Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Ma_Ri, что за бред происходит в арбитраже?

Помните я писал про О., который несколько раз отправлял на доработку обзоры из-за не 100% уникальности? Он всплыл на другом проекте.

Требования, которыми О. оперирует сейчас, не могу утверждать были ли они, или нет, но это не так важно, они все выполнены.

1) ссылка должна находиться в верхней или средней части текста и окружена им со всех сторон, минимум двумя предложениями, схожими по тематике анкора.
2) публикация ссылок только в новой, не проиндексированной, уникальной на 100% статье
3) анкор прописывается в названии
4) текст статьи должен содержать минимум 1500 знаков без пробелов
5) статья должна быть читабельна - написана для людей, а не для роботов
Невыполнение требований приведет к доработке задания или отказе.
Буду очень Вам благодарен за поставленный твит.

Ситуация - оптимизатору не понравилась одна фраза, он сказал ее не надо писать, мы убрали. После этого получаю сообщение про:

приветик... При проверке неглубокой с помощью Адвего уникальность текста 99%, при глубокой проверке 95%. Пожалуйста доведите текст до 100% уникальности как написано в задании. С Уважением.

Я отправляю задание в арбитраж, арбитраж выносит решение в мою пользу, говорит, чтобы я отправлял обзор на проверку.

О. присылает мне его опять на доработку, со словами:

"Приветик...А в тексте не менее 1500 знаков точно...??? Уникальность на 94% слабовато, как будете исправлять или через арбитраж всё решим." и второе сообщение с перечислением всего задания.

Я пишу в Арбитраж, на что Арбитраж просит оптимизатора уточнить, какой пункт не выполнен (обратите внимание, это уже, по сути, второй арбитраж по одной и той же заявке, и, "Также хотим напомнить, что в случае отказа принятия выполненного задания мы будем вынуждены блокировать кампанию на 30 дней по правилам системы (http://gogetlinks.net/faq.php#93).")

Оптимизатор молчит. Теперь итог:

Так как мы не услышали обоснованных правилами возражений от оптимизатора, а обзор был нами проверен, решение Арбитража вступает в силу. Задание отменено администрацией. Арбитраж считается завершенным.

Занавес. В итоге - задание не оплачено, потрачено время, оптимизатор и дальше пошел покорять сердца вебмастеров системы.

C Уважением, Алексей
MR
На сайте с 18.08.2011
21

Alex91, Арбитраж, о котором идет речь нашли. Арбитр на самом деле был полностью на Вашей стороне, но так как оптимизатор не отвечал в течении долгого времени по повторному арбитражу, то задание пришлось отменить, НО, саму кампанию оптимизатора конечно же заблокировали на 30 дней, как и указано в наших правилах. Простите за недоразумение.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Так как задание не было принято Оптимизатором, мы были вынуждены его отменить. Кампания оптимизатора блокирована на 30 дней за необоснованный отказ от размещения.

Получил объяснение, спасибо. Но от этого, как понимаете, не легче.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

it-sl, Согласно нашим правилам (http://gogetlinks.net/faq.php#91):

Техподдержка работает с 9 до 17 часов в рабочие дни (будни за исключением официальных российский праздников). Как правило, ответы на запросы приходят в течение 1-3 часов, но иногда уходит более длительное время на решение проблемы, вплоть до 48 часов.

Сообщения обрабатываются в порядке очереди, и Вы в любом случае получите ответ.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

И как мне найти страницу теперь с этим обзором, интересно? :)

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Alex91, В системе приняты именно такие меры - при первом отказе от принятия задания - блокировка на 30 дней, затем срок удваивается. Напомню также, что по сайту, добавленному в стоп-лист, другой кампании уже открыть нельзя.

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Задам наивный вопрос про подачу жалобы.

А оптимизатору саппорт говорит, какая площадка на него пожаловалась?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Нет, не говорит

IS
На сайте с 08.04.2009
88
Ma_Ri:
it-sl, Согласно нашим правилам (http://gogetlinks.net/faq.php#91):
Техподдержка работает с 9 до 17 часов в рабочие дни (будни за исключением официальных российский праздников). Как правило, ответы на запросы приходят в течение 1-3 часов, но иногда уходит более длительное время на решение проблемы, вплоть до 48 часов.
Сообщения обрабатываются в порядке очереди, и Вы в любом случае получите ответ.

У меня компанию заблокировали. Сколько ждать? Если ваша ТП не справляется с заявками, наймите новых сотрудников.

Опять же, если не справляетесь, зачем компанию блокировать?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
it-sl:
У меня компанию заблокировали

Вы не ХЖО, случайно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий