не в полностью готовом виде), а затем прокатили по всем выходным и к 09.01 ничего обещанного так и не сделали. И только после начала скандала, начали шевелиться в ночь с 09.01 на 10.01. но было уже поздно, т.к. третьего кидалова уже никто выносить был не готов.
Профайл клиента "гол как сокол" - 100% аноним.
Вы же здесь не в суде, чтобы оправдываться, верно? Гол он или не гол - это в любом случае недопустимо... если, конечно, репутация дорога.
---------- Добавлено 17.01.2013 в 19:54 ----------
А кто позволил клиенту выкладывать данные из тикет системы?
Во-первых, для того чтобы что-то позволить, сначала нужно что-то запретить, т.к. по умолчанию законодательство разрешает. У Вас там разве есть оговорка что переписка конфиденциальна и не подлежит разглашению?
Во-вторых, если кто-то нарушил правила - это не значит что Вам нужно "опускаться" (не совсем подходяще слово, просто не знаю как по-другому ёмко описать) и повторять тоже самое.
Вы же здесь не в суде, чтобы оправдываться, верно? Гол он или не гол - это в любом случае недопустимо... если, конечно, репутация дорога.
---------- Добавлено 17.01.2013 в 19:54 ----------
Во-первых, для того чтобы что-то позволить, сначала нужно что-то запретить, т.к. по умолчанию законодательство разрешает. У Вас там разве есть оговорка что переписка конфиденциальна и не подлежит разглашению?
Во-вторых, если кто-то нарушил правила - это не значит что Вам нужно "опускаться" (не совсем подходяще слово, просто не знаю как по-другому ёмко описать) и повторять тоже самое.
+100500
Не ожидал такой ситуации от Globatel.
Клиент конечно "не подарок", но нужно уметь решать такие ситуации.
Клиент конечно "не подарок"
Да ну, нормальный клиент. Хорошо, когда есть люди, которые не готовы терпеть весь этот бред от хостеров и готовы поделиться информацией и предостеречь остальных. У самого много раз были проблемы с хостерами, но как-то никогда не решался выложить в паблик, а стоило бы.
2) ни разу не видел, чтобы если задерживают выполнение проекта возвращались деньги
Гопхост и мошенничество, в которых расписался сам представитель хостинга. Тут даже читать скрины тикетов уже не надо.
Если в сфере телекоммуникаций, связи, высоких технологий Вы считаете себя и свою "компанию" вправе соврать клиенту хотя бы ДВАЖДЫ:
#2 Ответ (Дмитрий А) | Дата: 2012-12-24 17:57:54
Здравствуйте.
До завтрашнего вечера будет выполнено.
#3 Ответ (Администратор) | Дата: 2012-12-25 23:35:14
Приносим свои извинения, не успели настроить систему под Вас. Постараемся до завтрашнего вечера сделать.
То всем кадровым составом надо идти в дворники или грузчики. У вас не может быть праздников, блэкджека, шлюх и любых иных развлечений ровно до того момента, пока работа в рамках взятых на себя обязательств не сделана.
Если заведомо знаете, что завал, то просто не принимаете оплату у нового клиента за неделю до НГ и просите прийти с деньгами XX января, когда загрузки не будет и все протрезвеют.
Поскольку этого не сделали, то заведомо взяли деньги за услугу, которую не в силах оказать, значит гопники. Каким образом у вашей псевдокомпании 9го января первый день года? Т.е. мне мои 6 хостеров с 31.12 по 8.01 должны были отключить серверы из розетки?