С детьми на ПМЖ. Подскажите куда бы вы уехали?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Мы же - СМИ

Ого! И регистрационный номер есть?

А то ищу качественные сайты по тематике "СМИ".

The Piper at the Gates of Dawn.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Каширин:
Этот вариант вам не по зубам. Только если брак, да и то постараться придется. Например, в Голландии для получения ВНЖ по браку необходимо сдать экзамен по голландскому языку. Не сдашь - не дадут ВНЖ 🤪

Норвежскую "визу невесты" ждать 1 год :)

И в Англии- та же ерунда. Для визы невесты/жениха теперь надо сдавать IELTS и не меньше, чем на 6 баллов (9 - professional).

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
NP04:
И в Англии- та же ерунда. Для визы невесты/жениха теперь надо сдавать IELTS и не меньше, чем на 6 баллов (9 - professional).

Точно !

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Каширин, из штанов выскакивает, лишь бы тут из себя показать "своим в европах" 😂

Авантюрист с прицелом на лохов ☝

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, это да, Кашырен аж до Европы добрался. Сам-то ты за свою убогую жизнь хоть раз ездил куда либо дальше точки по продаже самогона в соседнем селе? Или куда ты там еще ездил? На слоеное говноозеро? Дальше не сумел добраться, завидуешь тем, кто не совсем дремучий? Правильно, завидуй.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

6666, а вот Иммануил Кант всю свою жизнь прожил в одном городе - прусском Кенигсберге, практически не покидая его и не уезжая далее 100 километров.

Видимо, ездил до ближайшей точки по продаже пива...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

хоть бы кто меня уговорил куда сьездить

Не хочу с 6-й части земли никуда уезжать, да и нельзя .... всякие фигняхудожники,испанолимитное жулье с форекса, Белорусские"интелектулальные" картофелекопатели , Тульские сумасшедшие нищеброды тут же страну мою распродавать начнут.

:)

Нет нельзя ! Вот как передам форум в надежные руки, так и сьезжу за границу поразоблачать тамошних предателей.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Cell:
а вот Иммануил Кант всю свою жизнь прожил в одном городе - прусском Кенигсберге

Если бы дедушка прожил всю жизнь в прусском Кенигсберге...)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Gato:
В Испании мало зелени, во Франции жрут лягушек и тьма эмигрантов сомнительного происхождения..... Италия рулит.

Всё хорошо, одна проблема - итальянцы там. :)

-
K
На сайте с 17.01.2009
133
6666:
Если бы дедушка прожил всю жизнь в прусском Кенигсберге...)

Вообще-то сейчас это уже русский Калининград... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий