С детьми на ПМЖ. Подскажите куда бы вы уехали?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
greenwood:

ой..ой ..ой ...
ну если не нравилюсь я - зови Юни
У него терпения хватает мочить Вас интелегентно :)

Да ладно вам, я ж с уважением, даже восхищением . Вы вона как меня уделали несколько ранее - только я начал про эти самые регистрации чото говорить - а вы мне в ответ и про чукчей то, и про раздеваюшие сканеры то, а я и словей то некоторых не слыхивал, и чукчей то не знаю, а уж каким местом они к регистрации по месту жительства - даже вообразить не могу, так и слился в страхе и трепете.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
den78ru:
Да бесится он

нее ... живот болит

от смеха и уже по просьбе Евгена наверно по делу чего нить вот ..вот :)

---------- Добавлено 26.11.2012 в 18:20 ----------

AlMul:
а я и словей то некоторых не слыхивал, и чукчей то не знаю, а уж каким местом

уж сейчас знаешь

спасибо принято - свободен :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
den78ru:
Да бесится он, видно жеж невооружённым глазом. :)

Не. Ест. Точно говорю. :)

---------- Добавлено 26.11.2012 в 18:23 ----------

greenwood:

уж сейчас знаешь
спасибо принято - свободен :)
Премного благодарен, спасибо что снизошли. :) Хотя чукчей все-равно не знаю, хотя может вы знаете чегото чего не знаю я?
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
AlMul:
Не. Ест. Точно говорю.

точно ..угадал :)

AlMul:
Хотя чукчей все-равно не знаю

ну это присказка такая интернетовская - вполне безобидная

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
юни:

У технологий существует такая же преемственность, как и инерция мышления внедряющих их людей и сила привычки у будущих пользователей. В европах тоже не за один день пришли к нынешнему положению вещей - неужели это так трудно осознать?

Осознать это действительно трудно, ибо практика показывает другие примеры бСССР стран:

Эстонская ID-карта

В больших городах Эстонии, таких как Таллин и Тарту, разрешено пользоваться виртуальным проездным билетом, который связан с ID-картой.

ID-карта Эстонии также используется для идентификации на Интернет-выборах.

ID-карта используется для аутентификации и авторизации на государственном портале eesti.ee и в общегосударственной базе данных X-tee. Также планируется использовать ID-карту как основное средство аутентификации в ныне внедряемой электронной системе здравоохранения E-tervis.

Тут одно можно только сказать - хорошему танцору инерция мышления мешает.

юни:

Про "технически не рабочий" уже сказано. А "пережиток прошлого" - очередное "ни о чём". В России не приняты безнальные и электронные платежи в том же объёме, что и идентификация через регистрацию по месту жительства (и вообще - учёт через обычные документы).

Проблема тех у кого инерция мышления, вместо реальной возможности контроля остаётся древнее правило о регистрации.

Не хотят контролировать? Хотят получать зарплату и ничего не менять? Ну и не надо, народ и так приспособился жить без регистрации.

юни:

А то у одного регистрация "крепостное право", у второго "донос" с розгами. Визовый режим чего тогда "клеймением" и "каторгой" не называете?

Сперва надо осознать разницу между иностранцами и гражданами.

Всё таки демагог вы Юни великий, я там пытался конкретные примеры приводить, не один, ноль комментирования на эту тему.

-
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
AlMul:
Не. Ест. Точно говорю.

До тебя точно так же говорили многие, и я в том числе, год-два назад точно так же считал.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Plastilin:
Эстонская ID-карта

а зачем им вообще какая то IDиотская карта ?

они чего .... так просто друг-друга окликнуть по имени отчеству в трамвае не могут ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Plastilin, забей :) ты когданить с деревом разговаривал? вот и не пытайся :D

greenwood:
а зачем им вообще какая то IDиотская карта ?
они чего .... так просто друг-друга окликнуть по имени отчеству в трамвае не могут ?
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
den78ru:
До тебя точно так же говорили многие, и я в том числе, год-два назад точно так же считал.

Ну, это особая магия тролля вне категорий, я считаю.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den78ru:
и я в том числе, год-два назад точно так же считал.

И ты, Брут?!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий