- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это про Египет?
В Египте не был, не знаю, но Черное и Средиземное (Эгейское) море - это так.
Да и не обязательно на пляже.
на улице, в магазине - практически видно всегда.
По отсутствию расслабленности на лице.
Количество перемещений по стране? Не уверен, что вообще выросло по сравнению с советским периодом. Начнём с того, что население уменьшилось, а стоимость проезда возросла.
Количество перемещений, вследствие которых надо бы регистрироваться, т.е которые приводят к житию более трех месяцев чтоли. :)
Ну, знаете, раз уж не выросло - то уж не выросло.
Есть вещи с которыми я спорить не в состоянии - раз по-прежнему почти все население живет по месту прописки, раз переезды всякие как из района в район так и из города в город остались на уровне СССР, раз трудовая и не трудовая миграция осталась на том же, СССРовском уровне, раз аренда жилья осталась на примерно том же уровне - то я могу только слиться. :)
РФ в которой вы живете впрочем весьма интересна, хотя и мало коррелирует с реальностью. :)
Вот и Юни себе собеседника нашел. Погиб топик...
раз по-прежнему
Ну, приведите цифры, проблемы какие. А то "в тысячи раз" прямо интригует.
Ну, приведите цифры, проблемы какие. А то "в тысячи раз" прямо интригует.
Та не, помилуйте, какие вам цифры то? Коли уж ничего не изменилось со сменой места жительства на больше трех месяцев по количеству, а может и уменьшились - то тут уж никакие цифры не покатят. У нас просто реальности разные в этом вот конкретно вопросе. Мало ли - может и цифры разное значение имеют. :)
Нашего человека видно всегда.
Точно, то что я узнаю на улице Каширина, шанс прим. 99%, тебя - 0.
прививок от оспы
"от" лишнее.
По отсутствию расслабленности на лице.
Это просто значит - турист трезв.
Точно, то что я узнаю на улице Каширина, шанс прим. 99%, тебя - 0.
Все верно - кто же не узнает Каширина? Я его и сам узнаю.
И мне лишняя известность не нужна. 0 - это как раз то, что мне нужно.
Так что, все сходится :)
Агрессию победить силой? :) очень сильно сомневаюсь.
Не скажу про социальные масштабы, а в отдельных экземплярах очень даже эффективно. Иногда - единственный метод.
А пляж - это вообще лакмусовая бумажка для наших.
Косметика, каблуки, экономия на платных лежаках - тут целую диссертацию можно писать
причем в основном хрень всякую заместо диссера. экономят на лежаках все.
каблуки? ха-ха. это вы итальянок не видели. так что не надо ля-ля.
А самое главное, наш человек всегда всё знает лучше, не умеет слушать, не понимает аргументов, считает. что его всегда хотят нагреть и не доверят в принципе.
При этом придумвает липовые придирки не известно к чему, если просто решил, например не покупать или не делать заказ. Он не понимет, что можно просто отказать и сказать об этом прямо
Наш человек привык всё проверять и таким тоном говорить и такой маанерой проверять, что не хочется больше с ним общаться и доделывать до конца
Любимый аргумент - а я сам могу починить, или сосед чинит / пишет / строит и т.д. в два раза дешевле
Кроме того наш человек искренне убеждает всех и вся, что медецина в России может и не того, но вот ВРАЧИ там - сто пудов лучше
наш человек уверен. что школы и обучение, например говно и в Росии на 100 пудов учат лучше. И если дети не справляются, то к ним придираются проклятые немцы
При это, наш человек на вопрос, а если обучение в школах и вузах говно. а в России лучше, то какполучается, что здесь вся инфраструктура лучше? - не отвечает
Наш человек сидит на социале, обманывает как может, но искренне ненавидит немцев, так как считает, что ему мало дают и над ним издеваются, когда просят справки. При этом он читает немцев идиотами, а себя очень умными
Это я описала картину в среднем по району про многих переселенцев. так я их увидела, когда начала сталкиваться
При это есть и немало и очень хорошие и умные и работящие и честные м удачливые, и хорошие бизнесмены, хорошие врачи, хорошие механики и строители, хорошие и разумные воспитатели, инженеры и програмисты...
Все их наших.
Но вышеописанные портят всё