- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
мне с этой продажи идет процент или нет?
К сожалению, нет.
Добрый день , как вижу здесь есть представитель ф.о. вот и решил зарегистрироваться и спросить одну вещь , сегодня чисто случайно заметил вот эту надпись:
"Resellers: Click here for the list of authorized FileSonic resellers and local billing methods."
возник вопрос , если человек на моем файле переходит на сайт этого реселлера и покупает там премиум " я так понимаю там же тоже все автоматом" мне с этой продажи идет процент или нет?
Добрый день,
Нет.
я так понимаю там же тоже все автоматом
==
К сайтам реселлеров мы не имеем отношения, а следовательно не можем передавать технически инфу по вам им. (я не спец по тех. вопросам, но мысль надеюсь поняли)
Алекс
Добрый день,
Нет.
я так понимаю там же тоже все автоматом
==
К сайтам реселлеров мы не имеем отношения, а следовательно не можем передавать технически инфу по вам им. (я не спец по тех. вопросам, но мысль надеюсь поняли)
Алекс
Спасибо за ответ мысль понял.
Непонятно другое , почему я должен оплачивать домен , хост , внешние ссылки , трафф , оплачивать доступ к платникам и при этом какой то непонятный мне человек будет иметь деньги , причем исключительно за мое потерянное время и за мои финансовые вложение.
Нет я конечно понимаю что ф.о. безразлично откуда деньги но и платить за свою работу я не собираюсь , короче ладно что разговаривать время зря тратить , если на данный момент такова политика ф.о. то тут ничего не поделаешь , пойду альтернативу искать .
Спасибо еще раз за ответ, но с таким отношением к вм процветания желать не буду.
filesonicreseller.com работает по всем странам, к гадалке не ходи что это ваш проект.
Алекс, как это вы не имеете отношения к реселлерам, если они ваши аккаунты продают? Или это нелегальные акки? Бред какой-то.
Zmeyman
У меня есть проекты с чисто РУ трафом ;) и ссылками на соник, конечно.
И как конверт на ру трафе по сравнению с бурж со своих ресов?
Насчет ресселеров это точно, я бы скорей всего тоже взял через них. Какой смысл платить 100%, если тоже самое можно получить при 80% заплаченных за точно такой же, ничем не отличающийся оф. примак. Это даже не довнлодеры, все чисто и законно. Понятно конечно, что все эти ресселеры имеют %, который меньше % отчисления вебмастеру, что в конечном итоге выгодно ФО, покупателю и ресселуру. В пролете только остается вебмастер, который почти всю работу сделал.
Sandy5, сделайте возможность запрета показа ресселера на усмотрение вебмастера, на его файлах. Я думаю это будет справедливо ;)
Плевком есть не наличие ресселерской программы, а размещение информации о них на страницах ФО. Пусть бы жили отдельной жизнью, раскручиваясь в других местах.
Но, к сожалению, ФО более выгодно, продавать премиумы через ресселеров (чистых $ получают больше)
Плевком есть не наличие ресселерской программы, а размещение информации о них на страницах ФО. Пусть бы жили отдельной жизнью, раскручиваясь в других местах.
Но, к сожалению, ФО более выгодно, продавать премиумы через ресселеров (чистых $ получают больше)
Согласен. Сам придумал, сам организовал, сам сделал, сам отрекламил, сам срубил, сам положил, в свой карман. Вопросов бы не было в принципе. В конце концов, по таком принципу действует вебмастера.
Кстати, ребятки, тут недавно ныли, что продаж нет. Я думаю, что одна из причин этого - реселлеры соника. Недавно я прошвырнулся по 7 российским реселлерам соника, на одном из которых, я нашёл лайфтайм за 126$. На сайте он стоит 149$. Вот и прикиньте, сколько продаж идёт мимо из-за такой разницы в ценах.
По-моему это свинство, а не отношение к ВМам😡
Потёр своё сообщение, так как почитав инфу в сети понял, что бороться с этим бесполезно - навстречу ВМам в этом вопросе админы ФО не пойдут.