- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по всему личная тема лучше.
Доброго времени суток, уважаемое сообщество. Прочитал эту тему и решил обратится, понравилось как Вы тут "разобрали" автора темы.
Может быть и меня разберете, уж очень не хочется делать не правильно.
Я чайник, чуточку набравшийся опыта. Первая моя страничка была вот тут не так давно занялся небольшим проектом, вроде как для души, там же на старом сайте Моя библиотека Вроде бы и народ пошел, недавно поменял ехплорер на мазилу. И тут то увидел, то как другие мой сайт видят, ужаснулся. Да и потребности к проекты выросли из Народа. Решил перейти на ucoz. Создал новую библиотеку, сейчас наполняю. Не примите за рекламу, просто пишу что бы было вам понятней, отсюда и помощь надеюсь получить максимальную.
Новая библиотека только начинает заполняться, можно сказать что работает - фактически один зал или два (новости и статьи).
Так вот хотелось бы параллельно заняться раскруткой сайта. Но вот этом деле у меня в голове пробел. Подскажите с чего лучше начать и как лучше сделать, так сказать возьмите шефство, если не затруднит.
Надеюсь на конструктивную критику, только если можно на простом языке, не все ваши термины мне понятны.
С уважением к сообществу Ledik
ledik, не сочтите за грубость, но на мой взгляд лучше вам пока не лезть в дебри SEO, над сайтами работайте, так как если мягко сказать, они не очень...
/ru/forum/322584
И даже спамлю на всяких там...
После таких горе оптимизаторов потом часами приходится сидеть форумы чистить, работайте пока непосредственно над самими проектами и занимайтесь внутренней оптимизацией.
Чатайте форум или сходите на какие нибуть курсы по seo. Сэкономите пару месяцев и сразу поймете что и как. Кстати сайт на бесплатном хостинге лучше не делайте, лучше купите нормальное имя и хсотинг.
Я принципиально ни чего не покупаю в инете. Не то что жалко, просто инет превратился в барахолку, место того что бы представить качественную информацию, его превратили в торговую площадку.
Купи то, оплати это, а затем пойми, что тебе это в общем то и не надо. У меня некоммерческий сайт и прибыли мне он не приносит, хотя продавать место на нем я согласен, но опять же для того что бы поддержать сайт. Тем же скриптовикам - за нужный скрипт заплатить.
То что мои сайты в народе - отстой, я и сам понимаю. Но я подхожу к этому с другой стороны. главное не дизайн - а его содержание. А вот содержание - это и есть та изюминка, которая привлекает единомышленников.
Поэтому, что старые сайты - отстой, я и возможности в народе - маленькие, я и решил перейти на ucoz. Возможностей больше и тоже бесплатно. Лично для меня разницы ни какой нет - на какой площадке размещен тот или иной сайт, для меня это дело десятое, даже вообще не важно. Важно то, что в нем интересного.
Я не пытаюсь научиться вашему Seo, всему не возможно научиться, к тому же меня это не кормит, поэтому вкладывать в это дело копеечку - не вижу смысла. просто хочу понять хотя бы начальные азбучные истины в этом деле. А еще проще, найти шефа, который по доброте душевной подсказал бы, что и как сделать или бы дал направление.
А прочитать кучу книг и затем через неделю про них забыть, так как они в принципе мне не очень то и нужны, это трата времени. Каждый занимается своим, эти сайты для меня - хобби, не более. Кто-то любит качать фильмы, кто-то музыку слушает, а я вожусь с со своими сайтами и читаю интересную для меня литературу. И то что нравится, копирую себе в библиотеку, так сказать лучшее из прочитанного, глядишь кто тоже заинтересуется и задумается - а куда ж мы катимся, с этой сплошной торговлей.
Ладно, спасибо за ответы. буду рад еще послушать другие мнения, а так же продолжаю искать Пионервожатого, так сказать проводника в дебрях SEO.