[Отзыв] Globatel.ru (ООО «ГлобаТел») ДЦ Time – практикуют кидалово, будьте бдительны

EA
На сайте с 22.11.2009
97
firstman:
Егор, вот скажите, мы с вами договорились, что ждем до конца праздников. 29го выдали вам сервер. Почему вы не забрали сервер 9го вечером со всеми указанными вами фиксами?

вот по этому:

#7 Ответ (Администратор) | Дата: 2012-12-28 16:00:18
Правда - перед новым годом у администраторов которые могут решить ваше ТЗ огромная очередь заказов. Поэтому сервер начали настраивать только вчера. Кроме того вчера у нас был корпоратив. Поэтому сегодня и написали что в рабочее время (а оно у нас с 15.00). И вообще админы у нас имеют свободный график - так как часто им бывает нужно задержаться на ночь.
Одним словом - это не система, а случай.
Администрирование - сложно прогнозировать, так как услуга "кастомная"
Выдача сервера - услуга регламентированная и описать ее можно гораздо проще.

#8 Сообщение | Дата: 2012-12-28 16:15:41
Ясно. Примерно так и представлял. В лубом случае, до 9 января моя ситуация в принципе не особо решаема, + у самого персонал в загуле. Если 9.01. вдруг окажется, что сервер готов, ПО установлено и проверено (а проверить его до 09.01 с моей стороны есть все возможности), ситуация будет считаться разрешенной, дату начала отчета скорректируем, но это уже не столь важно.

#9 Ответ (Администратор) | Дата: 2012-12-28 16:47:03
ок, спасибо за понимание.

#10 Ответ (Администратор) | Дата: 2012-12-29 18:01:41
Над сервер работаем, про вас помним. Этот тикет закрываю.

#11 Ответ | Дата: 2012-12-29 19:43:48
Тикет закрыт службой поддержки.

#12 Сообщение | Дата: 2013-01-09 08:59:03
Оплаченного так и не получил. Верните деньги.

Когда я уговаривал заказчика, после первого кидка по срокам, была договоренность, что до 09.01 я все делаю (проверяю и все такое) и 09 уже будет готов сервер. По факту этого не оказалось. На дальшейшие уговоры заказчик уже не шел, т.к. в отличие от меня не лох. Заказчик (будучи прав) послал меня 09.01 куда подальше, а пришедшие ночью с 09 на 10 данные были уже никому не нужны.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
ipipe:
Эх не хотел, но видимо надо сравнение четкое. С 10 утра 01.01.2013 техподдержка работала в штатном праздничном режиме с уменьшенным кол-вом админов на смене, но так как клиенты тоже люди)) задач было не много и все со всем справлялись.
Для контроля установки серверов 2 числа и переноса гипервизоров между ДЦ вышел онлайн 2 и вышел на работу 3. Т.е. проблема в ответственности и в подходе.

Egor_Astrov, получается что услугу настройки вам оказали, средства в полном объеме за нее возвращать не должны, но вопрос неустойки в данном случае никто не отменял. А за сервер забирайте деньги, вроде firstman готов сделать манибек.

Да ТП и 9го работала в штатном.

Про корректировку сроков я разу сказал - что сделаем. Манибек лично со мной не обсуждался - вопрос до меня не дошел - так как ТП ответила стандартно, а клиент дальше исчез... серч кроме меня никто не читает...

Я честно не вижу причин по которым мы должны быть виновны в этой ситуации.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
[Удален]

deltahost.com.ua, +100500 🤪

EA
На сайте с 22.11.2009
97
deltahost.com.ua:
Да Вы с ума сошли постить пароли и домены пользователя без спросу!

К тому же не мои, а моего заказчика. Я уже стуканул заказчику, думаю что реакция последует. Но не думаю что здесь.

Вообще, есть подозрение что они там в ГлобаТел несколько не вменяемые.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Egor_Astrov:
Когда я уговаривал заказчика, после первого кидка по срокам, была договоренность, что до 09.01 я все делаю (проверяю и все такое) и 09 уже будет готов сервер. По факту этого не оказалось. На дальшейшие уговоры заказчик уже не шел, т.к. в отличие от меня не лох. Заказчик (будучи прав) послал меня 09.01 куда подальше, а пришедшие ночью с 09 на 10 данные были уже никому не нужны.

Егор а вы не считайте, что до нас информацию эту ифнормацию нужно четко донести?

Вместо этого вы пишите вот это:

#8 Сообщение | Дата: 2012-12-28 16:15:41 | Клиент: electro
Ясно. Примерно так и представлял. В лубом случае, до 9 января моя ситуация в принципе не особо решаема, + у самого персонал в загуле. Если 9.01. вдруг окажется, что сервер готов, ПО установлено и проверено (а проверить его до 09.01 с моей стороны есть все возможности), ситуация будет считаться разрешенной, дату начала отчета скорректируем, но это уже не столь важно.

EA
На сайте с 22.11.2009
97

firstman, и что я должен из этого понять, я это сам вам процитировал, хорош дурака включать, написано же "установлено и проверено" чего не понятно?

Информация до вас вся доведена, в первом сообщении копии переписки, а на ваше включение дурака реагировать как то не особо хочется. Смотрю, Вы в этом профи.

ПС: кроме меня вы по ходу еще одного человека раздосадывали, лучше уберите данные заказчика, если конечно не хотите получить врага куда серьезнее меня

---------- Добавлено 17.01.2013 в 17:34 ----------

firstman:
P.S Вы ушли к rustelekom - это тоже российский хостер.

Не я а заказчик, и глаза раскройте, сервера то во Франкфурте .. это блин самая что не наесть Германия, и сервера выдает ДЦ

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
deltahost.com.ua:
Да Вы с ума сошли постить пароли и домены пользователя без спросу!

Профайл клиента "гол как сокол" - 100% аноним.

---------- Добавлено 17.01.2013 в 17:34 ----------

Обращаю еще раз внимание на вот это сообщение клиента:

#8 Сообщение | Дата: 2012-12-28 16:15:41 | Клиент: electro

---------- Добавлено 17.01.2013 в 17:37 ----------

И при том, что клиент ушел якобы 9го сервер все равно был для кого-то взять в другом месте!

EA
На сайте с 22.11.2009
97

firstman, и что, я то не в загуле, четко ведь написал

а проверить его до 09.01 с моей стороны есть все возможности

Вы по кругу что ли дурачка гоняете.

generik
На сайте с 03.04.2010
82

Ужас товарищ firstman!

Вы элементарно не умеете корректно разрешить ситуацию с клиентом.

Если Вы действительно исполнительный директор, то мне бы на Вашем месте было очень стыдно за такой уровень общения, и вынос всего этого на всеобщее обозрение.

Всегда нужно уточнять детали у заказчика, если Вы как профессионалы и видите что есть какие либо неясные моменты и заботитесь о том что бы клиент был доволен сами бы со своей стороны дополнительно согласовали все детали.

Конфиденциальные данные - это ахтунг.

SIM-Networks - Professional Hosting Solutions (https://www.sim-networks.com) Серверы индивидуальной конфигурации, SSD VPS и хостинг из Германии
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Egor_Astrov:
Вы по кругу что ли дурачка гоняете.

Дурочка по кругу гоняйте вы:

#4 Ответ (Администратор) | Дата: 2012-12-29 23:09:35
Добрый вечер.

Сервер готов:

Дальше доступы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий