- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По-любому, рубли. Живем в России, зарабатываем и тратим рубль.
Всё так, но:
Сколько вы готовы платить вебмастерам за размещение обзора? Чем выше оплата, тем более качественные сайты будут готовы размещать обзоры с вашими ссылками.
ТИц сайта Оплата контекстной ссылки
От 10 до 40 70 руб. (в среднем 178.83)-61%
От 50 до 100 100 руб. (в среднем 245.75)-59%
От 110 до 300 200 руб. (в среднем 318.1)-37%
От 325 до 800 300 руб. (в среднем 446.95)-33%
От 850 до 1500 500 руб. (в среднем 658.67)-24%
Более 1500 800 руб. (в среднем 875.83)-9%
Динамика цен на gogetlinks за где-то год. Самые дешевые сильнее всего подорожали, что логично. И подорожали все, хотя живут большинство в России.
p.s. спасибо за отличный сервис! ;)
Ну насчёт украинских я бы поспорила. Много кто ещё в рублях берёт за работу.
Уже кто то из братьев Украинцев или Казахов минусанул. Ну да ладно. К примеру, пришли два клиента, которые платили одной известной украинской компании за продвижение около 1000 баксов только за работу. Как бы цена на услуги выросла очень существенно, а вот качество нет.
Всё так, но:
Сколько вы готовы платить вебмастерам за размещение обзора? Чем выше оплата, тем более качественные сайты будут готовы размещать обзоры с вашими ссылками.
ТИц сайта Оплата контекстной ссылки
От 10 до 40 70 руб. (в среднем 178.83)-61%
От 50 до 100 100 руб. (в среднем 245.75)-59%
От 110 до 300 200 руб. (в среднем 318.1)-37%
От 325 до 800 300 руб. (в среднем 446.95)-33%
От 850 до 1500 500 руб. (в среднем 658.67)-24%
Более 1500 800 руб. (в среднем 875.83)-9%
Динамика цен на gogetlinks за где-то год. Самые дешевые сильнее всего подорожали, не взирая на то, что живете в России.
p.s. спасибо за отличный сервис! ;)
В чем проблема брать отдельно оплату за работу и отдельно бюджет на расходы? Я уже года два назад перешел на подобную схему. И заказчикам проще и я получаю столько сколько хочу.
Считаю, что надо наоборот, отказываться от у.е. даже тем, кто их практиковал. Долой долларовое рабство!
Считаю, что надо наоборот, отказываться от у.е. даже тем, кто их практиковал. Долой долларовое рабство!
хорошая шутка.
Может надо нормальную политику вести и укреплять экономику, развивать страну, нет?
Тоже считаю, что ВСЕ ВЫ должны поддерживать цены в рублях.
На старом уровне.
А чё, было-бы шоколадно...
бЯда в том, что тратить рублей предстоит больше, чем раньше. И размер этих трат прямо или косвенно завязан на курс валют.
бЯда в том, что тратить рублей предстоит больше, чем раньше. И размер этих трат прямо или косвенно завязан на курс валют.
Я прям даже не знаю, как продавцу с ebay объяснить, что он мне джинсы должен теперь за рубли продавать и по старому курсу...
Ах еслиб всё ограничивалось джинсами...
хорошая шутка.
Может надо нормальную политику вести и укреплять экономику, развивать страну, нет?
И прогибаться под запад, как большая часть мира? Что же все такие мягкие стали, люди боятся не сожрать лишнюю палку колбасу, боятся не купить жене второй айфон. То всегда кричали о плохом двуличном западе и мерзкой долларовой валюте, что мы одни открыто выступаем против их политики, а теперь, когда появляется угроза "не сожрать вторую палку колбасы", так всё - "запад ты нам нужен, доллар ты наш Бог, Россию не любим, тебя любим". Что же за стадо...
И прогибаться под запад, как большая часть мира? Что же все такие мягкие стали, люди боятся не сожрать лишнюю палку колбасу, боятся не купить жене второй айфон. То всегда кричали о плохом двуличном западе и мерзкой долларовой валюте, что мы одни открыто выступаем против их политики, а теперь, когда появляется угроза "не сожрать вторую палку колбасы", так всё - "запад ты нам нужен, доллар ты наш Бог, Россию не любим, тебя любим". Что же за стадо...
вы в глубинке России и в гей европе загнивающей давно были?
Я с удовольствием куплю ладу калину даже в таком качестве, но по нормальной цене. Но нет цены и т.д.
Выключите телевизор. Поднять уровень жизни желания нет, вместо этого вкинули ура патриотизм и все, уровень можно не поднимать, народ будет терпеть