Globatel.ru - полный комплекс хостинг услуг на базе собственного ДЦ Time (г. Москва)

EA
На сайте с 22.11.2009
97

Господа из Globatel!

Вы просили не писать здесь, и я даже обещал вам этого не делать, но, в очередной раз, своим гробовым молчанием в вашей тикет системе, сами же вынуждаете придавать огласке частные вопросы, на решение которых требуется даже не время, а всего лишь представления о деловой этике. Ваше отношение к моему вопросу начинает отдавать запахом старого доброго кидалова. Пожалуйста, разубедите меня в этом, удивите меня, и я навсегда исчезну из вашей жизни, не оставив в сети больше ни единого слова о возникшей у нас с вами частной ситуации.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Egor_Astrov, может позвонить им? Телефон дать? ;)

После новогодних праздников у них наверно завал, с помощью звонка повысите приоритет своей проблемы :)

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Все было сделано еще до нового года. Маленькие недочеты (большой таймут подключения к FTP) были исправлены сегодня.

Егор в одностороннем порядке закрываю этот заказ, так как мы считаем, что задачу мы выполнили.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
EA
На сайте с 22.11.2009
97

firstman, т.е. вы считаете что условия договора выполнены, сервер и услуги предоставлены вовремя (25/12/2012) и мое требование вернуть деньги т.к. на уровне 09/01/2013 я так и не получил того, что реально заказывал - не обоснованы? Я должен оплачивать сервер которым не мог воспользоваться? (к стати по недочетам - вы думаете что сервер с дефолтными настройками сойдет за то, что я заказывал - явно указав что требуется? не рабочие: пхпадмин, почта, фтп, распределение прав пользователей и т.п. это видимо то, что вы считаете за готовый к работе сервер? ну-ну, квалификация и живость вашей тех.поддержки просто впечатляет, не говоря уже об адекватности)

Да вы ребятки действительно кидалово! Я этого так просто не оставлю. Скрины всех обсуждений и ваших обещаний имеются, про"отзывлю" весь рунет + весь год буду сопровождать ваши рекламные темы на основных форумах и начну с этого форума, + отзывы в целом по сети в т.ч. и на WM). Из скринов с вашими невыполненными обещаниями сделаю гербарий и выложу его где-нибудь в сети, да так чтоб по жизни напоминал вам о том, что кидать не хорошо. В общем след постараюсь оставить запоминающийся. Тупое кидалово неприемлемо. У меня достаточно доказательств, вам ли это не знать.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Проблемному клиенту проще вернуть деньги, чем вести с ним разборки оказана услуга или не оказана и насколько вовремя.

Ведь действительно может заспамить отзывами все форумы.

Тем более формально основания есть,

1) клиентом является

2) мелкие недочеты были не сразу устранены.

EA
На сайте с 22.11.2009
97

zexis, обещенный сервер 25.12.12 (число было оговорено отдельно ибо было принципиально, и только по этому был выбран глобо) де-факто не получил, получил его лишь де-юре 30.12.12 т.к. де-факто настройки не были выполнены до 09.01.13. Фактически, заказанный и оплаченный комплекс (сервер+настройки) ни 25.12.12 ни 09.01.13 не получил. Обещания были слезные, их было много, но обманчивые. Есть доказуха. Сейчас собираю скрины всех переписок с обещаниями, соберу их в гербарий, соберу десяток помощников, выложу в сети (чтоб не быть голословным) и займусь благодарностью за то, что они делали со мной все эти две недели. [ Меня между прочим из-за них лишили зарплаты т.к. заказчик естественно не дал мне денег за то, что хотел увидеть в последний рабочий день прошлого года. ]

ПС: Да и к тому же, сделай они все это сегодня, как дальше жить с тех.поддержкой с таймаутом действий в 10 дней, и то, только после требований возврата денег. Я уже не говорю про качество. Ситуация в принципе мне понятна, денег на свой персонал нет, привлекают фрилансеров, а те, ест. ушли в НГ запой. Но мне от этого не легче. Не обещайте. Так и пишите на сайте, мол нет у нас своего тех.персонала, мы только железом тупо торгуем, мы спикули, мы не хостеры. И тогда не будет проблем с клиентами.

l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58
Egor_Astrov:
zexis, обещенный сервер 25.12.12 (число было оговорено отдельно ибо было принципиально, и только по этому был выбран глобо) де-факто не получил, получил его лишь де-юре 30.12.12 т.к. де-факто настройки не были выполнены до 09.01.13. Фактически, заказанный и оплаченный комплекс (сервер+настройки) ни 25.12.12 ни 09.01.13 не получил. Обещания были слезные, их было много, но обманчивые. Есть доказуха. Сейчас собираю скрины всех переписок с обещаниями, соберу их в гербарий, соберу десяток помощников, выложу в сети (чтоб не быть голословным) и займусь благодарностью за то, что они делали со мной все эти две недели. [ Меня между прочим из-за них лишили зарплаты т.к. заказчик естественно не дал мне денег за то, что хотел увидеть в последний рабочий день прошлого года. ]
ПС: Да и к тому же, сделай они все это сегодня, как дальше жить с тех.поддержкой с таймаутом действий в 10 дней, и то, только после требований возврата денег. Я уже не говорю про качество. Ситуация в принципе мне понятна, денег на свой персонал нет, привлекают фрилансеров, а те, ест. ушли в НГ запой. Но мне от этого не легче. Не обещайте. Так и пишите на сайте, мол нет у нас своего тех.персонала, мы только железом тупо торгуем, мы спикули, мы не хостеры. И тогда не будет проблем с клиентами.

Добрый день, Егор.

Основные настройки были произведены 29 числа, FTP вам донастроили 9го числа и вы получили то что указывали.

Ваш комментарий о том что "Меня между прочим из-за них лишили зарплаты т.к. заказчик естественно не дал мне денег за то, что хотел увидеть в последний рабочий день прошлого года."

совершенно не соответствует ответу в тиките о том что вы можете подождать до 9го числа.

Остальные ваши комментарии к вопросу не относятся и являются непонятными домыслами и угрозами.

ООО "Глобальные Телекоммуникации" (http://globatel.ru/). Собственный ЦОД в г. Москва В наличии свободные сервера Intel Xeon и Core i3 (http://globatel.ru/dedicated/), выдача в течение часа.
EA
На сайте с 22.11.2009
97

Да, 29-го декабря, только вот вы наверное умышлено время не указываете - Дата: 2012-12-29 23:09:35

Да, разговоры про 9-тое были, напомнить?

#8 Ответ (Сергей Т) | Дата: 2012-12-23 18:45:47
Так, можем вам сегодня выдать сервер, но настройки которые вы отписали в примечаниях будут только завтра в течения дня. Или ожидайте до завтра выдадим сервер со всеми настойками а счет за услуги выставим после настройки. Оплату за сервер + доп. услуги лучше произвести сегодня чтоб завтра администраторы принялись за работу.

Я, как лох, верю и кидаюсь в "оплату", но

Ответ (Администратор) | Дата: 2012-12-28 16:00:18
Правда - перед новым годом у администраторов которые могут решить ваше ТЗ огромная очередь заказов. Поэтому сервер начали настраивать только вчера. Кроме того вчера у нас был корпоратив. Поэтому сегодня и написали что в рабочее время (а оно у нас с 15.00). И вообще админы у нас имеют свободный график - так как часто им бывает нужно задержаться на ночь.
Одним словом - это не система, а случай.
Администрирование - сложно прогнозировать, так как услуга "кастомная"
Выдача сервера - услуга регламентированная и описать ее можно гораздо проще.

Прошли еще сутки, и только 2012-12-29 23:09:35 был сервер де-юре, с настройками не позволяющими осуществить его полноценное использование. И далее, ругаюсь, трубую возврата и пишу слудующее:

#8 Сообщение (Заказчик)| Дата: 2012-12-28 16:15:41
Ясно. Примерно так и представлял. В лубом случае, до 9 января моя ситуация в принципе не особо решаема, + у самого персонал в загуле. Если 9.01. вдруг окажется, что сервер готов, ПО установлено и проверено (а проверить его до 09.01 с моей стороны есть все возможности), ситуация будет считаться разрешенной, дату начала отчета скорректируем, но это уже не столь важно.

до 09.01 полная тишина, никаких действий, (а были слезные обещания), в итоге пишу тикет с требованием возврата денег (утром), и .. о чудо! в 18:43:18 тех.поддержка таки проснулась, только без толку, и тем более, никакие деньги никто корректировать не собирался, оказывается, я тупо оплатил бухалово тех.поддержки сидя в ожидании необходимости совершения проверки все выходные

ПС: Вообще, дабы не быть голословным, я воссоздал всю историю обещаний и их исполнения в реальных скринах, где все четко прослеживается, и особенно, качество работы тех.поддержки и откровенное динамо от менеджеров. Только в этой теме я этого выкладывать не буду. Я создам отдельный гербарий из скринов, где нибудь на народе, и создам на всех профильных форумах отдельные темы, а во всех существующих дам ссылки на отдельные. Дабы снизить количество тех, кого вы еще попытаетесь кинуть. И даже если усомнятся и не попадут в ваши сети всего 10-15 потенциальных жертв в год, это уже кое что, значит мое время было потрачено не зря. Но думаю, что на круг "в годах" их будет значительно больше.

Кидалово - неприемлемо!

l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58
Egor_Astrov:
Да, 29-го декабря, только вот вы наверное умышлено время не указываете - Дата: 2012-12-29 23:09:35
Да, разговоры про 9-тое были, напомнить?

Я, как лох, верю и кидаюсь в "оплату", но

Прошли еще сутки, и только 2012-12-29 23:09:35 был сервер де-юре, с настройками не позволяющими осуществить его полноценное использование. И далее, ругаюсь, трубую возврата и пишу слудующее:

до 09.01 полная тишина, никаких действий, (а были слезные обещания), в итоге пишу тикет с требованием возврата денег (утром), и .. о чудо! в 18:43:18 тех.поддержка таки проснулась, только без толку, и тем более, никакие деньги никто корректировать не собирался, оказывается, я тупо оплатил бухалово тех.поддержки сидя в ожидании необходимости совершения проверки все выходные

ПС: Вообще, дабы не быть голословным, я воссоздал всю историю обещаний и их исполнения в реальных скринах, где все четко прослеживается, и особенно, качество работы тех.поддержки и откровенное динамо от менеджеров. Только в этой теме я этого выкладывать не буду. Я создам отдельный гербарий из скринов, где нибудь на народе, и создам на всех профильных форумах отдельные темы, а во всех существующих дам ссылки на отдельные. Дабы снизить количество тех, кого вы еще попытаетесь кинуть. И даже если усомнятся и не попадут в ваши сети всего 10-15 потенциальных жертв в год, это уже кое что, значит мое время было потрачено не зря. Но думаю, что на круг "в годах" их будет значительно больше.
Кидалово - неприемлемо!

Из указанных вами ответов в тиките видно, что вы 28 числа согласились подождать до 9го числа. Также доступы к серверу и ПО на нём, согласно вашего ТЗ, предоставлены 29 числа, пусть и в 23 часа:

(Администратор) | Дата: 2012-12-29 23:09:35

Добрый вечер.

Сервер готов: ....... (далее идут доступы к серверу и программному обеспечению).

Далее вами даны несколько уточнений и единственное что осталось поправить к 9му числу это оказалась задержка при подключении к FTP, которую 9го числа поправили. Больше никаких комментариев по настройке остального ПО от вас не было. Проверить же работоспособность всего сервера в целом должны были вы, после чего указать на конкретные сложности или другие требуемые настройки, которые Вам бы хотелось увидеть. Этого сделано, к сожалению, не было.

EA
На сайте с 22.11.2009
97

Разве?

#7 Сообщение | Дата: 2012-12-30 17:30:42
К примеру, при создании пользователя, его доступ по фтп не ограничивается домашним каталогом, пользователь видит весь сервер (это я уже поправил). При фтп соединении идет жуткая задержка, т.е. после идентификации - пауза до отображения домашнего каталога почти пол минуты. При создании виртуального хоста в апаче нет шаблона (по этому то и пхпадмин перестал быть доступен на http://000.000.000.000/phpmyadmin, тоже самое произойдет и на остальных серверах, стоит лишь добавить хоть один витруалдьный хост).
Остальное еще не проверял.

Что говорит о том что я получил сборку под веб без пхпадмина. Толку было начинать переносить ресурсы не было ибо пхпадмин был бы не доступен на всех VDS. Я уже не говорю о том что вам потребовалось более 10 дней для исправлений (а сервер за мой счет стоял) которые только и случились (с явным нарушениям по срокам) только потому, что я создал тикет с просьбой возврата денег.

ПС: Я офигеваю от вашей беспринципности. Ведь изначально кинули клиента из-за корпоратива, признали это, далее просто включили дурака и пытаетесь еще и выставить клиента неадекватом. Да, я неадекват, не могу понять, почему я не имею права считать себя кинутым и требовать вернуть лишь свое если оплатил, но в назначенное время не получил, и даже пойдя на уступки все равно не получил и должен забыть про свои затраты. Я не знаю сколько людей вы развели по такому принципу ранее, но это не должно оставаться незамеченным. Пойду ка я на принцип.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий