- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У hetzner.de в панели имеется возможность менять whois данные у их ip адресов которые покупаешь
Но только на под-сети. А не на 1 конкретный адрес.
Такая возможность у Вас предусмотрена?
Такая возможность у Вас предусмотрена?
К сожалению - нет. Можно сделать PTR-запись для IP.
понятно.
firstman, у Вас очень большой минус, как по мне. Сейчас я нахожусь в Саратове. Звонил с мегафона на ваш телефон указный на сайте, поговорили 2-3 минуты около 60 рублей ушло. Такое ощущение будто бы я в Германию звонил.
Так вот вопрос. Не планируете ли вы приобретать 8-800 номер? и сделать сделать как у многих датацентров звонки из всей Россий бесплатно?
у Вас очень большой минус, как по мне. Сейчас я нахожусь в Саратове. Звонил с мегафона на ваш телефон указный на сайте, поговорили 2-3 минуты около 60 рублей ушло. Такое ощущение будто бы я в Германию звонил.
Так вот вопрос. Не планируете ли вы приобретать 8-800 номер? и сделать сделать как у многих датацентров звонки из всей Россий бесплатно?
Причислять тарифы сторонних компаний к нашим минусам это не правильно. Пусть это будет единственной проблемой у клиента.
Номер планируем.
У всех проблемы с серверами сейчас?
У всех проблемы с серверами сейчас?
Никаких проблем с оборудованием не наблюдается, уточните, пожалуйста, о чем вы.
Никаких проблем с оборудованием не наблюдается, уточните, пожалуйста, о чем вы.
Ответил в ЛС. Проблемы с сервером еще вчера вечером начались
Ответил в ЛС. Проблемы с сервером еще вчера вечером начались
Да проблемы с нодой v7 присутствуют, нода под большой нагрзукой из-за чего доступность к VPS затруднена. Решаем вопрос. Компенсацию после решения проблемы сделаем.
firstman, к моему сожалению, вынуждено, прибегаю к манибек, ибо оплаченного утром 24 декабря сервера и услуг не увидел до сих пор, если сначала тех.поддержка кормили завтраками, то теперь они и вовсе пропали. Даже на созданный тикет о возврате денег и то ответили "рассмотрят в рабочее время", как будто бы 10:43 по МСК таковым не является. Крайне разочарован. Со скрипом сердца связывался с молодой компанией, и даже поначалу все было неплохо, но стоило произвести оплату, как тут же все встало на "свои места". Остается только догадываться, что меня бы ждало в будущем. С другой стороны есть и положительное, не стоило быть столь опрометчивым и нарушать собственные правила. Не обращался раньше к молодежи, и был хотя бы при своих, а тут и сервер не получил, и время потерял. Даже найди я сегодня сервер, и даже того, кто его сконфигурирует, когда на него все переносить? В Новогоднюю ночь? Деньги, это пол беды. Вы (не лично, компания) украли у меня время.
firstman, к моему сожалению, вынуждено, прибегаю к манибек, ибо оплаченного утром 24 декабря сервера и услуг не увидел до сих пор, если сначала тех.поддержка кормили завтраками, то теперь они и вовсе пропали. Даже на созданный тикет о возврате денег и то ответили "рассмотрят в рабочее время", как будто бы 10:43 по МСК таковым не является. Крайне разочарован. Со скрипом сердца связывался с молодой компанией, и даже поначалу все было неплохо, но стоило произвести оплату, как тут же все встало на "свои места". Остается только догадываться, что меня бы ждало в будущем. С другой стороны есть и положительное, не стоило быть столь опрометчивым и нарушать собственные правила. Не обращался раньше к молодежи, и был хотя бы при своих, а тут и сервер не получил, и время потерял. Даже найди я сегодня сервер, и даже того, кто его сконфигурирует, когда на него все переносить? В Новогоднюю ночь? Деньги, это пол беды. Вы (не лично, компания) украли у меня время.
1) Вы слишком строги. У Вас большое ТЗ по выдачи сервера (3 ВПС полностью сконфигурированные под веб со стрым ПО типа зрз 5.4). Перед новым годом нужно понимать, что мы стараемся закрыть все задачи и их много.
2) Лично я писал вам с извинениями, что установка задерживается. Тикет 64401. Ответа от вас не последовало:
#3 Ответ () | Дата: 2012-12-25 23:35:14
Приносим свои извинения, не успели настроить систему под Вас. Постараемся до завтрашнего вечера сделать.
3) Вот наш ответ на возврат:
Добрый день. Ваш сервер уже почти готов, я вам писал с извинениями, что мы задерживаемся с установкой по вашему ТЗ.
Возврат не возможент потому как, работы уже второй день ведутся - мы потратили время администраторов на выполнение вашего ТЗ.
Просим с пониманием отнестись к работам перед новым годом и проявить немножечко терпения - никто никуда не пропал и про вас помним и работаем.