Globatel.ru - полный комплекс хостинг услуг на базе собственного ДЦ Time (г. Москва)

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57

У hetzner.de в панели имеется возможность менять whois данные у их ip адресов которые покупаешь

Но только на под-сети. А не на 1 конкретный адрес.

Такая возможность у Вас предусмотрена?

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
pepsicolla:
Такая возможность у Вас предусмотрена?

К сожалению - нет. Можно сделать PTR-запись для IP.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57

понятно.

firstman, у Вас очень большой минус, как по мне. Сейчас я нахожусь в Саратове. Звонил с мегафона на ваш телефон указный на сайте, поговорили 2-3 минуты около 60 рублей ушло. Такое ощущение будто бы я в Германию звонил.

Так вот вопрос. Не планируете ли вы приобретать 8-800 номер? и сделать сделать как у многих датацентров звонки из всей Россий бесплатно?

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
pepsicolla:
у Вас очень большой минус, как по мне. Сейчас я нахожусь в Саратове. Звонил с мегафона на ваш телефон указный на сайте, поговорили 2-3 минуты около 60 рублей ушло. Такое ощущение будто бы я в Германию звонил.

Так вот вопрос. Не планируете ли вы приобретать 8-800 номер? и сделать сделать как у многих датацентров звонки из всей Россий бесплатно?

Причислять тарифы сторонних компаний к нашим минусам это не правильно. Пусть это будет единственной проблемой у клиента.

Номер планируем.

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

У всех проблемы с серверами сейчас?

Drive your way
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Neptoon:
У всех проблемы с серверами сейчас?

Никаких проблем с оборудованием не наблюдается, уточните, пожалуйста, о чем вы.

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
firstman:
Никаких проблем с оборудованием не наблюдается, уточните, пожалуйста, о чем вы.

Ответил в ЛС. Проблемы с сервером еще вчера вечером начались

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Neptoon:
Ответил в ЛС. Проблемы с сервером еще вчера вечером начались

Да проблемы с нодой v7 присутствуют, нода под большой нагрзукой из-за чего доступность к VPS затруднена. Решаем вопрос. Компенсацию после решения проблемы сделаем.

EA
На сайте с 22.11.2009
97

firstman, к моему сожалению, вынуждено, прибегаю к манибек, ибо оплаченного утром 24 декабря сервера и услуг не увидел до сих пор, если сначала тех.поддержка кормили завтраками, то теперь они и вовсе пропали. Даже на созданный тикет о возврате денег и то ответили "рассмотрят в рабочее время", как будто бы 10:43 по МСК таковым не является. Крайне разочарован. Со скрипом сердца связывался с молодой компанией, и даже поначалу все было неплохо, но стоило произвести оплату, как тут же все встало на "свои места". Остается только догадываться, что меня бы ждало в будущем. С другой стороны есть и положительное, не стоило быть столь опрометчивым и нарушать собственные правила. Не обращался раньше к молодежи, и был хотя бы при своих, а тут и сервер не получил, и время потерял. Даже найди я сегодня сервер, и даже того, кто его сконфигурирует, когда на него все переносить? В Новогоднюю ночь? Деньги, это пол беды. Вы (не лично, компания) украли у меня время.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Egor_Astrov:
firstman, к моему сожалению, вынуждено, прибегаю к манибек, ибо оплаченного утром 24 декабря сервера и услуг не увидел до сих пор, если сначала тех.поддержка кормили завтраками, то теперь они и вовсе пропали. Даже на созданный тикет о возврате денег и то ответили "рассмотрят в рабочее время", как будто бы 10:43 по МСК таковым не является. Крайне разочарован. Со скрипом сердца связывался с молодой компанией, и даже поначалу все было неплохо, но стоило произвести оплату, как тут же все встало на "свои места". Остается только догадываться, что меня бы ждало в будущем. С другой стороны есть и положительное, не стоило быть столь опрометчивым и нарушать собственные правила. Не обращался раньше к молодежи, и был хотя бы при своих, а тут и сервер не получил, и время потерял. Даже найди я сегодня сервер, и даже того, кто его сконфигурирует, когда на него все переносить? В Новогоднюю ночь? Деньги, это пол беды. Вы (не лично, компания) украли у меня время.

1) Вы слишком строги. У Вас большое ТЗ по выдачи сервера (3 ВПС полностью сконфигурированные под веб со стрым ПО типа зрз 5.4). Перед новым годом нужно понимать, что мы стараемся закрыть все задачи и их много.

2) Лично я писал вам с извинениями, что установка задерживается. Тикет 64401. Ответа от вас не последовало:

#3 Ответ () | Дата: 2012-12-25 23:35:14
Приносим свои извинения, не успели настроить систему под Вас. Постараемся до завтрашнего вечера сделать.

3) Вот наш ответ на возврат:

Добрый день. Ваш сервер уже почти готов, я вам писал с извинениями, что мы задерживаемся с установкой по вашему ТЗ.

Возврат не возможент потому как, работы уже второй день ведутся - мы потратили время администраторов на выполнение вашего ТЗ.

Просим с пониманием отнестись к работам перед новым годом и проявить немножечко терпения - никто никуда не пропал и про вас помним и работаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий