- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
[QUOTE
Как изменилось количество и качество ссылок?
Да я всегда сам и отбирал. Просто по глупости включил эту опцию, да ещё и цены поставил повыше средних "Сколько вы готовы платить вебмастерам за размещение обзора? Чем выше оплата, тем более качественные сайты будут готовы размещать обзоры с вашими ссылками". И тут как попёрли со всех сторон 400 заявок за халявными деньгами, ну и кому-то не понравились мои условия. Ну выбрал из них несколько. А так всегда вручную сам отбираю.
Или переформулируя, могу я отказаться от статьи про салат с ссылкой на туфли, как неподходящую и не релевантную через ТП?
Можете, если у вебмастера явно есть контент про туфли, а он все размещает в салате.
Можете, если у вебмастера явно есть контент про туфли, а он все размещает в салате.
Речь идет о размещении в непроиндексированных (новых) страницах.
Т.е. если есть раздел "туфли" (и в нем какие-то статьи), а новую статью со ссылкой сделали в салате - это уже нарушение правил со стороны ВМа?
Речь идет о размещении в непроиндексированных (новых) страницах.
Т.е. если есть раздел "туфли" (и в нем какие-то статьи), а новую статью со ссылкой сделали в салате - это уже нарушение правил со стороны ВМа?
Не знаю как насчет нарушение правил, конечно очень хотелось бы чтобы от такого правила ограждали, но по факту - это дебилизм полный, зачем размещать в не тематике если есть тематика
Не знаю как насчет нарушение правил, конечно очень хотелось бы чтобы от такого правила ограждали, но по факту - это дебилизм полный, зачем размещать в не тематике если есть тематика
Купили скан и суют в него ссылки все подряд - вот и весь секрет.
Это экономия на издержках забивания говносайтов говноконтентом с говноссылками.
+100500
Appassionato, если сайт в основном про туфли, то правда ваша.
А вообще - таких в ГБЛ сразу.
Тп прикидывается шлангом, мол если у вас не указано, он может размещать в салате.
Как мне явно это указать, чтоб не флудить тут, там и вообще работать.
Очень много адеватных мастеров, остальное счастие у меня в БЛ давно бочками отгружено, но это как бэ мне недешево обошлось, надоело оплачивать ссылку лишь для пополнения БЛ.
Нет ничего плохого, чтобы в новостях про строительство разместить ссылку про металлочерепицу.
Но страница про металлочерепицу более подходит по тематике.
Цирк да и только. Попросите вебмастера, если вебмастер сочтет нужным, если у него получится, если ему не сложно. Кто платит деньги-то я не пойму?
Appassionato, если сайт в основном про туфли, то правда ваша.
А если обувь - это один из больших разделов? :)
ЗЫ: не лучше ли это ясно, понятно и однозначно написать в правилах, обязательных (а не рекомендательных) для исполнения ВМами?
---------- Добавлено 28.11.2012 в 17:21 ----------
но это как бэ мне недешево обошлось, надоело оплачивать ссылку лишь для пополнения БЛ.
Об этом и речь.
Тп прикидывается шлангом, мол если у вас не указано, он может размещать в салате.
Как мне явно это указать, чтоб не флудить тут, там и вообще работать.
При наличии тематического контента? Сразу присылайте фидбек мне или Алексею, будем смотреть в чем дело. Правила четко описывают - если есть тематический контент, значит ссылку ставим туда. Нет - ставим туда, где считаем нужным.
Но страница про металлочерепицу более подходит по тематике.
Цирк да и только. Попросите вебмастера, если вебмастер сочтет нужным, если у него получится, если ему не сложно. Кто платит деньги-то я не пойму?
А главная страница еще больше подходит. Но на главной почему-то ссылки не размещают :)
Хотите супер-тематичной статьи с вхождениями ваших ключевых слов в тексте - пожалуйте в Миралинкс, вебмастера с удовольствием разместят и даже напишут! статьи за ваши деньги.
не лучше ли это ясно и понятно написать в правилах, обязательных для исполнения ВМами?
Куда уж яснее?
Предложите свой вариант формулировки этого пункта, возможно вы сможете лучше описать требование приоритетности тематики.