- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Интересный момент...
Оптимизатор выставил условие в настройках - страница должна быть "В индексе".
Написал статью, вставил ссылку, через минуту страница в индексе (страницы на сайте моментально входят в индекс.).
Казалось бы, всё замечательно, но...
Система не может принять мою страничку, хотя она и в индексе, причина?
Ответ техподдержки:
"Последний апдейт в системе был 24 ноября 2012, а страница в индексе значится за 26 ноября 2012. Все, что попало в индекс после, система пока не видит как проиндексированное.
Вы можете связаться с оптимизатором, объяснить ситуацию и попросить временно поменять пункт "Характер страниц" на "Не в индексе". Тогда Вы сможете отправить задание на проверку".
Почему из за недоработок системы, должен страдать вебмастер, который выполнил все условия оптимизатора и системы. Почему система требует выполнения условий, которые сама не в состоянии проконтролировать?
Куда уж яснее?
Предложите свой вариант формулировки этого пункта, возможно вы сможете лучше описать требование приоритетности тематики.
Например, так: "ВМ обязан разместить ссылку О в максимально тематичном контенте своего сайта. Если пишется новая статься (для заявок на непроиндексированных страницах), она должна быть максимально тематична ссылке О в рамках тематики сайта донора. В случае получения заявки с явно нетематической для своего ресурса ссылкой, ВМ обязан отклонить задание и оповестить о нарушении со стороны О. администрацию.".
Ничего лишнего, все довольны, кроме строителей говносайтов.
1234qwe, быстроробот?
1234qwe, быстроробот?
Я не знаю, как проверить, быстробот или основной индекс. Дело в том, что раньше, много раз, такие странички, с подобными условием " в индексе" , система отлично принимала. Я пишу тематическую статью, она моментально входит в индекс, я отправляю на одобрению оптимизатору. Все довольны.
В этот раз, почему то, произошёл такой "сбой"
И вообще, страницы могут попадать в индекс между обновлениями системы, почему это не учитывается?
Первая группа придерживалась рекомендаций совершать в день не менее 6000 шагов, остальные проходили намного меньше. Возраст участниц был от сорока пяти до семидесяти двух лет. Каждой из испытуемых в начале и в конце исследования было проведено обследование состояния здоровья, измерены объем бедер и талии, уровень сахара и холестерина в крови.
А если вот так вставить ссылку это считается по правилам ГГЛ, нормально? Или я сейчас должен писать в арбитраж?
А что, в ГГЛ совсем уже перестали принимать сайты? Подал проект.
Туристический портал соцсеть. Одобрен модераторами ЯК, приняли хоть и платно. Обновляется контентом каждый день (пишут журналисты) + контент добавляется юзерами (люди пишут о своих путешествиях). О уникальности контента и дизайна уже не говорю. Возраст около 5 лет, параметры уникальны, посетители есть. Покупался в свое время за сумму XX XXX$. Бирж никаких нет. Даже директа нету (хотя и промодерировали).
У меня вопрос: Ваши модераторы сайты вообще смотрят? Или отклоняют автоматом? Контент добавляется не просто каждый день и в несколько разделов, но и транслируется на главной. Причем, материалы как правило объемные.
В общем, всякое желание работать с данной биржей отпало. Просматриваю сайты - 80% заспамленное УГ, сайты фирм и т.д. А сайты действительно качественные не берете.
1234qwe, Это уже обсуждали 2 года назад. Все правильно. Ничего страшного :)
MiRaj, Окей, добавлю эту страницу в избранное.
1234qwe, Это уже обсуждали 2 года назад. Все правильно. Ничего страшного :)
:) Поясните.. Что правильно?
Сайт отклонен модератором. Причина: Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста
Причем, материалы как правило объемные.
Логин или адрес сайта в ЛС - разберемся.
---------- Добавлено 28.11.2012 в 17:51 ----------
1234qwe, обзоры проиндексированные быстро-роботом система НЕ должна принимать. В данном случае это ошибка синхронизации выдачи Яндекса и XML версии (выдачи быстро-робота), ГГЛ эта ошибка только на руку - сделали бы закономерностью вообще было бы здорово :)
Appassionato, donc, товарищи, о чём весь сыр-бор вообще?
Большинство ВМов размещают по возможности - в тематической статье. Это более естественно, это снижает риск фильтров, это не отпугивает посетителей.
Так же многие просто отклоняют не тематические ссылки. К примеру у меня только тематика и около тематика. Туфли и салаты я пошлю в сад далеко и на долго.
С другой же стороны, многие Опт. в последнее время взяли себе привычку - выдвигать конкретные требования к статьям. Наличие определённого количества ключей, более жёсткое совпадение тематики(я тут приводил месяц назад пример, когда мне компостировали мозги за статью про "пластиковые стоки" а не "железные"), вхождение ключей в титлы и многие другие прелести.
Это наглость. Это нарушение баланса. Это в итоге и толкнет ВМов покупать говноконтент и запихивать статьи с вашими ссылками на задворки сайта.
Вы поймите основной ньюанс. Оптимизатор не может требовать тематическую статью. Он может высказать пожелание.
El_grapaduro, вы деньги платите за ссылку размещённую по правилам. А не за размещение в любой указанной вами странице на сайте. У меня есть статьи которые пишутся по ключам. Они выполняются качественнее тех статей что пишутся для ГГЛа. Они больше, видео\графического материалов больше, да и стоят они мне дороже. Я на них ссылки покупаю. Двигаю их.
И вы хотите чтобы я поставил с этой страницы ссылку? по рыночным ценам ггла? Боюсь нолик придётся добавить справа и даже тогда это вряд ли прокатит.