- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ware, о, наконец-то, думал когда же приспешники "исполнительного директора" подоспеют, вот, понеслось, я смотрю вы мне и в репутацию накакали, чтож отлично, добро пожаловать, моя репа всегда к вашему срачу :) - ведь именно репа у вас считается тем ради чего вы тут клоноводством занимаетесь? :)
Я вас давно заметил, вы во всех темах Гопстопхоста отмечаетесь, прям не разлей вода с firstman
ПС. 2 ware & firstman
Знаете чем мы с вами отличаемся? Мне на репу - пофиг вообще, а вот вы, за какую-то там репу, готовы носом землю рыть в агонии тщеславия, лишь бы потешить свое эго. Изврат какой-то, ей богу. Попробуйте женщин, это куда лучше.
Мой пост уже не зря написан, Вы хорошо справились за меня. Большое Вам спасибо, ware!
Неа, я не стал ссылку вставлять, ставьте сами, а то не заплатят еще 🍿
О я думал, когда тут появится ware и другие боты глобатела (конторы с дата-центром в подсобке), которые всегда уводят плохие отзывы на страницу назад (типа общаются).
Но тут отдельный топик, за что ТС респект. Не спрячешь уже.
Против Глобатела особо ничего не имею, просто не люблю выскочек.
Прыгать выше головы и казаться тем, чем ты не являешься - не самые хорошие черты, а для них это особенность бизнеса.
AciD_PiG,
Специально для Вас несколько фото нашего Дата-Центра:
http://yadi.sk/d/q5PJI7lk0ovtZ
http://yadi.sk/d/fxJjRdmt0ovnz
http://yadi.sk/d/97HUmuj40wY4D
Не спрячешь уже.
именно так
именно так
Я же говорю - антипиар это ваша работа - молодцы хорошо работайте.
Я же говорю - это ваша работа - молодцы хорошо работайте.
Чудо - это ваша работа :)
Вам лучше забухать на корпоративе, чем потратить пару часов и настроить клиенту сервер.
А потом 10 страниц включать тупого и только усугублять для потенциальных клиентов свою ущербность!
firstman, нет, это следствие кидалова, я вас десять дней упрашивал, взывал к зравому смыслу, получите - распишитесь. Глупо скидывать на заказной антипиар когда от горшка два вершка. Кому вы нужны?
ПС: Пошевели вы одним местом с 30.12 по 09.01 и ничего бы не случилось, и вы бы клиента получили (на годы, эти люди не любят частых переездов), и я бы зарплате под НГ радовался, но вы выше этого, вас беспокоит только счетчик "репы".
Люди - да увеличьте им репу под самое некуда, может успокоятся. Может в этом их счастье. А так только Российский бизнес позорят, который и без них ниже некуда.
я не пойму, сервер идет в комплекте с обязательным админом, или настройка была чисто договореностью и по хорошему? по регламенту админ ЕСТЬ или только стандартное SSH and RDP?
rave,
За доп плату договорились.