С детьми на ПМЖ. Подскажите куда бы вы уехали?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Оксиген:
Это про Египет?

В Египте не был, не знаю, но Черное и Средиземное (Эгейское) море - это так.

Да и не обязательно на пляже.

на улице, в магазине - практически видно всегда.

По отсутствию расслабленности на лице.

The Piper at the Gates of Dawn.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
юни:

Количество перемещений по стране? Не уверен, что вообще выросло по сравнению с советским периодом. Начнём с того, что население уменьшилось, а стоимость проезда возросла.

Количество перемещений, вследствие которых надо бы регистрироваться, т.е которые приводят к житию более трех месяцев чтоли. :)

Ну, знаете, раз уж не выросло - то уж не выросло.

Есть вещи с которыми я спорить не в состоянии - раз по-прежнему почти все население живет по месту прописки, раз переезды всякие как из района в район так и из города в город остались на уровне СССР, раз трудовая и не трудовая миграция осталась на том же, СССРовском уровне, раз аренда жилья осталась на примерно том же уровне - то я могу только слиться. :)

РФ в которой вы живете впрочем весьма интересна, хотя и мало коррелирует с реальностью. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Вот и Юни себе собеседника нашел. Погиб топик...

юни
На сайте с 01.11.2005
924
AlMul:
раз по-прежнему

Ну, приведите цифры, проблемы какие. А то "в тысячи раз" прямо интригует.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AM
На сайте с 27.03.2006
123
юни:
Ну, приведите цифры, проблемы какие. А то "в тысячи раз" прямо интригует.

Та не, помилуйте, какие вам цифры то? Коли уж ничего не изменилось со сменой места жительства на больше трех месяцев по количеству, а может и уменьшились - то тут уж никакие цифры не покатят. У нас просто реальности разные в этом вот конкретно вопросе. Мало ли - может и цифры разное значение имеют. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Нашего человека видно всегда.

Точно, то что я узнаю на улице Каширина, шанс прим. 99%, тебя - 0.

Оксиген:
прививок от оспы

"от" лишнее.

Cell:
По отсутствию расслабленности на лице.

Это просто значит - турист трезв.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Точно, то что я узнаю на улице Каширина, шанс прим. 99%, тебя - 0.

Все верно - кто же не узнает Каширина? Я его и сам узнаю.

И мне лишняя известность не нужна. 0 - это как раз то, что мне нужно.

Так что, все сходится :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Агрессию победить силой? :) очень сильно сомневаюсь.

Не скажу про социальные масштабы, а в отдельных экземплярах очень даже эффективно. Иногда - единственный метод.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
А пляж - это вообще лакмусовая бумажка для наших.
Косметика, каблуки, экономия на платных лежаках - тут целую диссертацию можно писать

причем в основном хрень всякую заместо диссера. экономят на лежаках все.

каблуки? ха-ха. это вы итальянок не видели. так что не надо ля-ля.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Нашего человека видно всегда. По жестам, манерам, выражению лица, одежде.

А самое главное, наш человек всегда всё знает лучше, не умеет слушать, не понимает аргументов, считает. что его всегда хотят нагреть и не доверят в принципе.

При этом придумвает липовые придирки не известно к чему, если просто решил, например не покупать или не делать заказ. Он не понимет, что можно просто отказать и сказать об этом прямо

Наш человек привык всё проверять и таким тоном говорить и такой маанерой проверять, что не хочется больше с ним общаться и доделывать до конца

Любимый аргумент - а я сам могу починить, или сосед чинит / пишет / строит и т.д. в два раза дешевле

Кроме того наш человек искренне убеждает всех и вся, что медецина в России может и не того, но вот ВРАЧИ там - сто пудов лучше

наш человек уверен. что школы и обучение, например говно и в Росии на 100 пудов учат лучше. И если дети не справляются, то к ним придираются проклятые немцы

При это, наш человек на вопрос, а если обучение в школах и вузах говно. а в России лучше, то какполучается, что здесь вся инфраструктура лучше? - не отвечает

Наш человек сидит на социале, обманывает как может, но искренне ненавидит немцев, так как считает, что ему мало дают и над ним издеваются, когда просят справки. При этом он читает немцев идиотами, а себя очень умными

Это я описала картину в среднем по району про многих переселенцев. так я их увидела, когда начала сталкиваться

При это есть и немало и очень хорошие и умные и работящие и честные м удачливые, и хорошие бизнесмены, хорошие врачи, хорошие механики и строители, хорошие и разумные воспитатели, инженеры и програмисты...

Все их наших.

Но вышеописанные портят всё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий