GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

1
На сайте с 09.03.2009
146

Интересный момент...

Оптимизатор выставил условие в настройках - страница должна быть "В индексе".

Написал статью, вставил ссылку, через минуту страница в индексе (страницы на сайте моментально входят в индекс.).

Казалось бы, всё замечательно, но...

Система не может принять мою страничку, хотя она и в индексе, причина?

Ответ техподдержки:

"Последний апдейт в системе был 24 ноября 2012, а страница в индексе значится за 26 ноября 2012. Все, что попало в индекс после, система пока не видит как проиндексированное.

Вы можете связаться с оптимизатором, объяснить ситуацию и попросить временно поменять пункт "Характер страниц" на "Не в индексе". Тогда Вы сможете отправить задание на проверку".

Почему из за недоработок системы, должен страдать вебмастер, который выполнил все условия оптимизатора и системы. Почему система требует выполнения условий, которые сама не в состоянии проконтролировать?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
MiRaj:
Куда уж яснее?
Предложите свой вариант формулировки этого пункта, возможно вы сможете лучше описать требование приоритетности тематики.

Например, так: "ВМ обязан разместить ссылку О в максимально тематичном контенте своего сайта. Если пишется новая статься (для заявок на непроиндексированных страницах), она должна быть максимально тематична ссылке О в рамках тематики сайта донора. В случае получения заявки с явно нетематической для своего ресурса ссылкой, ВМ обязан отклонить задание и оповестить о нарушении со стороны О. администрацию.".

Ничего лишнего, все довольны, кроме строителей говносайтов.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

1234qwe, быстроробот?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
1
На сайте с 09.03.2009
146
MiRaj:
1234qwe, быстроробот?

Я не знаю, как проверить, быстробот или основной индекс. Дело в том, что раньше, много раз, такие странички, с подобными условием " в индексе" , система отлично принимала. Я пишу тематическую статью, она моментально входит в индекс, я отправляю на одобрению оптимизатору. Все довольны.

В этот раз, почему то, произошёл такой "сбой"

И вообще, страницы могут попадать в индекс между обновлениями системы, почему это не учитывается?

P1
На сайте с 02.12.2011
20
Бразильские ученые, проводившие исследование утверждают, что шесть тысяч шагов позволят предотвратить многие нарушения здоровья, возникающие у женщин в периоде гормональной перестройки организма во время менопаузы. Уменьшается риск возникновения метаболического синдрома и сахарного диабета. Добровольные участницы эксперимента, которых было 292, были разделены на две группы. Женская обувь больших размеров на любой вкус. В эксперементе также принимали участия полные женщины, для которых обувь имеет огромное значение.

Первая группа придерживалась рекомендаций совершать в день не менее 6000 шагов, остальные проходили намного меньше. Возраст участниц был от сорока пяти до семидесяти двух лет. Каждой из испытуемых в начале и в конце исследования было проведено обследование состояния здоровья, измерены объем бедер и талии, уровень сахара и холестерина в крови.

А если вот так вставить ссылку это считается по правилам ГГЛ, нормально? Или я сейчас должен писать в арбитраж?

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

А что, в ГГЛ совсем уже перестали принимать сайты? Подал проект.

Туристический портал соцсеть. Одобрен модераторами ЯК, приняли хоть и платно. Обновляется контентом каждый день (пишут журналисты) + контент добавляется юзерами (люди пишут о своих путешествиях). О уникальности контента и дизайна уже не говорю. Возраст около 5 лет, параметры уникальны, посетители есть. Покупался в свое время за сумму XX XXX$. Бирж никаких нет. Даже директа нету (хотя и промодерировали).

Ответ: Сайт отклонен модератором. Причина: Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста

У меня вопрос: Ваши модераторы сайты вообще смотрят? Или отклоняют автоматом? Контент добавляется не просто каждый день и в несколько разделов, но и транслируется на главной. Причем, материалы как правило объемные.

В общем, всякое желание работать с данной биржей отпало. Просматриваю сайты - 80% заспамленное УГ, сайты фирм и т.д. А сайты действительно качественные не берете.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

1234qwe, Это уже обсуждали 2 года назад. Все правильно. Ничего страшного :)

MiRaj, Окей, добавлю эту страницу в избранное.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
1
На сайте с 09.03.2009
146
donc:
1234qwe, Это уже обсуждали 2 года назад. Все правильно. Ничего страшного :)

:) Поясните.. Что правильно?
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Foxit_18:
Сайт отклонен модератором. Причина: Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста
Foxit_18:
Причем, материалы как правило объемные.

Логин или адрес сайта в ЛС - разберемся.

---------- Добавлено 28.11.2012 в 17:51 ----------

1234qwe, обзоры проиндексированные быстро-роботом система НЕ должна принимать. В данном случае это ошибка синхронизации выдачи Яндекса и XML версии (выдачи быстро-робота), ГГЛ эта ошибка только на руку - сделали бы закономерностью вообще было бы здорово :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Appassionato, donc, товарищи, о чём весь сыр-бор вообще?

Большинство ВМов размещают по возможности - в тематической статье. Это более естественно, это снижает риск фильтров, это не отпугивает посетителей.

Так же многие просто отклоняют не тематические ссылки. К примеру у меня только тематика и около тематика. Туфли и салаты я пошлю в сад далеко и на долго.

С другой же стороны, многие Опт. в последнее время взяли себе привычку - выдвигать конкретные требования к статьям. Наличие определённого количества ключей, более жёсткое совпадение тематики(я тут приводил месяц назад пример, когда мне компостировали мозги за статью про "пластиковые стоки" а не "железные"), вхождение ключей в титлы и многие другие прелести.

Это наглость. Это нарушение баланса. Это в итоге и толкнет ВМов покупать говноконтент и запихивать статьи с вашими ссылками на задворки сайта.

Вы поймите основной ньюанс. Оптимизатор не может требовать тематическую статью. Он может высказать пожелание.

El_grapaduro, вы деньги платите за ссылку размещённую по правилам. А не за размещение в любой указанной вами странице на сайте. У меня есть статьи которые пишутся по ключам. Они выполняются качественнее тех статей что пишутся для ГГЛа. Они больше, видео\графического материалов больше, да и стоят они мне дороже. Я на них ссылки покупаю. Двигаю их.

И вы хотите чтобы я поставил с этой страницы ссылку? по рыночным ценам ггла? Боюсь нолик придётся добавить справа и даже тогда это вряд ли прокатит.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий