[Отзыв] Globatel.ru (ООО «ГлобаТел») ДЦ Time – практикуют кидалово, будьте бдительны

[Удален]
firstman:
срок нигде специально не оговаривался

ТС утверждает обратное :)

firstman:
ни разу не видел, чтобы если задерживают выполнение проекта возвращались деньги

возвращаются, да ещё и со штрафными санкциями :)

firstman:
Услуга была оказана 29го числа при оплате ее 24го. Сервер готовы были выдать ровно через час после оплаты

так через час или 29? :)

EA
На сайте с 22.11.2009
97
firstman:
Давайте конкретней - укажите статью.

Обучение юриспруденции платное. Вы же меня "обучили" не бесплатно.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
ipipe:
firstman, по словам Egor_Astrov он запрашивал возврат средств до темы на серче. А если настройка сервера не была завершена, то и платить собственно не за что, ни вам своим админам, ни клиенту вам.

В любом случае мы не относимся к хостерам которые работают, а потом по первому "пуку" плюют на свою работу и возвращают деньги за работу.

Речь идет о 5 днях - не о месяце не двух. ВСего лишь 5 дней.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
burunduk:
так через час или 29?

Ну как-бы отдать доступ к серверу и установить список ПО и настроить его очень разные вещи)

VPS NVMe от 239 руб/месяц (-20% по промокоду "guru") (http://ipipe.ru/vps) Выделенные серверы по индивидуальным конфигурациям (http://ipipe.ru/dedicated) Отзывы тут (http://hosting101.ru/ipipe.ru) и тут (/ru/forum/581625)
EA
На сайте с 22.11.2009
97

firstman, еще раз это прочитайте:

Лох: Здравствуйте! Мне нужен дед мороз (Д.М.) с подарками для трех детей в новогоднюю ночь, сколько?
Д.М.: 1000$
Лох: Точно будете?
Д.М.: Да! Я же дед мороз, профи, новогодних дел мастер, все будет!
Лох: Дед, мать твою мороз, время 3 января, где ты ходишь?
Д.М. А .. это ты, извиняй, забухал со снегуркой, ща буду?
Лох: Ну здравствуй дед, хорошо что вообще зашел, а чего подарков то всего на двоих детей, заказывали то на троих?
Д.М. Третий подарок пропил, не серчай. Радуйся, что вообще пришел.
Лох: Нет мороз. Так не пойдет. Вертай бабло обратно и проваливай.
Д.М. На кого ты лох прешь, я же Дед ибн супер мороз, ты должен быть рад, что я вообще с тобой разговариваю, третий подарок получишь на старый новый год.
Лох: Дед! Время 14 января, третьего подарка нет. Ты не мороз, ты Дед Киндос, отдай бабло!
Дед Киндос: Ладно, так и быть, получишь третий подарок на 8 марта.
Лох: Какое 8 марта? Проспись! Да и мальчики у меня.
Дед Киндос: Лох! Ты уморил меня. Ты получил что хотел? Получил. Отвали.
Лох: Пойду и расскажу детям, что Деда мороза не существует. А тех, кто в него продолжает верить посещает Дед киндос.
[Удален]
firstman:
Давайте конкретней - укажите статью.

а вот это у же чистой воды отмазки

т.е. вы признаёте что накосячили, но желаете всё по букве закона, ибо там есть куча лазеек что бы вывернуться и не платить.

вывод 100% кидалово!

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
burunduk:
так через час или 29?

Речь идет об администрировании. Серверов то у нас полно. Посмотрите ТЗ уже смешно и страшно станет.

По факту да - 5 дней.

EA
На сайте с 22.11.2009
97
firstman:
В любом случае мы не относимся к хостерам которые работают, а потом по первому "пуку" плюют на свою работу и возвращают деньги за работу.

Вот это и требовалось доказать, для вас клиент это "пук", я же говорю - гопота.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
burunduk:
а вот это у же чистой воды отмазки
т.е. вы признаёте что накосячили, но желаете всё по букве закона, ибо там есть куча лазеек что бы вывернуться и не платить.

вывод 100% кидалово!

Господин сеошник - желаю вам SEO так свое продвигать - чтобы если хоть на один день нужная позиция не вышла - клиент прибежал и затребовал деньги обратно. Желательно за все 7 месяцев работы!

[Удален]
firstman:
ВСего лишь 5 дней.

а это уже не важно,

обосрались, не смогли договориться с клиентом - платите!

---------- Добавлено 17.01.2013 в 16:41 ----------

firstman:
Господин сеошник - желаю вам SEO так свое продвигать - чтобы если хоть на один день нужная позиция не вышла - клиент прибежал и затребовал деньги обратно. Желательно за все 7 месяцев работы!

а я не продаю, то чего не могу гарантировать (позиции)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий