- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Егор, вот скажите, мы с вами договорились, что ждем до конца праздников. 29го выдали вам сервер. Почему вы не забрали сервер 9го вечером со всеми указанными вами фиксами?
вот по этому:
#7 Ответ (Администратор) | Дата: 2012-12-28 16:00:18
Правда - перед новым годом у администраторов которые могут решить ваше ТЗ огромная очередь заказов. Поэтому сервер начали настраивать только вчера. Кроме того вчера у нас был корпоратив. Поэтому сегодня и написали что в рабочее время (а оно у нас с 15.00). И вообще админы у нас имеют свободный график - так как часто им бывает нужно задержаться на ночь.
Одним словом - это не система, а случай.
Администрирование - сложно прогнозировать, так как услуга "кастомная"
Выдача сервера - услуга регламентированная и описать ее можно гораздо проще.
#8 Сообщение | Дата: 2012-12-28 16:15:41
Ясно. Примерно так и представлял. В лубом случае, до 9 января моя ситуация в принципе не особо решаема, + у самого персонал в загуле. Если 9.01. вдруг окажется, что сервер готов, ПО установлено и проверено (а проверить его до 09.01 с моей стороны есть все возможности), ситуация будет считаться разрешенной, дату начала отчета скорректируем, но это уже не столь важно.
#9 Ответ (Администратор) | Дата: 2012-12-28 16:47:03
ок, спасибо за понимание.
#10 Ответ (Администратор) | Дата: 2012-12-29 18:01:41
Над сервер работаем, про вас помним. Этот тикет закрываю.
#11 Ответ | Дата: 2012-12-29 19:43:48
Тикет закрыт службой поддержки.
#12 Сообщение | Дата: 2013-01-09 08:59:03
Оплаченного так и не получил. Верните деньги.
Когда я уговаривал заказчика, после первого кидка по срокам, была договоренность, что до 09.01 я все делаю (проверяю и все такое) и 09 уже будет готов сервер. По факту этого не оказалось. На дальшейшие уговоры заказчик уже не шел, т.к. в отличие от меня не лох. Заказчик (будучи прав) послал меня 09.01 куда подальше, а пришедшие ночью с 09 на 10 данные были уже никому не нужны.
Эх не хотел, но видимо надо сравнение четкое. С 10 утра 01.01.2013 техподдержка работала в штатном праздничном режиме с уменьшенным кол-вом админов на смене, но так как клиенты тоже люди)) задач было не много и все со всем справлялись.
Для контроля установки серверов 2 числа и переноса гипервизоров между ДЦ вышел онлайн 2 и вышел на работу 3. Т.е. проблема в ответственности и в подходе.
Egor_Astrov, получается что услугу настройки вам оказали, средства в полном объеме за нее возвращать не должны, но вопрос неустойки в данном случае никто не отменял. А за сервер забирайте деньги, вроде firstman готов сделать манибек.
Да ТП и 9го работала в штатном.
Про корректировку сроков я разу сказал - что сделаем. Манибек лично со мной не обсуждался - вопрос до меня не дошел - так как ТП ответила стандартно, а клиент дальше исчез... серч кроме меня никто не читает...
Я честно не вижу причин по которым мы должны быть виновны в этой ситуации.
deltahost.com.ua, +100500 🤪
Да Вы с ума сошли постить пароли и домены пользователя без спросу!
К тому же не мои, а моего заказчика. Я уже стуканул заказчику, думаю что реакция последует. Но не думаю что здесь.
Вообще, есть подозрение что они там в ГлобаТел несколько не вменяемые.
Когда я уговаривал заказчика, после первого кидка по срокам, была договоренность, что до 09.01 я все делаю (проверяю и все такое) и 09 уже будет готов сервер. По факту этого не оказалось. На дальшейшие уговоры заказчик уже не шел, т.к. в отличие от меня не лох. Заказчик (будучи прав) послал меня 09.01 куда подальше, а пришедшие ночью с 09 на 10 данные были уже никому не нужны.
Егор а вы не считайте, что до нас информацию эту ифнормацию нужно четко донести?
Вместо этого вы пишите вот это:
#8 Сообщение | Дата: 2012-12-28 16:15:41 | Клиент: electro
Ясно. Примерно так и представлял. В лубом случае, до 9 января моя ситуация в принципе не особо решаема, + у самого персонал в загуле. Если 9.01. вдруг окажется, что сервер готов, ПО установлено и проверено (а проверить его до 09.01 с моей стороны есть все возможности), ситуация будет считаться разрешенной, дату начала отчета скорректируем, но это уже не столь важно.
firstman, и что я должен из этого понять, я это сам вам процитировал, хорош дурака включать, написано же "установлено и проверено" чего не понятно?
Информация до вас вся доведена, в первом сообщении копии переписки, а на ваше включение дурака реагировать как то не особо хочется. Смотрю, Вы в этом профи.
ПС: кроме меня вы по ходу еще одного человека раздосадывали, лучше уберите данные заказчика, если конечно не хотите получить врага куда серьезнее меня
---------- Добавлено 17.01.2013 в 17:34 ----------
P.S Вы ушли к rustelekom - это тоже российский хостер.
Не я а заказчик, и глаза раскройте, сервера то во Франкфурте .. это блин самая что не наесть Германия, и сервера выдает ДЦ
Да Вы с ума сошли постить пароли и домены пользователя без спросу!
Профайл клиента "гол как сокол" - 100% аноним.
---------- Добавлено 17.01.2013 в 17:34 ----------
Обращаю еще раз внимание на вот это сообщение клиента:
#8 Сообщение | Дата: 2012-12-28 16:15:41 | Клиент: electro
---------- Добавлено 17.01.2013 в 17:37 ----------
И при том, что клиент ушел якобы 9го сервер все равно был для кого-то взять в другом месте!
firstman, и что, я то не в загуле, четко ведь написал
Вы по кругу что ли дурачка гоняете.
Ужас товарищ firstman!
Вы элементарно не умеете корректно разрешить ситуацию с клиентом.
Если Вы действительно исполнительный директор, то мне бы на Вашем месте было очень стыдно за такой уровень общения, и вынос всего этого на всеобщее обозрение.
Всегда нужно уточнять детали у заказчика, если Вы как профессионалы и видите что есть какие либо неясные моменты и заботитесь о том что бы клиент был доволен сами бы со своей стороны дополнительно согласовали все детали.
Конфиденциальные данные - это ахтунг.
Вы по кругу что ли дурачка гоняете.
Дурочка по кругу гоняйте вы:
#4 Ответ (Администратор) | Дата: 2012-12-29 23:09:35
Добрый вечер.
Сервер готов:
Дальше доступы