Globatel.ru - полный комплекс хостинг услуг на базе собственного ДЦ Time (г. Москва)

EA
На сайте с 22.11.2009
97

Вы издеваетесь?

Не обещайте, если не можете.

2012-12-24 17:57:54 вы писали "До завтрашнего вечера будет выполнено."

2012-12-25 23:35:14 вы писали "Приносим свои извинения, не успели настроить систему под Вас. Постараемся до завтрашнего вечера сделать."

После чего вообще пропали. Сегодня 28, и только после требования возврата ТЗ оказалось сразу сложным, требующим дни, а не сутки как ранее было обещано.

Выбор вашего предложения был обусловлен тем, что у меня будет несколько рабочих дней для того, что бы привлечь свой персонал для проверки и переноса на новый сервер ресурсов. Вы меня этого времени лишили. В итоге, даже если вы мне сегодня выдадите сервер, то когда его проверять и когда переносить контент? Получается, что практически две трети месяца оплаты - в трубу, а оно мне надо?

Если бы ваше предложение не заключало бы в себе "завтра все будет готово" применительно к 23 декабря, что ввело меня в заблуждение о том, что 24,25 декабря будет сервер и останется время на его заполнение, то и согласия бы я своего не дал, и тем более ничего не оплачивал.

Сейчас же я вижу - пионерскую разводку, мол "мы в эти дни усердно работали, просто вам об этом не сообщали, посему и денег своих вы уже не увидите".

Это нормально для вашей компании?

Если вы "неадекватно" оценили ТЗ, то это ставит под сомнение компетенцию саппорта. Если вы просто "забили", то чего ждать от саппорта, сдохни, к примеру, в будущем БП. Тоже три дня будете менять?

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Как минимум на мой тикет, можно было отреагировать и написать мол важно срочно и нужно потому и потому (как сейчас). Здесь я умолкаю - если есть что обсудить, давайте обсудим в тикетах - и предлагаю найти компромисс.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
EA
На сайте с 22.11.2009
97

firstman, я бы не писал здесь, это, поверьте, мера вынужденая. Не реагировал я на ваш тикет т.к. именно Вы, как никто другой в вашей компании, были в курсе того, что мне требуется еще время на перенос, ибо именно вам я говорил, что ваши коллеги обещали не ранее 5-ти рабочих дней + время на администрирование = в итоге не раньше середины января, вы же, настояли на суточных сроках, начиная с 23 декабря.

Вы не представляете как, кого, и на сколько подвели. И дело даже не в деньгах. Какой компромис, в чем он может заключаться? Вы дадите мне завтра сервер? И что я с ним делать буду? А как мне доверять вам в будущем?

l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58

Флешка с логотипом нашей компании

Станьте ее обладателем, приняв участие в акции «Нам 6 лет!»

ООО "Глобальные Телекоммуникации" (http://globatel.ru/). Собственный ЦОД в г. Москва В наличии свободные сервера Intel Xeon и Core i3 (http://globatel.ru/dedicated/), выдача в течение часа.
Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
firstman:
Да проблемы с нодой v7 присутствуют, нода под большой нагрзукой из-за чего доступность к VPS затруднена. Решаем вопрос. Компенсацию после решения проблемы сделаем.

Были проблемы с VPS. Получил компенсацию в виде добавления 30 дней. Спасибо

Drive your way
JB
На сайте с 26.12.2012
2

Здравствуйте. Вам ещё на первой странице писали про сайт. Вы бы разобрались с ним. Мне то вообще "фиолетово" - я пришёл, посмотрел на этот ужас, потыкал непонятные ползунки, которые прыгают как попало, и пошёл дальше. Ко всему прочему ваш мего-верстальщик запилил мего-сайт... интересно, он вообще учитывал, что разрешение монитора у всех разное, и у меня не "лопата" длинноформатник а стандартная 17шка моник. Пол вашего сайта уходит под браузер с правой стороны! Довольно НЕ удобно каждый раз юзать CTRL+мышь дабы уменьшить в размерах ваш мего-сайт.

P.S. Повторюсь - мне "фиолетово", т.к. не справившись с вашими ползунками просто ушёл дальше.

P.S.S. А ползунки ваши вообще не понятно не только как работают, но и что показывают.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
JonBlack:
P.S. Повторюсь - мне "фиолетово", т.к. не справившись с вашими ползунками просто ушёл дальше.
P.S.S. А ползунки ваши вообще не понятно не только как работают, но и что показывают.

Это отдел маркетинга придумал. Странные ползунки обсуждаются на форумах, хостер получает бесплатный пиар.

Вообще бредовая идея. Ползунки уместны лишь при конфигурации индивидуального тарифа.

А еще забавно в коде страницы наблюдать:

<title>Title</title>

Слишком много ясельных болезней для 4го года существования.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Alexandr Smolin:
Слишком много ясельных болезней для 4го года существования.

Фигня это всё, ползунки, title и т.д., самое главное - стабильный, качественный дата-центр :)

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Систематически часами не доступен ВДС. Вчера, позавчера был не доступен пол дня. Сегодня ошибки БД с 14МСК. С 16 и до сих пор сайты не доступны. Саппорт молчит. Кроме ответов в тикеты и перезагрузки ничего не может.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
YMua:
Систематически часами не доступен ВДС. Вчера, позавчера был не доступен пол дня. Сегодня ошибки БД с 14МСК. С 16 и до сих пор сайты не доступны. Саппорт молчит. Кроме ответов в тикеты и перезагрузки ничего не может.

Вы прежде чем покупать VDS, разобрались бы, чем он отличается от хостинга.

На VDS Вы сами должны заниматься администрированием сервера и устранять свои проблемы.

Купить пакет администрирования для VDS религия не позволяет? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий