Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

V1
На сайте с 19.10.2012
1
YuriDnepr:
ПОТОМУ!

Не устраивает - не работайте.

Всё остальное в посте про шейв и "своего человека" - бред сивой кобылы.

Не устраивает - не работаю вы угадали.

ВАхаха я валяюсь над вами, правда глаза колит?

почему нельзя ответить адекватно на вопрос? или вы боитесь признать свою вину в этой ситуации?

если бы был рейтинг на самый плохой суппорт ваша пп заняла б 1 место, до вас был mwcash.

Юрий полистай тему не я 1 задавал этот вопрос, я его повторю пожалуй еще разок для особо одаренных

ПОЧЕМУ ЗАКАЗЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ БОЛЕЕ МЕСЯЦА?

что делать если человеку пришел некачественный товар, хотя вы сами писали типа люди довольны и многие заказывают по неск раз, типа ребилл-ца (хотя не первому человеку пришла мутная кривая наклейка)

на этот вопрос тож хотелось бы получить ответ, попросите Дениса или как там его, заглянуть сюда, он я думаю отреагирует хоть как то)))

creator123
На сайте с 19.06.2008
103

намекну, а YuriDnepr какое имеет отношение к партнерке? Саппорт? Хозяин? Аффилиант? Конкурент? Мимо проходил?

V1
На сайте с 19.10.2012
1
creator123:
намекну, а YuriDnepr какое имеет отношение к партнерке? Саппорт? Хозяин? Аффилиант? Конкурент? Мимо проходил?

Он отвечает от ее имени, "Мы"

значит отношение имеет

Кстати у ваших конкурентов Skinon.ru дела гораздо лучше обстоят нежели у вас, я бы задумался на вашем месте....

L
На сайте с 06.07.2011
39

Уважаемые Партнеры, здравствуйте!

Извиняюсь за то, что долго не появлялся в ветке, сначала - Баня на две недели за сообщение "Ответил Вам в ЛС", потом - Тайланд. Партнеры, которые были с нами все это время не дадут соврать, что график был плотный, мешало частое отсутствие интернета и другие технические сложности, ну и алкоголь, помноженный на walking street, каюсь :).

Давайте по пунктам:

Украина

1. Время в производстве более 3х дней.

Коллеги, это старт, не более того. Изначально, если помните, мы вообще планировали выйти в паблик в режиме закрытого тестирования, но мы решили стартовать сразу, стартовать для Вас, дать возможность монетизировать пропадающий траффик. Да, есть ряд небольших накладок, но сегодня ВСЕ полученные заказы уйдут в производство без подтверждения по телефону. Далее - все подтвержденные заказы в производстве не более суток.

2. Прозвон.

Вы говорите "звонить челу в 6 утра - это жесть", ему никто не звонил, просто на старте не было разбивки по прозвону РУ и УА, операторам выдавались в автоматическом режиме УА-заказы в прозвон утром, дабы им не звонить оператор жал кнопку "Недозвон" (обратите внимание, время разговора нулевое), а уже после обеда по МСК времени им звонили в ручном режиме. Далее прозвон - в рабочем режиме и четко. Начиная с сегодняшнего дня.

3. Путанница с валютой.

Некоторые партнеры заметили, что УА-заказы оформилялись в рублях - проблемы были связаны с предоплатой по Робокассе. Эти заказы сейчас обзванивают и переводят на Нову Пошту, скидку 10% людям оставляют, за неудобства извиняются.

p.s. Партнеры, буду рад услышать от Вас предложения по предоплатным системам на территории Украины.

В общем, с понедельника уже будет все четко. ☝ Кстати, УА-заказы идут в зачет по Конкурсу. Автомобиль - на кону.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 13:24 ----------

Heisenberg:
Быстро вы ярлыков навешали. Я и без ваших примеров двигался бы в таком же направлении :) Это же логично, использовать изображения предлагаемого товара. Я ничего не скрываю, вот мои самый цтристые тизеры:

Послушайте, но ведь в действительности тизеры очень сильно отличаются. В деталях - суть. Красивые тизеры зачастую дают гораздо худший результат.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 13:26 ----------

newseditor:
YuriDnepr, напоминаю, как и просили болдом)

Очень ждем скрипт партнерского шопа с возможностью заливки вебмастером своих индивидуальных эскизов, которые, помимо имеющихся, будут доступны покупателю только с этого шопа.

Я не знаю как у вас точно это реализовано, в виду текстур или как, но, чтобы покупатель так же мог оценить эскиз на конкретной модели телефона.

Тем самым расширится тематика фанкитов, станут доступны узкие ниши, которые сейчас не охвачены. Тематика станет бесконечной, а с ним и вырастет выхлоп.

Тут новости не очень, шоп до сих пор в разработке и пока назвать реальные сроки очень сложно - думаю не уложимся до конца месяца.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 13:36 ----------

slams:
Мой вопрос уже 2 раза подряд игнорируют и это только на форуме.
У меня 1 заказ выдан, но статус не изменен, деньги не начислены.
Второй выдан, статус изменен, но деньги не начислены.
Но видимо ничтожные вебмастера с не арбитражным трафиком не сильно волнуют уважаемых господ, ведь на кону целая машина... и кучу заказов в "производстве" на протяжении месяца-полтора.

Ну что Вы!? Нет "ничтожных вебмастеров" для меня, нету! Еще раз приношу извинения за то, что выпадал из саппорта.

По вопросам:

"Выдан, но не изменен статус"

Тут речь видимо идет о том, что оператор в комментах поставил "Выкупили" - я уже отписывал тут по этому вопросу. Дело в том, что бывает когда челу много звонят и говорят "Заказ ожидает Вас на почте", он (дабы от него отстали) говорит "ВЫКУПИЛ Я ДАВНООО!" в этом случае оператор ставит такую пометку, но мы ждем подтверждение такой оплаты от почты. Либо чек об оплате либо смену статуса треккером.

"Стату Выдан, а деньги не начислены"

Тут я бы с Вами поспорил. Такая ситуация исключена. Если есть пример такого заказа - дайте номер, будем смотреть.

"Заказы висят В производстве"

Задержка имеет место быть, подробней о причинах чуть позже. Дайте Ваш логин, будем начислять компенсацию.

H
На сайте с 08.11.2012
32
vladimir111:
Он отвечает от ее имени, "Мы"
значит отношение имеет
Кстати у ваших конкурентов Skinon.ru дела гораздо лучше обстоят нежели у вас, я бы задумался на вашем месте....

Спасибо за ссылку. Сегодня ради интереса попробую слить на них. С тех же самых тизеров.

L
На сайте с 06.07.2011
39
Kila:
Эх, ну раз все вернулись, подниму по новой свой вопрос:

Посмотрите, плз, выше в моем посте. Я так понимаю речь о "Выкупили" в комментах.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 13:46 ----------

Alonso91:
Я еще одного не понимаю: как можно запускать конкурс, если заказы в производстве висят по 2 недели. Я хочу лить трафик, он есть, но с таким темпом работы опускаются руки. Неужели вы не видите, что теряете кучу денег, и все мы вместе с вами? Что-то вообще будет делаться в данном направлении, какое-то расширение мощностей, или будет как в прошлый раз, конкурс всю работу заложит как ДДОС, и в итоге через полтора месяца основная масса заказов выпадет в осадок со статусом "Не выдан", потому что студент давно просадил деньги? У меня ещё со времен прошлого конкурса заказы висят - толку от них ноль, только потерял время и слил трафик впустую, а остальные вообще отменены\удалены.

Вы правы. Проблемы есть, есть и серьезные. Мы старательно готовимся к новому конкурсу и предпринимаем антикризисные меры.

Дайте Ваш логин - посмотрю ситуацию с Вашими заказами.

А вот статусы Отказ/Удален присваиваются только на прозвоне, а с ним нет никаких проблем и не было в конкурс.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 13:51 ----------

slams:
Спасибо за ответ, но игнором я считаю, когда уже на протяжении 2х недель я пишу на почту partners@funkit.ru, скайп и здесь и ни на один мой запрос не получаю даже ответа "Принято на рассмотрение".

Запустите, пожалуйста, help desk и дайте возможность решать технические трудности не рассылая веера писем по всем возможным каналам. У меня также нету времени, бегать в поисках кого-то и трясти "Где мои деньги?".

Я понимаю, что загрузка максимальная, так как вы очень агрессивно раскручиваете проект, но при этом, явно, сталкиваетесь с трудностями менеджмента при растущей аудитории партнеров и заказчиков. И вместо того, чтобы нанять человека, который будет заниматься партнерами, вы стартуете конкурс на автомобиль, который сейчас придаст еще большей загрузки и еще больше технических трудностей, а соответственно, к срыву репутации.. и пирамидка рухнет.

Запомните одно: неудовлетворенный клиент/партнер разнесет негатив в 100 раз больше и быстрее, нежели удовлетворенный.

Да, Ваша точка зрения понятна, во многом верна.

Очень скоро запустим в кабинете систему тикетов, большинство вопросов будет решаться без квестов с почтой и скайпом.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 13:53 ----------

pehota:
Еще бы рассылку партнерам, где бы указывалось какие новые модели были добавлены.

Будет, обязательно будет! Как и раздел "Новости" в кабинете.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 13:55 ----------

Amastreus:
YuriDnepr, место машины купите новое оборудование :) По моему полезнее будет для всех.

Да с оборудованием все в порядке! :) Скоро репортаж с производства будет - маленький заводик :)

---------- Добавлено 09.11.2012 в 13:57 ----------

YuriDnepr:
К Денису Легостаеву с номером заказов в ЛС.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 19:15 ----------

К Денису Легостаеву.
Завтра, не смотря на всю нереальную занятость его, вытащу его в ветку ответить на вопросы по заказам.
Накидывайте сейчас все, что есть.
Игнора никакого нет вне зависимости от величины Партнёра! Не хватает пропускной способности двум человекам при пиковой нагрузке.

Не нужно меня никуда вытаскивать! Тут я :)

---------- Добавлено 09.11.2012 в 14:18 ----------

vladimir111:
Д я знал что вы не ответите никогда на вопрос который тут задавали сто раз
Почему треть заказов в производстве больше месяца?
не зря говорят что вы шейвите по черному, что и требовалось доказать

Зато весь срач который поднялся в теме пока вас не было, можно решить легко, просто разыграть машину, все равно выйграет ее ваш человек (имя которого всем известно ужехДД, это как выборы где Путин участвует). Заметил за вами 1 вещь, на негативные отзывы вы не отвечаете адекватно, ну или пишите вот вот совсем скоро все будет хорошо.... мы работаем и стараемся....в таиланде шлюх трахать...

Ну Вы даете... Сами говорите об адекватной реакции, а переходите на оскорбления и догадки про шейвы. 🙅

А про конкурс вообще смешно, имхо, у Юрия нет никаких шансов перед ВК-паблишерами :)

---------- Добавлено 09.11.2012 в 14:22 ----------

creator123:
что делать если человеку пришел некачественный товар, хотя вы сами писали типа люди довольны и многие заказывают по неск раз, типа ребилл-ца (хотя не первому человеку пришла мутная кривая наклейка)

Все бракованные наклейки заменяются за наш счет, отправляются такие заказы бесплатно.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 14:27 ----------

creator123:

А незачем вообще строить догадки, все просто:

1. В рамках funkit.ru Юрий - главный интернет-маркетолог и человек, который ведет нашу партнерскую программу, тут на Серче;

2. В рамках funkit.com.ua Юрий - ведущий партнер и полноправный оунер представительства на территории Украины, в том числе и в части розничных магазинов, открытие которых планируется в ближайшее время.

Надеюсь это достаточно полный ответ. Все кристально чисто.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
YuriDnepr:

ЗЫ: % компенсации за недовольные отзывы, конечно, НЕ будет.

Тут, похоже, получилось двусмысленно. Я поясню подробней: не будет компенсации партнёру за недовольные отзывы со стороны клиентов. Мы ни посчитать её не можем, ни выплатить.

Компенсация за другие наши косяки, прямые, конечно будет!

Всем отличного Конверта! С зависонами заказов уже почти справились.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

legostaev, заказы обрабатываются на самом деле очень долго. В производстве висят по месяцу.... Объясните, что так тормозит?

Как писал человек выше.... Чем конкурсы - автомобиль, Тайланд и прочие розыгрыши, лучше бы производство наладили, тк. автомобиль один, лить будет пусть даже 100 человек, у одного в итоге окажется автос ему то не будет обидно за заказы - которые зависнут в производстве, а вот остальных вы ни как не стимулируете.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
V1
На сайте с 19.10.2012
1

legostaev, спасибо за ответ, Вы единственный адекватный человек в этой пп (это мое мнение), в отличие от Юрия, радует что принесли извинения и признались что это ваш косяк, а не ответили на вопрос почему - потому, не нравится - не работайте (С)Юрий.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Завтра! Уже завтра начинается КОНКУРС с главным призом - АВТОМОБИЛЬ :)

jpg teaser5.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий