- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Какие моменты?
:)
Ну вот видите. Разгильдяйство-разгильдяйство.
Перемещение людей.
Контроль и учет людей то, он чего? Он людей. Люди перемещаются больше или меньше, чаще или реже. Люди перемещаются по своей иннициативе - тогда их учет и контроль сложнее. Или по иннициативе государства - зэки, солдаты, комсомольские стройки. Тогда - легче. Учитывать их
И теперь сравним в этом плане СССР и РФ.
Разница - порядки. А это - фундаментально, собственно это то и контролировать призвана означенная система.
Вот поэтому система, работавшая в СССР, когда всякие там аренды жилья и вообще проживание не по месту прописки/регистрации было не более чем статистической погрешностью, в принципе не может работать сейчас.
Ну вы же оптимизатор, да? Вот представьте или вспомните что у вас 10 сайтов. Вы с ними как-то работаете, имеете деньги с этого. А теперь представьте что у вас сайтов 500. Или 777. Вы с ними будете также точно работать? И чего будет тогда? :)
Агрессию победить силой?
я бы тоже предпочёл, чтобы это произошло как в мечтах одного из героев романа "Эра Милосердия" (почему, собственно роман так и называется). В фильме, в отличие от книги на этой фразе внимание не заостряется, а в ней и есть весь смысл и посыл романа.
СССР был полицейским государством. Но у нас у половины дома ключи от квартир лежали под ковриком.
Какие моменты?
Люди стали больше ездить, стали больше знать и стали понимать, какая жопа вокруг. Кто-то пытается отгородиться от неё, кто-то решает свалить. У каждого из этих решений есть как плюсы, так и минусы. А кто-то даже не хочет вникать и понимать, что жить можно гораздо лучше.
в принципе не может работать сейчас.
Развейте тему, будьте любезны. Вам известно значение слова "принципиально"?
Plastilin, то есть ты с ID, а я без и значит жизнь моя никчемная ? :)
Это уже троллинг, бессмысленный и беспощадный.
Ну, а противоположные примеры как, сами отыщете? Если брать микроскопические - начните с Молдавии, к примеру.
Так зачем мне противоположные примеры неразвитых государств? Я же не русофоб, как некоторые, я верю, что в России можно проводить реформы аналогичные западным, уж на уровне введения ID карт точно.
Вот в постсоветской Эстонии, где проживает 30% русских, не смотрят на Молдавию.
Если вам будет спокойнее, то в Африке хуже, беднее и разгильдяйнее, по этой причине мне абсолютно не интересен африканский опыт.
Контекст, напомню, об отношении государства к учёту проживающих на его территории.
Очевидно, что иностранец отличается от гражданина. Иностранца проверяют на благонадёжность и контролируют его передвижение, гражданина - нет, он свободный человек пока не подозревается в преступлении.
Это у вас там в Москве нужно регистрироваться гражданам и тут же сотни тысяч потерянных нелегалов из Средней Азии. Разгильдяйство! Как побороть? Никак, надо сохранять традиции и смириться с разгильдяйством.
Милейший, на все Ваши примеры ещё вчера был дан
Ну я же говорю, я не русофоб, я не принимаю аргументы на уровне "разгильдяйство мешает". И на конкретных примерах вам показываю, как технически решают проблемы с регистрацией некоторые бСССР страны.
У человека же на лбу не написано - есть у него айди или нет
Написано, написано.
Нашего человека видно всегда. По жестам, манерам, выражению лица, одежде.
Ну если только очень долго прожил в стране.
Развейте тему, будьте любезны. Вам известно значение слова "принципиально"?
Хых, а вы считаете что возможна? Принципиально? :) Мне аж интересно стало.
Т.е я например могу и развить - но вообще то по ситуации вы согласны? Количество "перемещений", коие и призвана отслеживать означенная система, выросло не в два, не в десять, в скорее всего тысячи раз. Ежели согласны - я вам с удовольствием распишу. :) Ну или свою цифру обозначьте, насчет во сколько раз. Ну или на сколько процентов, мало ли какая там у вас РФ то .
Нашего человека видно всегда
Если на пляже, то по следам от прививок от оспы на плече. Видно, даже если
очень долго прожил в стране
Так зачем мне противоположные примеры неразвитых государств?
Для понимания причин, чтобы позиция однобокой не была. Сводить всё к недоразвитости и разгильдяйству - это вот как раз однобокий и поверхностный троллинг.
он свободный человек пока не подозревается в преступлении
Так разница только в этом, по Вашему? Очередная однобокость, поздравляю.
Не говоря о том, что все туристы очень рады Вашей классификации, другой пример - в гостиницах также надо предъявлять документы, регистрироваться, указывать сроки проживания и пр. "Каторга" и "крепостное право", что ж такое (это чтобы не развивать общую тему о том, что учёт населения страны не исчерпывается не только криминальными, но и вообще демографическими целями - статистика не только в социологии необходима, если Вам в голову ничего, кроме отлова преступников, не приходит).
Ну или свою цифру обозначьте, насчет во сколько раз.
Количество перемещений по стране? Не уверен, что вообще выросло по сравнению с советским периодом. Начнём с того, что население уменьшилось, а стоимость проезда возросла.
Если на пляже, то по следам от прививок от оспы на плече.
Только 70-х годов рождения и старше.
А пляж - это вообще лакмусовая бумажка для наших.
Косметика, каблуки, экономия на платных лежаках - тут целую диссертацию можно писать :)
Косметика, каблуки, экономия на платных лежаках
Это про Египет? Отель ползвезды? Куда путёвка стоит дешевле, чем билет на автобус до Воронежа. :D